Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#329001 Вчера 23:55:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И Валентина весь день дома сидела, чтобы что?

Какой, блядь, дома? Валентина работала, как и Валентин. Вечерами ему ужины готовила. А на первой неделе декрета съебала.

#329002 Вчера 23:57:16

Анон

Анон пишет:

Так Валентина ж по кулстори колечек ждала в обмен на тест с двумя полосками

Думаешь, после колечка побежала бы делать аборт? Или всё же пришлось вынашивать? Или в Валентина бы эмбрион пересадили? Если так, то, конечно, Валентин достоин колечка.

#329003 Вчера 23:57:20

Анон

Анон пишет:

А вообще, если секса в паре нет сто лет, несмотря на все намеки и прямые просьбы, то тот, у кого либидо в коме, либо пытается решить эту проблему, либо не плачется маме, что его бросили из-за сущей хуйни.

Блядь, зачем ты это сказал, они же сейчас опять посрутся за асексуалов.

#329004 Вчера 23:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще, если секса в паре нет сто лет, несмотря на все намеки и прямые просьбы, то тот, у кого либидо в коме, либо пытается решить эту проблему, либо не плачется маме, что его бросили из-за сущей хуйни.

Быстрее начнем - быстрее закончим. Никомунедолжные потребляди выдохнутся на тупом сраче и завалят наконец.

#329005 Сегодня 00:00:00

Анон

Анон пишет:

Если так, то, конечно, Валентин достоин колечка.

Ограничимся тостом

#329006 Сегодня 00:00:23

Анон

Анон пишет:

Не надо, давайте лучше за еду в холодильнике! =D

#329007 Сегодня 00:16:24

Анон

Анон пишет:

Бедный Валентин, изнасилованный клубникой, я надеюсь, после долгого лечения он сможет оправиться от такой травмы!

Глаз выцарапает при упоминании клубники!

#329008 Сегодня 01:38:24

Анон

Как-то после долгого тяжелого перелёта вернулся в свою пустую квартиру (а это было вообще раннее утро) и лапки не отвалились зайти в круглосуточный и купить пельменей.

А кто ему в пустой квартире мог купить пельменей?
Но если с партнером, то нахуй так жить. Я в целом не представляю, как это, знать, что придет человек после долгого перелета, и не приготовить ему еды, чтобы он отмок в ванной/принял душ, поел и завалился в теплую кроватку. И к себе ожидаю такого же отношения. Конечно, я и сама могу сходить в магазин. Я вообще все могу сама. Только непонятно, зачем в этой схеме тогда "партнер" так называемый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума