Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#343176 Сегодня 17:20:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А в истории она без ведома сына еду выкинула или не указано

Без, сын вообще не знал, что мама заходила, еду в мусорке нашел

#343177 Сегодня 17:20:49

Анон

Анон пишет:

Кому оно надо?

Да бабке вон оказалось надо. Нельзя же было спокойно сыну позвонить и сообщить о недопонимании. Надо было непременно дождаться, пока он начнёт её разыскивать, чтобы встать в драматическую позу оскорблённой невинности.

#343178 Сегодня 17:21:10

Анон

Анон пишет:

А бывает, что интересуются, где человек, к которому пришли в гости, и можно ли его подождать, не помешает ли это человеку, который не знал, что ты придешь. Но тут уже взыграло "квартира моя, а эта пузом меня выдавливает, щучка". Ну и, естесна, искать пути разрешения незачем, если можно эскалировать и из недоразумения вырастить драму.

Что ты несешь? Какое выдавливание пузом? От момента ссоры со свекровью до наступления "пуза" прошло несколько лет, ну не менее года точно.
В одном ты прав. Невестка из недоразумения вырастила драму. Теперь пожинает плоды, что не так?  :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:22:59)

#343179 Сегодня 17:21:47

Анон

Бабка, кстати, звонила

Анон пишет:

– А почему Вы без предварительного созвона к нам пришли? – вопросила невестка.
– Я звонила, Кирилл в курсе, – все это время Ирина Константиновна так и стояла в прихожей, уже и не зная, разуваться или нет

#343180 Сегодня 17:22:16

Анон

Анон пишет:

Да бабке вон оказалось надо.

Так ведь нет, она спокойно ушла . Скандалила юленька

#343181 Сегодня 17:23:32

Анон

Ну, лично я на месте бабки просто набрал бы прямо там сына и сказал "имярек, твоя супруга меня выгоняет, потому что с ней не согласован визит в ее квартиру". Но я довольно вредный анон, да.

#343182 Сегодня 17:23:40

Анон

Анон пишет:

Какая радость от тех гостей если конфликт уже есть? Кому оно надо?

Ну если тебе и сын уже не нужен, то какие вопросы-то?

#343183 Сегодня 17:23:51

Анон

Анон пишет:

Невестка из недоразумения вырастила драму.

Драму из недоразумения вырастила старая карга. Причём ладно бы она эту драму на месте вырастила, но она пронесла её сквозь года, чтобы выплеснуть на уже беременную невестку.

#343184 Сегодня 17:24:30

Анон

Это не недоразумение, а осознанное хамство. Как и выкинутая еда.

#343185 Сегодня 17:24:33

Анон

Анон пишет:

– А почему Вы без предварительного созвона к нам пришли? – вопросила невестка.

:lol: И как обтекла когда собственная мамо ее под жопу коленом выперла -гуляй.  :lol:

#343186 Сегодня 17:24:56

Анон

Анон пишет:

Драму из недоразумения вырастила старая карга

Свекровь невестке не хамила. Просто ушла.

#343187 Сегодня 17:25:21

Анон

Анон пишет:

Так ведь нет, она спокойно ушла

Спокойно — это сообщить, что приходила и ушла, а она пригласившего её сына оставила гадать, что там случилось: дошла, не дошла, инсульт поймала или под машину попала.

#343188 Сегодня 17:25:58

Анон

Анон пишет:

Драму из недоразумения вырастила старая карга.

Драму из недоразумения вырастила Юленька, когда начала отчитывать ни в чем не виновного человека, вместо того, чтобы предложить чаю и позвонить мужу с вопросами. А потом усугубила, когда позвонила свекрови с наездом, как будто та врать должна, а не рассказать, что она приходила, ее не пустили.

#343189 Сегодня 17:26:43

Анон

Анон пишет:

Ну если тебе и сын уже не нужен, то какие вопросы-то?

Не знаю, как ты это вывел. С сыном можно встретиться в любой момент без кривящей рожу юлентины. А скандал здесь и сейчас нормальному человеку все же не нужен обычно

#343190 Сегодня 17:28:46

Анон

Анон пишет:

Драму из недоразумения вырастила Юленька, когда начала отчитывать ни в чем не виновного человека, вместо того, чтобы предложить чаю

Не, она, конечно, хамка, но с нихуя пускать в квартиру человека, с которым ты лично не общаешься, потому что он тебе рассказал, что его звали? Пускай при ней и звонит сыну, выясняет, где он шляется. Жена заодно спросит по громкой связи, какого хуя ее не предупредили.

#343191 Сегодня 17:29:24

Анон

Анон пишет:

С сыном можно встретиться в любой момент без кривящей рожу юлентины.

Так она пошла с ним встречаться, у магазина-то? Или пофигачила обратно, чо там сын, какой сын, ее ж абидели.

#343192 Сегодня 17:29:33

Анон

[

Анон пишет:

Спокойно — это сообщить, что приходила и ушла, а она пригласившего её сына оставила гадать, что там случилось: дошла, не дошла, инсульт поймала или под машину попала.

Желательно переписав всю недвигу на Юленьку, ога. 
Хорошо, что обратка  работает  и такое хабалье  получают по щам.

#343193 Сегодня 17:30:37

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что обратка  работает  и такое хабалье  получают по щам.

А для этого обязательно нужно быть такой же хабалкой, или все-таки?

#343194 Сегодня 17:30:39

Анон

Анон пишет:

Свекровь невестке не хамила.

Я понять не могу, причём там невестка вообще. Свекровь договаривалась с сыном. Сын, как выяснилось, о приходе свекрови невестке ни слова не сказал. Какого хуя свекровь не позвонила сыну? Договаривалась с сыном — выясняешь отношения с сыном, а не с левой бабой. Вроде, не бином Ньютона.

#343195 Сегодня 17:31:39

Анон

Анон пишет:

А для этого обязательно нужно быть такой же хабалкой, или все-таки?

Можно не быть хабалкой, но отзеркалить. Без вот этого всего будьвыше расрас.

#343196 Сегодня 17:31:55

Анон

Анон пишет:

она пронесла её сквозь года

Как плохо, что у всех память не как у золотой рыбки. Свекруха помнит, как ей нахамили, родители помнят, что это их квартира, одна Юлечка ничего не помнит, такая милая.

#343197 Сегодня 17:32:09

Анон

Анон пишет:

. С сыном можно встретиться в любой момент без кривящей рожу юлентины. А скандал здесь и сейчас нормальному человеку все же не нужен обычно

Свекра так и поступила. С сыном встречалась у себя, невестку вообще не трогала. На квартиру к себе для страшной мести не заманивала, молодым самим понадобилось.

#343198 Сегодня 17:32:11

Анон

Анон пишет:

Какого хуя свекровь не позвонила сыну?

Не хотела ссор и скандала
Ирина Константиновна молча поставила принесенный пакет с едой тут же, в прихожей, на пол, развернулась и молча вышла. Сыну она не собиралась ничего говорить, зачем ссоры вызывать в семье, которая только-только возникла. Но он позвонил сам, мол, мам, ты же прийти собиралась

#343199 Сегодня 17:32:22

Анон

Я бы в любом случае охуел, если бы муж, услышав звонок в дверь, сказал "а это мама, я ее приглашал", причем до этого ни слова. Тут еще до беременности сваливать пора, пусть эти пельмешки в пельмешковой квартире как-нибудь сами-сами, а то мало ли когда он ее еще пригласит. Так что тут невестка на обоих сразу загавкала, что логично.

Отредактировано (Сегодня 17:33:05)

#343200 Сегодня 17:33:03

Анон

Анон пишет:

Вроде, не бином Ньютона

не хамить свекрови, когда, очевидно, происходит какое-то недоразумение

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума