Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
можно пожить и в мамкиной.
Ну ему всяко будет норм.
Он не против маминых визитов.
А ещё анон, я тебя удивлю, но мои родители могут зайти ко мне, даже если ваще дома никого нету. И оставит те самые судочки при желании.
У них ключи для этого есть.
Не все же люди терпеть не могут своих родаков. Сыну будет почти наверняка пофиг.
А жене, да, придётся смириться. Что это квартира свекрови и когда захочет, тогда и придёт.
У свекрови так-то вообще могло и не быть лишней квартирки, и вообще могло случится так, что с ней пришлось бы жить. Невестка и тогда бы строила из себя хозяйку?
Ульяна мужу это озвучила: мол, она едет, а он пусть еще раз подумает, что ему от жизни надо. Но со свекровью она жить не намерена. Муж пожал плечами, вздохнул и сказал, что бросить старенькую мать на произвол судьбы он права не имеет.
– В итоге я собираю вещи, муж со мной не разговаривает, – пожимает плечами женщина. – Горько сознавать, что вот так все…
Детей нет, отделалась легким испугом.
Не все же люди терпеть не могут своих родаков.
Судя по твоему "при желании", твои родители нормальные и без приглашения все-таки не приходят. В отличие от этой.
В отличие от этой.
Зачем ты врёшь? Эта тоже не просто нисхуя пришла, а по договорённости с сыном
Да никаких вопросов, с мстительными ебанашками лучше вообще никаких дел не иметь. У юлентины будет опыт теперь.
Юленька тут нулевая ебанашка, так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива.
без приглашения все-таки не приходят
Ну так бабка с приглашением приходила.
И тут квартира таки моя. И если они придут без предупреждения по делам, я явно шитшторм устраивать не стану про личные границы. Всяко бывает.
Та же невестка могла тупо позвонить своему мужу и спросить че делать, тут твоя мама пришла.
Пусть подождёт, или сказать что тебя ещё долго не будет.
Так сделал бы любой нормальный человек, которому дороги отношения с мужем. Я как-то сомневаюсь, что она советовалась с мужем, ждать ли ей своих гостей в хате. Просто у неё синдром вахтера взыграл.
А приходить она к сыну будет, а не к невесте. И если захочет, то подождёт его в своей же квартире, а не будет спрашивать разрешения у гостя.
Гадкая свекобра курощает бедненькую Мелкую Девчонку, выращивающую в себе органы 
– В итоге я собираю вещи, муж со мной не разговаривает, – пожимает плечами женщина. – Горько сознавать, что вот так все…
ХЭ! Валентина избавилась от корзины и свекрови. Свекра получила свою корзину обратно. Сына получил маму.
Кстати в этой стори есть ещё один интересный персонаж - маменька мелкой девчонки, которая по тексту и накрутила доченьку на противостояние со свекровью, а потом выгнала из хаты
Моя свекровь была редким дерьмом, но приди она в гости по приглашению моего мужа и выясни я, что не брешет (а она могла), пизды получил бы муж, а не она, потому что пусть дерьмо, но тут все честно, ее пригласили, а что я не в курсе - так-то ебанизм ее сыночка, пусть ей и выгодный. А тут сверковь даже еще и сукой не была, но огребла ни за что.
Мамо беспардонно заявилась, невестка ей беспардонно ответила.
Бабке надо принять мысль, шо сыночка женился, а не купил жену на рынке. И это отдельный человек, с которым отдельно от сынки желательно бы построить доброжелательные отношения. Не десна в десны, а обычные здоровые.
Нет.
маменька мелкой девчонки
А там девчонка есть? Юля вроде не родила еще
Может, мальчик будет.
Судя по твоему "при желании", твои родители нормальные и без приглашения все-таки не приходят.
Приглашать эту в ее собственную квартиру никто и не должен
Мамо беспардонно заявилась
В истории не так, ты прочти прежде чем фанфики носить
невестка ей беспардонно ответила
А эта хамка, да
желательно бы построить доброжелательные отношения
Так нахуя ей это если хамка хочет хамить?
А там девчонка есть?
Ну юлентина вроде не мальчик 
Чисто из интереса - а жене, которая в квартире мужа живет, маму звать можно в гости?
это отдельный человек, с которым отдельно от сынки желательно бы построить доброжелательные отношения. Не десна в десны, а обычные здоровые.
А Юлентине здоровые отношения со свекровью не нужно выстраивать? Все только ей должны - хоть как хозяйке, хоть как гостье? Хз, с моей т.з. свекра в этой ситауции максимально адекватная. Сделала для мира в молодой семье все, что могла. Квартиру только не переписала, но не могу ее за это осуждать.
Тут как грится никаких переговоров с террористами ебанашками-Юлентинами. Они не оценят, только еще больше наглеть начнут.
Какие фанфики? Бабка договорилась с сынулей о чем-то там, пришла, сынуля проебал или забыл, вообще дома нет, а с юлентиной она договаривалась? Судя по тексту они там вообще несколько раз встречались, считай что это незнакомый человек. Юлентина и сказала, что ее мнение тоже не плохо бы и спросить. Про туески вообще молчу. Очень глупо всрать свое время на готовку, о которой не просили.
Я допускаю, что по прошествии несколько лет, когда мамо и жена немного притерлись, такой формат заявления в гости возможен. Но а сейчас то что?
. И это отдельный человек, с которым отдельно от сынки желательно бы построить доброжелательные отношения.
А отельный человек так и будет фантанировать дерьмом при каждом удобном случае. Легче на хуй послать. 
Бабка договорилась
Ну собственно и все.
Ты когда в гости идёшь прям каждого обзваниваешь или все-таки полагаешь их людьми нормальными?
И даже если случилась накладка - это можно нормально объяснить, даже чай тут не нужен, нужна обыкновенная вежливость. Но юлечке величие хозяйки квартиры в голову ударило.
Ну сейчас попробует свое же лекарство
Про туески вообще молчу. Очень глупо всрать свое время на готовку, о которой не просили.
Если это для сына очень глупо выкидывать его не спросив)
Какие фанфики?
Такие. Твоего производства.
Я допускаю, что по прошествии несколько лет, когда мамо и жена немного притерлись, такой формат заявления в гости возможен. Но а сейчас то что?
А подол платьица целовать не надо, нэ?
Я б такую на пушечный выстрел к свое квартире не пустила, в отличии от. Пусть в бетон рожает.
Бабка договорилась с сынулей о чем-то там, пришла, сынуля проебал или забыл
Сынуля вышел за условным хлебушком и не знал, что из этого раздуется такая драма.
Бабка телепатией не владела и не знала, что сын вышел именно сейчас и не договорился со своей истеричкой/договорился, но та все равно осталась недовольна. Ничего особенного в формате со стороны бабки не было, она договорилась и только потом пришла. Нет, опрос всех жильцов квартиры по отдельности не осуществляла, не знала, что он необходим. Про еду тоже нет никакой информации, что несла непрошенное и никому не нужное.
Ну так бабка с приглашением приходила.
Когда приходят в квартиру, где живет семья из двух взрослых человек, ты уточняешь мнение обоих.