Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#343451 Сегодня 13:49:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ппц.

#343452 Сегодня 13:52:47

Анон

Анон пишет:

Я (22 года) думаю, что мой парень (27 лет) накачивает меня наркотиками

Тут и в полицию не стыдно заявить.

#343453 Сегодня 13:53:29

Анон

Анон пишет:

потому что не хочу оставаться с человеком, который считает нормальным давать людям лекарства

И НАСИЛОВАТЬ! Почему она на этом не акцентирует :smoke:

#343454 Сегодня 14:00:30

Анон

Анон пишет:

Тут и в полицию не стыдно заявить.

+++
Че там в голове у мужика :smoke:

#343455 Сегодня 14:07:01

Анон

Анон пишет:

Почему она на этом не акцентирует

Потому что нехилый шанс нахуй помереть просто от того, что она вечером решила грейпфрут съесть, крипует ТС значительно сильнее.  :smoke:  Странно ее винить.

#343456 Сегодня 14:09:25

Анон

Анон пишет:

Не агрессивна, ходячая, говном по стенам не мажет... нахрена за бабулей какой-то особый присмотр? Круглосуточно её пасти не нужно. А 5 часов соцработника ежедневно - это блин это очень даже неплохо.
Я что-то не понял в чем там проблема.

Ходячая бабуля может уйти

#343457 Сегодня 14:09:42

Анон

Я думаю, что на момент написания постов до нее еще не дошло, что технически это изнасилование.

#343458 Сегодня 14:28:23

Анон

Ей предлагают пойти в полицию, но она отвечает, что парень признался лично ей устно, бутылку с напитком она выкинула, так что доказательств нет.

#343459 Сегодня 16:13:33

Анон

Пиздец, и при этом он додумался в неё кончать  :facepalm: а если бы не это, она вообще бы ничего не узнала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума