Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#295751 Сегодня 01:06:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Только мне кажется, что гражданочка все тупее и вторичней? Уже даже лень дочитывать про очередную Валю.
Не то, что реддит с собачьими костями, зубами предков и иранскими йогуртами

Отредактировано (Сегодня 01:06:39)

#295752 Сегодня 01:36:10

Анон

Если на секунду допустить, что история реальна, то квартиру брать, потом подавать на алименты :dontknow: Своим "в счёт алиментов" мужик подтереться может, это незаконно, да и алименты он должен не только на ребенка, но и на жену.

#295753 Сегодня 02:49:00

Анон

Анон пишет:

Алла и Филипп. Хм.
Я, кажется, что-то про такую пару тоже слышала.

Чета Брошкиных. Про них аж песни есть - и ну чисто Гражданочка =D

#295754 Сегодня 03:26:26

Анон

Анон пишет:

Своим "в счёт алиментов" мужик подтереться может, это незаконно

Статья 104 СК РФ. Алименты могут уплачиваться в долях к заработку и (или) иному доходу лица, обязанного уплачивать алименты; в твердой денежной сумме, уплачиваемой периодически; в твердой денежной сумме, уплачиваемой единовременно; путем предоставления имущества, а также иными способами, относительно которых достигнуто соглашение.
Это законно, но должно быть письменное соглашение.

#295755 Сегодня 04:02:04

Анон

:slow2:

Анон пишет:

АЙТА за то, что вышвырнул кого-то из кресла в самолете, которое я специально купил?

А это на что отсылка, я не понял?
Алсо, в списке критически не хватает мизогинных арбузеров, набросов про инвалидов, набросов про людей с менталочками и особенно аутистов, тупых злобных верующих, расово-культурных набросов, трансгендеров, плодячки, тропа "биосемья всегда нужнее/авторитетней приемной", шизоэтикета о том, как правильно есть/срать в гостях/у себя дома, и еще кучи штампов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума