Вы не вошли.
Нет ни одного врача, психотерапевта или пастора, который мог бы помочь ему с этой «проблемой».
Будто он к ним ходил.
Интересно, будет кто-то на стороне мужика?
Анон пишет:Риска оторвать никакого нет, ты* ни с хуя придумываешь, я ни с хуя придумываю, все абсолютно одинаково.
Закидывать вещи - очень типично для булинга, в отличии от ножа
Анон, тебе сюда https://ficbook.net
Ща, ща...
Из-за такой хуйни, как жратва, мужика лишают общения с детьми и исключают из семьи. Что ему теперь, рот зашить?
Надо просто готовить больше!
Что ему теперь, рот зашить?
И вообще она его шеймит за хороший аппетит фу такой быть.
Отредактировано (Сегодня 18:16:08)
Я буду не совсем на стороне мужика, но я в целом не буду считать его мудаком, потому что он явно болен. Булимия, гипертериоз, другие заболевания.
Но не мудаком я буду его считать только в случае, если он уже обращался к врачу. То есть если жена пишет, что ни врач, ни психотерапевт, ни пастор не могут помочь, на основании того, что он у них у всех был. Психотерапевты бывают говно, пасторы тем более, насчет врачей не знаю, но предполагаю, что и в америках они бывают говно. Но тогда надо продолжать искать помощь, чтобы не быть мудаком, очевидно же, что не все нормально.
Отредактировано (Сегодня 18:17:52)
Но не чтоб мужчина готовил
Но не чтоб мужчина готовил
Готовить не мужское дело! И доставку заказать он тоже не может!
не мудаком я буду его считать только в случае, если он уже обращался к врачу.
Или мог бы сам готовить на себя и остальных. А он только жрет.
Или мог бы сам готовить на себя и остальных. А он только жрет.
Я так понял, что продукты он приготовил и тоже сожрал.
продолжает дразнить девочек тем, что больше не делится с ними своими закусками, ведь они не возражали против того, чтобы я не пригласила его на ужин.
Вот за это он отдельный мудак.
Нет ни одного врача, психотерапевта или пастора, который мог бы помочь ему с этой «проблемой». Он просто человек, который любит поесть.
Судя по кавычкам, муж не считает это проблемой.
Вот за это он отдельный мудак.
А, я на это не обратил внимания. Да, мудак, никакая булимия не оправдание.
Он ответил, что ничего не может с собой поделать, он всегда голоден.
Бидняжка жральный наркоман, не может контролировать свои ручки, которые самопроизвольно тянутся к еде
Он просто человек, который любит поесть.
Он просто мудак человек, который принципиально не хочет думать ни о ком, кроме себя.
продолжает дразнить девочек тем, что больше не делится с ними своими закусками, ведь они не возражали против того, чтобы я не пригласила его на ужин.
Опять вместо мужа третья дитачка у мамы.
но я в целом не буду считать его мудаком
Я буду. Он сожрал ужин своих детей и своей жены, продукты, из которых можно было бы что-то приготовить на быструю руку, и а) не закупился заново; б) не приготовил им ничего; в) начал ныть, что он нишмог оставить ну ничего; г) начал дразнить своих детей, когда жена решила вопрос своей еды.
Пошел он нахуй, короче.
Претензия к тому, что она не оказывает помощь человеку, который полчаса с острой болью не может встать
А что он делал, чтобы она перестала ржать и помогла?
но я в целом не буду считать его мудаком, потому что он явно болен
Ведь у него нет рук, чтобы приготовить еду семье?
А что он делал, чтобы она перестала ржать и помогла?
Аноооон
Это базовая потребность вообще-то, а не салоны красоты и все вот это! Бросили его наедине с соблазном, хотят, чтобы он помер, сожрав все!
Отредактировано (Сегодня 18:28:01)
он пытается есть из тарелок наших дочерей, оставляя их голодными
Объедать собственных детей это уже днище хуже некуда. нахуй его.
Можно набросить на бабу, что она столько времени это все не пресекала и не защищала своих детей, а также не отвела своего мужика к врачу!
Можно набросить на бабу, что она столько времени это все не пресекала и не защищала своих детей, а также не отвела своего мужика к врачу!
Как ты его отведешь, если он столько жрёт, он же как мамонт весит
Отредактировано (Сегодня 18:32:08)
Уровень историй: шестилетка не захотел готовить себе еду, ату его.
Мужик: регулярно ест с тарелок детей, сжирает все в доме, не покупает доставку и не готовит. Жена: мля я или тварь дрожащая? От мужика вайбы Паши Курочки и Теплякова-как-его-там, фу.
Бросили его наедине с соблазном, хотят, чтобы он помер, сожрав все!
Возможно, это было бы дешевле
не упоминая моральный вред