Вы не вошли.
И ни разу за 9 месяцев на прием не пошел?
Что ему там делать, если у жены всё хорошо? Ну и пахать на будущие множественные пороки тоже кому-то надо.
а покажи пожалуйста, мне интересно в деталях
Какие блядь детали, он врач? Он шарит в этой теме, поймет, что там в анализах написано? зачем их смотреть?
ебанутые блядь.
то, что на приемы не ходил, ну да, плохо. Но мы не знаем, что там за ситуация, может реально дохуя работы, а жена не настаивала и даже не звала (ну еще бы, как мы теперь понимаем).
Что ему там делать, если у жены всё хорошо?
Правильно, кому может быть интересна эта беременность, и вообще это женское дело.
Так ее анализы могли быть хорошими, а по узи - да, нихрена не понять.
Правильно, кому может быть интересна эта беременность, и вообще это женское дело.
Снова мужик виноват, что не проконтролировал бабу. Известно же, что бабы это такие существа, которым верить нельзя, надо все перепроверять где анон-пронзатор мизогинии, когда он так нужен?!
Снова оторвал. У тебя там гидра лернейская штоль?
Ни партнер, ни мама не устраивали мне допросов с пристрастием, что и как, наверное полагали, что я сама взрослая девочка и разберусь с помощью врачей со своим и плода здоровьем.
Мудаки они отмороженные
Когда муж говорит, что с финансами всё хорошо, ты ему веришь? Или кричишь "не смей думать, что это мужское дело, покажи свои траты в приложении банка
То есть приложение банка вызывает у тебя такой же интерес, как будущий общий ребенок? Ни узи не интересно посмотреть, ничего, вообще полный ноль?
Ни узи не интересно посмотреть, ничего, вообще полный ноль?
Что он поймёт из того УЗИ, если он не врач? Заключение-то жёнушка явно припрячет.
То есть приложение банка вызывает у тебя такой же интерес, как будущий общий ребенок?
Финансы это тоже общее семейное дело, гарант благополучия, и по деньгам чаще обманывают, чем в сокрытии детских диагнозов.
Умиления от УЗИ не особо понимаю. На больших сроках ну типа можно лицо рассмотреть, на маленьких вообще какие-то пятна.
Что он поймёт из того УЗИ, если он не врач? Заключение-то жёнушка явно припрячет.
Именно.
Я как-то УЗИ кошке делала. Ни фига там не понятно без объяснения врача. И даже с объяснением не очень, только верить на слово, что вон то пятно означает опухоль, а вот это здоровый орган. И вот эта опухоль пиздец-пиздец, а ту будем лечить медикаментозно.
Так узи показывали и отцу, и бабке. Они не пронзили, суки такие.
Так узи показывали и отцу, и бабке. Они не пронзили, суки такие.
А надо было фото УЗИ в чат гпт загнать и спросить у него чо как
К УЗИ прилагается заключение, где прямо ручкой все расписано.
В общем, для анона мужик неприятный. Что не отменяет мудачества жены. И ее недальновидности.
Которое жена спрячет.
И это заключение легко отложить в сторонку
А чего на него смотреть? Там жуткий скелет с пятнами, ничего умилительного
То есть приложение банка вызывает у тебя такой же интерес, как будущий общий ребенок?
Лично у меня приложение банка вызывает гораздо больше интереса Мужика жалко, ребенка жалко, баба ебанашка.
Мужика жалко, ребенка жалко, баба ебанашка.
Вот это.
Аноны с "а чо мужик не!", вы ебанулись. Если тетка задалась целью скрыть свою медисторию, то она ее скроет, у мужа нет права лезть в ее медицинские данные. А чтобы специально проверять, если со слов все хорошо, то должны быть подозрения.
И ни разу за 9 месяцев на прием не пошел? Отец года, блять.
Учитывая, что жене он там был совершенно не нужен, вообще ничего удивительного. Против ее желания никто ни на какой ее прием не пойдет
МЛЯ, что предложил девушке открытую пачку женских прокладок, оставшуюся от другой девушки?
Думаю, а не рассказать ли девушке, что полотенце, которым она у меня вытирается, оно тоже "объедки"? Да и некоторые другой вещи тоже. Сгорел сарай, гори и хата, что уж.
Стоило бы Дева ебанутая, это же не сортирная бумага из-под чужих жоп.
предлагать объедки от моих бывших баб
У нее пизда натурально с зубами?
Отредактировано (Вчера 17:09:58)