Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ппц.
Я (22 года) думаю, что мой парень (27 лет) накачивает меня наркотиками
Тут и в полицию не стыдно заявить.
потому что не хочу оставаться с человеком, который считает нормальным давать людям лекарства
И НАСИЛОВАТЬ! Почему она на этом не акцентирует 
Тут и в полицию не стыдно заявить.
+++
Че там в голове у мужика 
Почему она на этом не акцентирует
Потому что нехилый шанс нахуй помереть просто от того, что она вечером решила грейпфрут съесть, крипует ТС значительно сильнее.
Странно ее винить.
Не агрессивна, ходячая, говном по стенам не мажет... нахрена за бабулей какой-то особый присмотр? Круглосуточно её пасти не нужно. А 5 часов соцработника ежедневно - это блин это очень даже неплохо.
Я что-то не понял в чем там проблема.
Ходячая бабуля может уйти
Я думаю, что на момент написания постов до нее еще не дошло, что технически это изнасилование.
Ей предлагают пойти в полицию, но она отвечает, что парень признался лично ей устно, бутылку с напитком она выкинула, так что доказательств нет.
Пиздец, и при этом он додумался в неё кончать
а если бы не это, она вообще бы ничего не узнала