Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#317951 Сегодня 09:56:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Она сказала, что примет мои извинения, но хочет снова проводить со мной больше времени наедине.

Вот это челюсти, моё почтение! :lol:

#317952 Сегодня 09:58:40

Анон

Анон пишет:

Правильно, дети ещё маленькие

Даже в шесть лет дети уже осознают, что больная нога так себе повод для насмешек. Согласен с аноном, который считает, что дело не в иранском йогурте.

#317953 Сегодня 10:05:04

Анон

Анон пишет:

Мужик с беременной женой и свадьбой подруги выкатил апдейт

Какой важный курица.
Интересно, свежеиспеченного мужа тоже прогнули под "он был счастлив, что я милостиво не гневаюсь", или уединяющуюся парочку "друзей" рано или поздно ждет ботинок правосудия?

Отредактировано (Сегодня 10:05:44)

#317954 Сегодня 10:20:22

Анон

Анон пишет:

ХЭ для всех  :rainbow:

#317955 Сегодня 10:20:36

Анон

Анон пишет:

Вообще считать человека мудилой за то, что он сделал в детстве, это блядь какой-то новый выверт мозга

Ему было 10 лет. Он год изводил сестру, то есть в конце было 11. Я отказываюсь считать десятилетку уо, который не понимает, что нехорошо доводить сестру и смеяться над поврежденной ногой. Даже куда более мелких учат не таскать кошек за хвост, потому что им больно и дети это понимают. А тут младшеклассник. К такому возрасту уде должны быть зачатки эмпатии. А у этого только замашки школьного булли.

#317956 Сегодня 10:22:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ХЭ для всех  :rainbow:

Да не то чтобы.  :lol:
Я надеюсь, жена с ним разведётся. "Я заставил свою подругу извиниться перед моей женой, за это она потребовала больше встреч один на один", охуеть разрулил ситуацию.  :lol:

#317957 Сегодня 10:23:29

Анон

Анон пишет:

Даже в шесть лет дети уже осознают, что больная нога так себе повод для насмешек.

Если им это объяснили родители. Те, которые растут как трава, не осознают, полно таких детей, которые не только над больной ногой ржать будут, но и много над чем другим серьезным.
Не оправдываю парня, он в 10 лет вел себя как мудак и хорошо, если реально понял это, а не извинился просто чтобы сестра не злилась, но бля, у меня огромные, пиздецких размеров вопросы к его родителям: почему ребенок в 10 лет не был в курсе, что нельзя смеяться над подвернувшей ногу сестрой? Почему ему не вправили мозги сразу, как только он начал это делать? И, наконец, как они могли позволять этому продолжаться целый ГОД?
И вот после всего этого какие претензии к тому, что сестра тоже выросла не очень-то эмпатичной по отношению к тому, кто когда-то над ней издевался. Что посеяли, как говорится.

#317958 Сегодня 10:25:19

Анон

Анон пишет:

считать человека мудилой за то, что он сделал в детстве, это блядь какой-то новый выверт мозга.

Человек не обязан прощать кого-то, кто его издевался, булил и т.п. Ну да, человек извинился, он стал лучше (возможно), good for him, но это не накладывает обязательств на его жертв.
Это так, рассуждения на тему.

#317959 Сегодня 10:28:11

Анон

Анон пишет:

охуеть разрулил ситуацию.

Нормально разрулил, а на дерзких-резких похуй.

#317960 Сегодня 10:34:50

Анон

О, обиженки подтянулись, у которых тушка постарела, а мозги на 10 лет так и остались.

#317961 Сегодня 10:38:26

Анон

Сорян, а если 10-летка деньги из кошелька украл, его как по мнению анонов, в 18 лет пора в тюрьму? Или начать у него деньги воровать, ачотакова, прекрасная ответочка?

#317962 Сегодня 11:06:54

Анон

Мне кажется, ТС с ногой ненадёжный разказчик. Очень вряд ли, что год насмешек — единственный его мудацкий поступок, а в остальном он ангел во плоти, милый, добрый, эмпатичный и сострадательный. Скорее всего извинился он только после пинка от родителей, что может хватит сестру доёбывать, но сам нихуя не понял. Мелкий говнюк, который вырос в большого говнюка, получившего ответочку.

#317963 Сегодня 11:09:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ТС с ногой ненадёжный разказчик.

Опровержениев не подвезли.

#317964 Сегодня 11:20:39

Анон

Дочь вышла замуж – и теперь без мужа в гости не приходит
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … ya-tatyana

Скрытый текст

#317965 Сегодня 11:31:41

Анон

Анон пишет:

Она сказала, что примет мои извинения, но хочет снова проводить со мной больше времени наедине.

Ну то есть, ТС еще меньше времени будет уделять жене и ребенку.
Нормально разрулил  :sacrasm:

#317966 Сегодня 11:33:15

Анон

Анон пишет:

Однако не лежит к нему душа.

Анон пишет:

ну не лежит к нему душа

Юст чую

#317967 Сегодня 11:36:24

Анон

Анон пишет:

Она так-то год мучалась (хоть и стоя), да ещё и в более уязвимом возрасте.

эм, ты хочешь сказать, что 14-15 лет это более уязвимый перед 10-леткой возраст?...

#317968 Сегодня 11:36:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется,

креститься надо

#317969 Сегодня 11:37:31

Анон

Анон пишет:

Все ещё мудак.

#317970 Сегодня 11:40:33

Анон

Анон пишет:

А так хочется с дочерью поговорить, рассказать, как у моей сестры операция по гинекологии прошла. Что я родителей Николая встретила, ее первой школьной любви.

Интересно, а дочке самой вообще оно надо, такие обсуждения? Может, она мужа с собой берет в качестве защиты от маменьки =D

#317971 Сегодня 11:42:20

Анон

Анон пишет:

Может, она мужа с собой берет в качестве защиты от маменьки

Ну пусть тогда не приезжает, если не хочет провести время с матерью. Нашла ресторан.

#317972 Сегодня 11:46:57

Анон

Анон пишет:

Что я родителей Николая встретила, ее первой школьной любви.

Ну встретила и чо? Если это все, что она хотела рассказать, то вроде ничего тайного перед мужем. А если хотела помечтать "вот бы вы с Николаем были вместе, а может, пообщаетесь с ним романтически, чтобы выяснить, что муж точно твой человек", так дочке это, наверное, и не интересно

#317973 Сегодня 11:50:54

Анон

Анон пишет:

Хоть иногда бы приходила одна. Поболтать по-женски.

Вангую, она не хочет по женски болтать.

#317974 Сегодня 11:57:29

Анон

Анон пишет:

Вангую, она не хочет по женски болтать.

Если дочь не близка с матерью, то и вовсе не надо приходить. По крайней мере мать будет знать, что рассчитывать ей не на кого. И квартирку кому-нибудь другому завещает. А то дочура держит ее на поводке, а чтобы не "болтать по-женски" водит с собой своего мужа, прекрасно зная, что ее матери он не нравится. ТП и мудак.

#317975 Сегодня 12:05:13

Анон

Анон пишет:

Нет, в данном контексте это ТП, которая в 22, сука, года решила отыграться за ситуацию 7-летней давности, но только хуже.

Ну да, все как тот анон и написал: тыжеужевзрослая,должна была проглотить говно, которое в тебя кинули, посмеяться и помочь братику, как хорошая правильная удобная взрослая девочка. И ничего она не планировала — просто, когда тс оказался в уязвимой ситуации он получил именно то, что он заслужил получить от человека, которого год травил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума