Вы не вошли.
Хотя учитывая, что он не умеет сам ее разогревать, можно было и правда не выбрасывать, а просто оставить в холодильнике
Этот бы из принципа холодную съел и ходил умирал вопя что его отравили
То есть он частенько просто собирался и уходил ужинать к маме без неё, а она не просто не развелась с ним, но и взяла отгул чтобы приготовить его любимое блюдо? И всё еще пытается дать шанс этим отношениям? Феерическая дура, хуже любой Валентины
М*дак ли я за то, что выбросила обед мужа после того, как он пошёл есть к своей маме?
"Муж, безусловно, хороший мальчик. Но зачем ТС вышла замуж за собаку?????" (из комментов на пикабу)
"Муж, безусловно, хороший мальчик. Но зачем ТС вышла замуж за собаку?????" (
Вот за собак щас обидно стало.
он частенько просто собирался и уходил ужинать к маме без неё
Ее иногда приглашают тоже, но она долго делает макияж, муж ее торопит (голодный, бедняга ), и в результате она предпочитает не ходить вообще.
Хз, зачем ей этот бытовой инвалид, но раз уж сильно нужен, стоило бы пользоваться моментом, ходить с ним постоянно, жрать и хвалить: спасибо, мамо, очень вкусно, мамо, продолжайте! Экономия жеж. Интересно, как надолго мамочки хватило бы
спасибо, мамо, очень вкусно, мамо, продолжайте!
Кушай, доченька, хоть у меня поешь, а то ж совсем безрукая молодежь нынче пошла! Кто сыночек готовить будет, когда помру, ты же так не сможешь!
В эту игру можно играть вдвоем, но нафиг жене это надо? Оставить мальчика маме, а себе найти мужа.
Кушай, доченька, хоть у меня поешь, а то ж совсем безрукая молодежь нынче пошла! Кто сыночек готовить будет, когда помру, ты же так не сможешь!
В эту игру можно играть вдвоем, но нафиг жене это надо?
Как взрослая работающая женщина - скажу, что я бы это сама говорила, конечно, безрукая, может на завтраки ещё заходить можно?
Дранон
Отредактировано (Сегодня 23:10:15)
М*дак ли я за то, что выбросила обед мужа после того, как он пошёл есть к своей маме?
Мне кажется, что этих мужиков делают в каких-то секретных биолабораториях, но технология еще плохо налажена, поэтому у них нет ручек.
Да и не пофиг ли?
Я понимаю, что мы тут фанфики обсуждаем, но как взрослый мужик, не УО, не инвалид может не уметь пользоваться микроволновкой? Что-то ТС перегнула с лапчатостью, таких бытовых инвалидов не существует.
может не уметь пользоваться микроволновкой?
Чтобы самому только челюстями двигать, идеальная оптимизация
Я понимаю, что мы тут фанфики обсуждаем, но как взрослый мужик, не УО, не инвалид может не уметь пользоваться микроволновкой? Что-то ТС перегнула с лапчатостью, таких бытовых инвалидов не существует.
Да все он может, он просто охуел. Одно дело, если бы у них был какой-то разговор, что для него горячая любимая еда - язык любви и заботы, и он в ответ готов вкладываться не меньше, но в другой области. А тут просто мамин пряня, которого дважды за вечер обманули гнусные женщины, и он пошел спать голодным.