Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да и крышечки на закрутках можно самой плоскогубцами ослабить, и для иранского йогурта второй холодильник купить. Только нахуя, если это партнер тебе проблему создал вместо подарка?
Да и крышечки на закрутках можно самой плоскогубцами ослабить
абьюз цветами это что-то новенькое...
Проблема это подрезка цветов на свой вкус?
абьюз цветами это что-то новенькое...
Да уж.
Маловато драмы, как для неподрезанного букета. Он ее этим унизил, оскорбил и пренебрег, сраный абьюзер!
а, ну то есть ей принципиально, чтоб заебался)))
Ну...да, иначе не любит.
Да и крышечки на закрутках можно самой плоскогубцами ослабить, и для иранского йогурта второй холодильник купить. Только нахуя, если это партнер тебе проблему создал вместо подарка?
Ну офигеть проблема подрезать стебли у цветов
И как бы я не пыталась сказать ему что мне важно чтобы именно ты сделал это, чтобы был готовый букет, он отмахивался, говоря что это будет нелогично и он в любом случае сделает некрасиво, при том, что я время от времени говорю и пишу, какие букеты для меня красивые.
почему от парня ожидается скилл флориста?
Если настолько привереда предлагаю парню просто дарить ей деньги на букеты
Да и крышечки на закрутках можно самой плоскогубцами ослабить
В том случае это как раз не очень работало.
Только нахуя, если это партнер тебе проблему создал вместо подарка?
проблему с тем что с подарком надо станцевать создает ТС. Ожидать от кого-то другого что он правильно подрежет букет как ей хочется это перебор. Плюс логика "хочу чтобы оно стояло как букет" тоже хромает, потому что дома-то ты все равно подрезаешь по идее цветы и даже не один раз.
Я бы понял если б она любила скажем розы без букета а он ей бы притаскивал ромашко-гипсофиловую радость в розовой обертке. Но тут от мужика уже какой-то скилл флориста просят
С первыми букетами ему могло просто везти, что цветы были той длины, которая устраивает деву.
или просто попался более удачный флорист.
он точно также мог прийти в цветочный, сказать "моя девушка попросила вот так" и один флорист норм отрезал а другой сказал "вы что цветы же сдохнут отрежьте дома сами" и вот вся разница.
Ну и да, держать в голове миллион требований сложно, рано или поздно начнешь ошибаться.
Вообще, это абсолютно естественная штука подрезать стебли непосредственно перед тем, как поставить их в вазу, чтобы дольше стояли.
А она, получается, пихает их как есть, еще и в упаковке, то есть ей вообще насрать, сколько тот букет проживет, главное, чтобы вписался в ее идеальные мерки
дак их еще и потом надо вроде регулярно подрезать. И кмк в обертке цветы как раз быстрее дохнут. И еще и каждые три месяца этот квест проходить...
Жена выбежала из банка и сказала, что я веду себя неуважительно.
жена истеричка. Если проблема, как говорят, в "невидимости", то претензии надо предъявлять работнику банка, а не мужу.
Да-да, именно поэтому первые букеты были какие нужно, а потом на отъебись. И меняющееся отношение к деве тут ни при чем.
Ну да, все так и есть. Первые букеты магазин так срезал, последние этак. Упаковку мужик ни у тех, ни у других сам не снимал, чтобы все перерезать. При чем тут отношение к деве вообще? 
Отредактировано (Вчера 14:04:59)
Жена выбежала из банка и сказала, что я веду себя неуважительно. Я правда не понимаю, что я сделал не так.
Боже, какой бред. Не удивлюсь, если сотрудник все время обращался к ним обоим как к паре, жена либо молчала, либо огрызалась, а потом разобиделась
Жена выбежала из банка и сказала, что я веду себя неуважительно. Я правда не понимаю, что я сделал не так.
Несколько раз перечитал историю, так и не понял, в какой момент жену задвинули и в чем виноват муж. Может банкир не права, так как трепалась с мужем про Хэллоуин, а не с женой, но муж при чем, если жена сидит с языком в жопе? Тоже должен молчать? Такое ощущение, что жена хотела посраться или почувствовать себя угнетенной как во всех этих историях про вышивание в аду.
«Как можно было продать и прожрать квартиру, имея дочь-подростка на руках!» – упрекает мать Настя
Отредактировано (Вчера 14:32:09)
«Как можно было продать и прожрать квартиру, имея дочь-подростка на руках!» – упрекает мать Настя
Не ту героиню назвали Валентиной 
Не ту героиню назвали Валентиной
Ну, продать и проесть квартиру за несколько месяцев действительно не очень умно))
Но Настю это никаким боком ебать не должно.
"не простит" она, блджд.
С одной стороны мать права, и убитую квартиру без ремонта только продавать. Ибо если на ремонт денег нет и взять их неоткуда, то с годами она будет еще больше ветшать, а значит, дешеветь. И сдать такую нормальным людям за нормальные деньги не сдашь, разве что маргиналам каким, от которых больше проблем, чем денег.
С другой, я бы, наверное, не смог просто так взять и потратить деньги от квартиры на море и шмотки. Постарался бы во что-то вложить. Хоть в доллары, хоть на вклад.
С другой, я бы, наверное, не смог просто так взять и потратить деньги от квартиры на море и шмотки. Постарался бы во что-то вложить. Хоть в доллары, хоть на вклад.
С третьей, это в любом случае дочь не касается. Никто ей эту квартиру отдавать ради безмозглого размножения и мужмужа не обязан.
Ну, продать и проесть квартиру за несколько месяцев действительно не очень умно
Глупо, да, но по крайней мере Валентина-мать ни от кого ничего не ждет, в отличие от тру-Валентины дочери. Ну и могу понять по-человечески, когда после нищеты внезапно приплывает большая сумма легких денег, и человек уходит в отрыв. Да, мать глупо распорядилась деньгами, но от упреков и претензий тру-Валентины трусы из прошлого не превратятся в квартиру.
С одной стороны мать права, и убитую квартиру без ремонта только продавать. Ибо если на ремонт денег нет и взять их неоткуда, то с годами она будет еще больше ветшать, а значит, дешеветь. И сдать такую нормальным людям за нормальные деньги не сдашь, разве что маргиналам каким, от которых больше проблем, чем денег.
Картиры не дешевеют, бабушатник можно сдавать и копить с этих денег на ремонт, а потом снова сдавать, но уже дороже.
Это не дает права дочери виноватить мать, но продавать квартиру действительно не стоило
С третьей, это в любом случае дочь не касается.
Согласен, не касается. Держать квартиру закрытой еще лет 7-10, платить за нее налоги и какую-то коммуналку, чтобы дочь потом точно так же предъявляла претензии, что там разрушенные руины, в ремонт которых надо еще одну стоимость квартиры влить? Не, я бы, скорее, на пенсию деньги приберег или на случай какой-то пиздецомы. В любом случае не на красное платье.
Картиры не дешевеют,
Но если бабушатник "порадует" тебя лопнувшей трубой и требованиями от соседей на деньги ты влетишь ой-ой-ой.
А сдавать такое счастье пиздец как хлопотно.
Отредактировано (Вчера 14:48:17)
Картиры не дешевеют
Убитые бабушатники дешевеют только в путь с годами, когда всем хочется новостройку с современными планировками, а не руины на первом этаже и рассадник тараканов.
можно сдавать и копить с этих денег на ремонт
На ремонт бабушатника подчас нужны деньги, сопоставимые со стоимостью квартиры или хотя бы как половина этой квартиры. Накопить их со сдачи максимально бедным нетребовательным арендаторам нереально. Зато такие нетребовательные арендаторы подчас могут подложить свинью и устроить потоп или пожар, после которого останешься вообще без квартиры и хорошо, если без долгов соседям.
Отредактировано (Вчера 14:51:44)