Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
и очень удивились, что квартира им не отдается.
Кому "им"-то? Неужели кто-то реально верит, что свекровь бы переписала квартиру на невестку? 
Нет конечно, она ж не дура. Она и на сыночку не собирается и молодец
Может, ей и похуй будет, ходит та к ней или не ходит
Верим))
Если бы свекобра выясняла отношения напрямую с Валентиной, причём вскоре после ссоры, разговора бы не было, но эта ебанашка носила свою мелкую месть несколько лет, выбрала самый неподходящий момент и ебашить планирует по всей семье разом, включая младенца, который на момент обидки даже не факт, что планировался.
Ахаха то есть если ебанашил давно, то не считается
и все родители с "ой вы вспомнили что сто лет назад было" правы 
Так сложно понять, что не все настолько нищеброды, что для них бабушатник с бабкой лучше, чем съемная хата без бабки?
Как раз владелец квартиры вполне себе может нагрянуть внезапно, проверить не лежать ли по всей квартире трусы с менстуальной кровью, не висят ли на люстре или забиты в канализацию. 
Анон, вот искренне желаю тебе столкнуться с таким же в жизни. Когда договариваешься об А, а на самом деле там оказывается Б,В,Г
...потому что до этого ебанатил и строил из себя владычицу морскую? Да в принципе "как аукнется, так и откликнется" не удивительная штука для взрослых людей.
Если бы свекобра выясняла отношения напрямую с Валентиной, причём вскоре после ссоры
Натворила хуйни невестка, но бегать за ней с объяснениями должна свекровь, конечно же. Причем получая такой же приветливый прием, как в первый раз, скорее всего 
А в чем сына виноват, кроме того, что валенок?
Честно говоря, если бы муж выставил так мою маму, хотя я ее позвала, и предварительно отчитал ее в прихожке, и выбросил еду, которую она мне привезла, я бы приготовил новую еду, положил в контейнеры и надел контейнеры ему на голову 
Отредактировано (Сегодня 13:36:39)
И правда Ликер и ее идеологические сестры 
Если бы свекобра выясняла отношения напрямую с Валентиной, причём вскоре после ссоры
Я напоминаю: это именно юлентина устроила безобразную истерику и бежала за тёткой три дня и три ночи, что ее аж блокировать пришлось
я бы приготовил новую еду, положил в контейнеры и надел контейнеры ему на голову
И прочие фантазьки мышей о курощении.
Да не, у меня б тоже после такого чел вылетел бы как пробка. Не только маму, подругу, кого угодно.
Если я проебался - мне и высказывай
Да там не факт, что сын не сказал. И в магаз мог быстро сгонять, ну придет мамо, подождет его 15-20 минут. Кто ж знал что ебанашку распидорасит от собственной важности на раз два.
Да не, у меня б тоже после такого чел вылетел бы как пробка. Не только маму, подругу, кого угодно.
Если я проебался - мне и высказывай
Да после разговоров в формате "это моя квартира, я хозяйка/хозяин" там вообще делать нечего. Если, конечно, там не выплясы в стиле мужика, который стиралку своим родителям на дачу уволок". Одно дело услышать, что беби, не надо приглашать гостей без согласования со мной, оки? И другое вот это я хозяйка медной горы.
личные оскорбления
Ты анон без личности.
Скажите честно, я чудачка?
Нет, от таких феминиздов бежать надо без оглядки
Нет, от таких феминиздов бежать надо без оглядки
А маленька дочь-то что сделала и тёте, и кузену?
А маленька дочь-то что сделала и тёте, и кузену?
При чём тут дочь, если еблан там брат?
Анон пишет:Так сложно понять, что не все настолько нищеброды, что для них бабушатник с бабкой лучше, чем съемная хата без бабки?
Как раз владелец квартиры вполне себе может нагрянуть внезапно, проверить не лежать ли по всей квартире трусы с менстуальной кровью, не висят ли на люстре или забиты в канализацию.
Нихуя, в договоре прописано, сколько раз в месяц собственник может приходить и за сколько должен предупредить о визите.
Но это если договор есть.
Нихуя, в договоре прописано, сколько раз в месяц собственник может приходить и за сколько должен предупредить о визите.
Это если у вас регламентированые законом отношения. А у них это не аренда, это собственник пустил пожить задарма
но эта ебанашка носила свою мелкую месть несколько лет, выбрала самый неподходящий момент и ебашить планирует по всей семье разом, включая младенца, который на момент обидки даже не факт, что планировался.
Да ничего она там не носила. Но раз есть оказия, то чтобы не щелкнуть дурочку по носу. Особенно когда дурочка нормально не извинилась. Извинения по смске как по мне - просто отмаза и пиздец.
Момент как момент, думаю, если бы она не была беременна, то точно также щелкнули. Беременность это не индульгенция к слову и не освобождает от ответственности за предыдущие проступки.
Особенно когда дурочка нормально не извинилась. Извинения по смске как по мне - просто отмаза и пиздец.
Да если бы она хоть заранее извинилась, хоть смс, но до того, как плюшки понадобились.