Вы не вошли.
Тебе нужно разобраться с её поведением и установить наказания, чтобы она перестала так себя вести.
Этот юный комсомолец - мой фаворит
В комментариях жесть, от того, что тесть способен распускать руки, до ситуации, когда он ходил на похороны друзей, а тести ему сказали "тебе повезло, что мы тебя туда отпустили".
А там что-то есть почему он не может работать на той работе на которой работал? И что за его животные на ферме, откуда они взялись?
Но вообще жесть конечно, надо валить
И что за его животные на ферме, откуда они взялись?
Скорее всего, животные жены или, даже вероятнее, родителей, но к которым у жены эмоциональная привязанность
С одной стороны можно понять такую месть
Да нихрена это нельзя понять, если всем участникам больше 15.
Я знаю, что вёл себя как придурок, дразня её, но это было семь лет назад. Она уже учится в колледже, и я извинился перед ней, когда перестал.
Сколько себя помню не понимал что смешного, когда кому-то больно. А братомудаку аж на год хватило смехуечков. Забавно, он думал, что извинений было достаточно, но по справедливости только теперь они с сестрой в расчете.
Ну зато когда сам получил кармой по башке, так сразу вспомнил, что онижевзрослые и этадругое.
Не мудак. Сестра молодец, закрыла гештальт наконец-то.
Сестра молодец, закрыла гештальт наконец-то.
Ебанашка, которая оставила человека лежать без помощи.
Ладно, он легко отделался, а если бы нет?
там что-то есть почему он не может работать на той работе на которой работал? И что за его животные на ферме, откуда они взялись?
Но вообще жесть конечно, надо валить
Он пашет на ферме бесплатно по 12 часов, я в принципе удивлен, что он до реддита дополз. Плюс, он в спектре со склонностью к гиперфиксации (в частности, он долго считал справедливым "помощь на ферме" за проживание их с женой)
А насчет животных, у меня создалось ощущение, что это животные жены, несмотря на то, что он пишет "наши". И я, не совсем понял, чем там угрожают тести. Может, отобрать, может, на мясо пустить, хз.
Сестра молодец, закрыла гештальт наконец-то.
Пусть бы стебала его год, тогда ответочка была бы равноценной. А так она ебанашка, как и мужик, который не почесался беременной бывшей помочь встать.
тем не менее, мудаком признали ТС, за то что в 10 лет буллил сестру, типа заслужил
Так и есть
Ну зато когда сам получил кармой по башке, так сразу вспомнил, что онижевзрослые и этадругое.
Ну разумеется, когда с подвернутой ногой он сам, это внезапно перестает быть смешным.
Вообще мне ситуация неиронично нравится: с ногами разобрались, ничего страшного не случилось, сестра закрыла гештальт, брат получил урок. Вряд ли он пойдет ему впрок, ну тут уж сам дурак.
АЙТА, что ты не прощаю мою сестру?
Ой, а как своя нога, так внезапно и не смешно, да? Ой, как же так?
Пусть бы стебала его год, тогда ответочка была бы равноценной. А так она ебанашка, как и мужик, который не почесался беременной бывшей помочь встать.
Беременная бывшая не травила своего бывшего в течение года за травму, совсем неравноценные ситуации.
Но дитятко 17 лет умиляет: ему можно мудачить, он же мааааленький, но в его отношении мудачить нельзя, как трогательно.
Пусть бы стебала его год, тогда ответочка была бы равноценной.
Делать ей больше нехер, год на этого уебыша тратить. За один день отыгралась за год издевательств — по-моему охуенно.
А тс наитипичнейший мудачина, подвид "меня-то за что": когда речь идет о нем, он очень четко понимает, что когда твоему вроде как близкому человеку, да вообще любому человеку больно, — это не смешно. И что за подобные мудачества просто извиниться — мало.
Но когда он ржал над сестрой: Пук среньк итабыладавно, я же сказал "извини" один раз
Отредактировано (Сегодня 01:01:14)
Просто уточню: в любом случае, он не обязан ее прощать. За то, что не простил — мудак. Мудак за то, как себя вел тогда, и за то, что до сих пор оправдывает себя и считает, что он маленький ему можно.
Беременная бывшая не травила своего бывшего в течение года за травму, совсем неравноценные ситуации.
Она по сути ему вообще ничего плохого не сделала
А тс наитипичнейший мудачина, подвид "меня-то за что": когда речь идет о нем, он очень четко понимает, что когда твоему вроде как близкому человеку, да вообще любому человеку больно, — это не смешно. И что за подобные мудачества просто извиниться — мало.
Но когда он ржал над сестрой: Пук среньк итабыладавно, я же сказал "извини" один раз
Во-первых, это реально было давно - 7 лет назад.
Во-вторых, подколы и бросание близкого на полу это разные вещи.
А в-третьих, аноны, которые радостно пляшут, что месть десятилетке от 22-летней кобылы это правильный поступок, вы реально думаете, что мстить ребенку за глупость это нормально? Или он должен был эти 7 лет молиться и каяться на сестру?
Во-первых, это реально было давно - 7 лет назад.
1. А что меняет срок? Обнуляет мудачество?
2. Издевательства длинной в год и один раз не поднять не находящегося в опасности тоже разные вещи.
3. Лично я не думаю, что это хороший поступок, я думаю, что с тс поступили так, как он заслужил.
На самом деле ТС повезло, просто он еще это не осознал. Он теперь точно знает, что его сестра тупая злобная сука, которой нельзя доверять. Бесценный опыт, на самом деле, точно знать, как к тебе относится один из членов семьи.
Аноны так трясутся, как будто это сестра ему ногу вывихнула.
вы реально думаете, что мстить ребенку за глупость это нормально?
Ну, например, этот анон вообще не думает, что это месть. Нормально (не хорошо, но и не плохо) относиться к человеку не лучше и не хуже, чем он относится к тебе. Помогал в ситуации с травмой? Следует помочь в ответ. Стебался? Нормально постебаться в ответ. Да, помочь будет лучше, милосерднее и бла-бла-бла. Но среагировать симметрично - нормально.
На самом деле ТС повезло, просто он еще это не осознал. Он теперь точно знает, что его сестра тупая злобная сука, которой нельзя доверять. Бесценный опыт, на самом деле, точно знать, как к тебе относится один из членов семьи.
Он не один такой везунчик. Сестра это уже семь лет знает.
Отредактировано (Сегодня 01:38:24)
как будто это сестра ему ногу вывихнула
Коварно подбросила банановую кожуру! Она это семь лет планировала
АЙТА, что ты не прощаю мою сестру?
Отношения с сестрой кроме года (?!) стебания семь лет назад вообще не описаны, если мальчику год давали издеваться над сестрой, хз как там потом было
Год издевательств vs дать полчаса на полу полежать
Да, он ее год буллил, а она дала ему полчаса поваляться. Как же он выжил
И это не глупость, это мудацкое отношение к сестре. Десять лет не полгодика, чтоб реально не понимать чего-то.