Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#295801 Сегодня 19:47:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Хотя учитывая, что он не умеет сам ее разогревать, можно было и правда не выбрасывать, а просто оставить в холодильнике 

Этот бы из принципа холодную съел и ходил умирал вопя что его отравили

#295802 Сегодня 20:19:56

Анон

То есть он частенько просто собирался и уходил ужинать к маме без неё, а она не просто не развелась с ним, но и взяла отгул чтобы приготовить его любимое блюдо? И всё еще пытается дать шанс этим отношениям? Феерическая дура, хуже любой Валентины :facepalm:

#295803 Сегодня 20:20:11

Анон

Анон пишет:

М*дак ли я за то, что выбросила обед мужа после того, как он пошёл есть к своей маме?

"Муж, безусловно, хороший мальчик. Но зачем ТС вышла замуж за собаку?????" (из комментов на пикабу)

#295804 Сегодня 20:24:00

Анон

Анон пишет:

"Муж, безусловно, хороший мальчик. Но зачем ТС вышла замуж за собаку?????" (

Вот за собак щас обидно стало.

#295805 Сегодня 21:56:43

Анон

Анон пишет:

он частенько просто собирался и уходил ужинать к маме без неё

Ее иногда приглашают тоже, но она долго делает макияж, муж ее торопит (голодный, бедняга =D ), и в результате она предпочитает не ходить вообще.
Хз, зачем ей этот бытовой инвалид, но раз уж сильно нужен, стоило бы пользоваться моментом, ходить с ним постоянно, жрать и хвалить: спасибо, мамо, очень вкусно, мамо, продолжайте! Экономия жеж. Интересно, как надолго мамочки хватило бы :evil:

#295806 Сегодня 22:30:36

Анон

Анон пишет:

спасибо, мамо, очень вкусно, мамо, продолжайте!

Кушай, доченька, хоть у меня поешь, а то ж совсем безрукая молодежь нынче пошла! Кто сыночек готовить будет, когда помру, ты же так не сможешь!
В эту игру можно играть вдвоем, но нафиг жене это надо? Оставить мальчика маме, а себе найти мужа.

#295807 Сегодня 23:10:01

Анон

Анон пишет:

Кушай, доченька, хоть у меня поешь, а то ж совсем безрукая молодежь нынче пошла! Кто сыночек готовить будет, когда помру, ты же так не сможешь!
В эту игру можно играть вдвоем, но нафиг жене это надо?

Как взрослая работающая женщина - скажу, что я бы это сама говорила, конечно, безрукая, может на завтраки ещё заходить можно?
Дранон

Отредактировано (Сегодня 23:10:15)

#295808 Сегодня 23:13:57

Анон

Анон пишет:

М*дак ли я за то, что выбросила обед мужа после того, как он пошёл есть к своей маме?

Мне кажется, что этих мужиков делают в каких-то секретных биолабораториях, но технология еще плохо налажена, поэтому у них нет ручек.

#295809 Сегодня 23:16:30

Анон

Анон пишет:

Да и не пофиг ли?

#295810 Сегодня 23:18:31

Анон

Я понимаю, что мы тут фанфики обсуждаем, но как взрослый мужик, не УО, не инвалид может не уметь пользоваться микроволновкой? Что-то ТС перегнула с лапчатостью, таких бытовых инвалидов не существует. ;D

#295811 Сегодня 23:24:43

Анон

Анон пишет:

может не уметь пользоваться микроволновкой?

Чтобы самому только челюстями двигать, идеальная оптимизация

#295812 Сегодня 23:31:41

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что мы тут фанфики обсуждаем, но как взрослый мужик, не УО, не инвалид может не уметь пользоваться микроволновкой? Что-то ТС перегнула с лапчатостью, таких бытовых инвалидов не существует.

Да все он может, он просто охуел. Одно дело, если бы у них был какой-то разговор, что для него горячая любимая еда - язык любви и заботы, и он в ответ готов вкладываться не меньше, но в другой области. А тут просто мамин пряня, которого дважды за вечер обманули гнусные женщины, и он пошел спать голодным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума