Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#341351 Вчера 12:32:59

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Какие всратые коменты в телеге. "Скажи спасибо, что вообще дарит". Не, ну девушка мудак со своими претензиями, но сомневаюсь, что то, что многие цветов своим женщинам не дарят поможет ей это понять.

#341352 Вчера 12:33:39

Анон

Порадовать и обслужить чужих тараканов - это немного разное.

#341353 Вчера 12:34:48

Анон

Анон пишет:

Порадовать и обслужить чужих тараканов - это немного разное.

Полиция личных желаний нахуй пошла

#341354 Вчера 12:34:52

Анон

Анон пишет:

Только если на самом деле не хочешь его радовать, пошёл он.

если не хочешь радовать и пошел он, послать его можно гораздо проще и дешевле - вообще не дарить цветов. а выверять миллиметры и проценты - это ебанина. ну или окр, и тогда деве надо не к флористу, а к доктору.

#341355 Вчера 12:36:47

Анон

Анон пишет:

если не хочешь радовать и пошел он, послать его можно гораздо проще и дешевле - вообще не дарить цветов. а выверять миллиметры и проценты - это ебанина. ну или окр, и тогда деве надо не к флористу, а к доктору.

Да-да, именно поэтому первые букеты были какие нужно, а потом на отъебись. И меняющееся отношение к деве тут ни при чем.

#341356 Вчера 12:37:40

Анон

Анон пишет:

Да-да, именно поэтому первые букеты были какие нужно, а потом на отъебись

С первыми букетами ему могло просто везти, что цветы были той длины, которая устраивает деву.

#341357 Вчера 12:37:43

Анон

Скажем так, если бы даже горячо любимый мной человек начал мне предъявлять за миллиметры, то, скорее, он бы перестал быть любимым, потому что это не про порадовать, это про заебаться. Если отношения это компромисс, то идти на него должны оба. Один помнит, что надо лилии, а не розы, а второй не ебет мозги своим ОКР.

#341358 Вчера 12:39:21

Анон

Анон пишет:

Скажем так, если бы даже горячо любимый мной человек начал мне предъявлять за миллиметры, то, скорее, он бы перестал быть любимым, потому что это не про порадовать, это про заебаться. Если отношения это компромисс, то идти на него должны оба. Один помнит, что надо лилии, а не розы, а второй не ебет мозги своим ОКР.

Если ты разлюбишь человека за то что он смеет желать такую мелочь, ты его и не любил никогда. Подумать только, хочет чего-то, что тебе не идеально удобно.

#341359 Вчера 12:40:57

Анон

Анон пишет:

Полиция личных желаний

нахуй пошли придурочные со списками и длиной стеблей в миллиметрах))
У самой руки не отвалятся обрезать как ей хочется.

#341360 Вчера 12:41:02

Анон

Анон пишет:

Если ты разлюбишь человека за то что он смеет желать такую мелочь,

Он желает не мелочь, а выебать мозг потому что и прогнуть под себя, и вряд ли только в этом.

#341361 Вчера 12:42:32

Анон

Анон пишет:

Он желает не мелочь, а выебать мозг потому что и прогнуть под себя, и вряд ли только в этом.

Вот-вот, тебе пришлось бы приложить чуточку усилий, а значит партнер мудак, как он смеет. Пусть хочет типовой букет, чтоб вообще ни о чем не думать.

#341362 Вчера 12:42:33

Анон

Анон пишет:

он смеет желать такую мелочь

если это такая мелкая мелочь, в чем проблема поправить стебли самой до желаемой длины?

#341363 Вчера 12:43:56

Анон

Анон пишет:

я время от времени говорю и пишу, какие букеты для меня красивые.

она еще и регулярно ему мозг сношает своими списками и требованиеми к букету ояебу)))

Отредактировано (Вчера 12:44:07)

#341364 Вчера 12:44:21

Анон

Анон пишет:

если это такая мелкая мелочь, в чем проблема поправить стебли самой до желаемой длины?

Ну не знаю даже. Никаких идей. Прям не могу предположить.
Может потому что подарок хочется сразу хороший, а не тот, который надо под себя переделывать?
Хм, да не, бред какой-то.

#341365 Вчера 12:45:42

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю даже. Никаких идей. Прям не могу предположить.

Зато я могу: надо, чтобы слоники побегали.

#341366 Вчера 12:46:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он смеет желать такую мелочь

Она желает ставить букет в вазу прямо в обертке (что на мой вкус всрато, но у всех свои кинки, не осуждаем) и получается что подрезать, не разворачивая, почему-то нельзя.
Развернуть, подрезать, снова завернуть - эмммм, ну предположу что может уже не так красиво получится, или обертка рассчитана на длинные стебли. Ей надо готовый букет по заданным параметрам, чтоб она его только в вазу сунула

#341367 Вчера 12:46:40

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, тебе пришлось бы приложить чуточку усилий, а значит партнер мудак, как он смеет.

Заставлять человека переламывать себе весь мозг (а длина стеблей это оно) там, где тебе легко сделать самому, это именно контроль. Что-то типа посыл мужа ночью за пыльцой радужного пони во время беременности, но там есть пусть дешевая, однако отмазка про гормоны, а тут ничего. Если что, как раз вот это работает на все гендеры и половые принадлежности.

#341368 Вчера 12:46:41

Анон

Анон пишет:

пришлось бы приложить чуточку усилий

у нее жопа отвалится самой подрезать стебли как ей нужно?
Вообще, это абсолютно естественная штука подрезать стебли непосредственно перед тем, как поставить их в вазу, чтобы дольше стояли.
А она, получается, пихает их как есть, еще и в упаковке, то есть ей вообще насрать, сколько тот букет проживет, главное, чтобы вписался в ее идеальные мерки   :facepalm:

#341369 Вчера 12:47:53

Анон

Анон пишет:

Развернуть, подрезать, снова завернуть

У большинства букетов просто задирается нижний край упаковки и все прекрасно подрезается, не разбирая букета.
Ну кроме случаев, если там все наглухо скотчем замотали, но это в принципе клиника.

#341370 Вчера 12:50:12

Анон

Анон пишет:

Вообще, это абсолютно естественная штука подрезать стебли непосредственно перед тем, как поставить их в вазу, чтобы дольше стояли.

Там даже пока они стоят, хорошо раз в 1-2 дня заново подрезать, каждый раз, как воду меняешь

#341371 Вчера 12:53:50

Анон

Анон пишет:

У большинства букетов просто задирается нижний край упаковки и все прекрасно подрезается, не разбирая букета.

часто там плотно очень все перевязывают.
Вообще тут же парень пытается её убедить, что надо обязательно самому подрезать, в том числе потому что у них дома так всегда делали, а девушка не хочет этого делать. Она конечно душнила с этими миллиметра, но он с самого начала в курсе был про это, мог бы не дарить или сказать что это перебор, но он сначала дарил как надо, а теперь говорит, что твои желания отстой, делай как я говорю, а не как ты хочешь и это мне кажется не самым прекрасным поведением.

#341372 Вчера 13:03:03

Анон

Анон пишет:

часто там плотно очень все перевязывают.

Хм, я такого уже давно не видела, обычно упаковывают нормально.
Ну тогда ему, значит, самому разворачивать, подрезать и заново собирать, и это несмотря на то что

Анон пишет:

может уже не так красиво получится, или обертка рассчитана на длинные стебли

Но тогда можно опять его назначить хуилой и постоять в белом ))

#341373 Вчера 13:07:18

Анон

У анонов что бы мужик ни делал, он все рано козел
Дарит букеты - это не правильные букеты

#341374 Вчера 13:08:47

Анон

Анон пишет:

Дарит букеты - это не правильные букеты

он их дарит без увожения, на отъебись!!!1111

#341375 Вчера 13:12:39

Анон

Жена выбежала из банка и сказала, что я веду себя неуважительно. Я правда не понимаю, что я сделал не так.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … aid_i_was/

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума