Вы не вошли.
Аноны когда надо АСУДИТЬ восьмилетнюю кобылу: не твоя квартира, заработаешь, будешь вякать.
Аноны когда надо ЗАЩИТИТЬ взрослогокукуся: ну его же пустили пожить значит это его квартира.
Она собирается исправлять взрослого парня.
Да они уже разошлись и никто никого не исправляет.
ну его же пустили пожить значит это его квартира.
Это не его квартира, но он не обязан жить там с юридическим владельцем, даже если это его тёща.
ну его же пустили пожить значит это его квартира.
Но он же съезжает
Жить не голодной, не холодной и без помощи не равно жить в своей семье, которая тебя любит и о тебе заботится, так что нет, сиделка это абсолютно недостаточно.
Для многих семей возможность нанять человеку сиделку это уже что-то на богатом, так что пусть радуется, что эту опцию рассматривают в принципе.
Вопрос уже решили и мужик уже съезжает с чужих квадратных метров, но аноны все равно посрались о том, его ли это квартира и имеет ли он право диктовать условия.
«Получала отличные алименты и не смогла ничего накопить», — злится мать
И вообще, никто не имеет права спрашивать с меня за то, как я алименты тратила.
Тащемта, имеет, и нужно бы.
Кмк в истории с тёщей никто не мудак.
+1, какой-то реально высосанный из пальца повод для срача. Жена не мудачка, что хочет обеспечить матери нормальный остаток жизни, муж не мудак, что не хочет жить со старой свекровью в одной квартире, просто их представления не сходятся, ну вот они и выбрали развод. Хэппи энд в принципе.
Жена не мудачка, что хочет обеспечить матери нормальный остаток жизни, муж не мудак, что не хочет жить со старой свекровью в одной квартире
Муж мудак в том, что начал становиться в позу. Извини, я не хочу жить в квартире с твоей матерью, я тогда съеду к себе. Все.
Извини, я не хочу жить в квартире с твоей матерью, я тогда съеду к себе.
А надо было как сказать?
Так, как анон и написал. А не "выбирай, я или мать".
Он еще говорил, что с тещей жить не хочет, давай сиделку найдем.
Он еще говорил, что с тещей жить не хочет, давай сиделку найдем.
И это было до ультиматума
Они как два скорпиона, друг друга стоят.
Из текста не очень понятно, чем внучка провинилась перед бабушкой.
Из текста не очень понятно, чем внучка провинилась перед бабушкой.
Ведет она себя все же не очень, росла она нормально, и сыто и одето и отдохнувши. То, что разобиделать на то, что мать ей на учебу не накопила, но на отце такая же ответственность. Алименты платят на текущее содержание детей, а не на то, чтоб отложить на оплату с них обучения в будущем. Но отец питательный, на него обижаться нельзя, вся обида матери.
Мать туповата и ей прилетела карма. Она просто просрала возможность улучшить положение и свое и дочери в перспективе. Могла бы квартиру купить чисто на себя, а лучше две, под сдачу и страховку себе для проживания. Даже если она скопила и заныкала, теперь все это уйдет на покупку жилья взамен однушки, а новых алиментов то ей никто давать уже не будет.
Отредактировано (2025-02-02 23:40:54)
разобиделать на то, что мать ей на учебу не накопила
Так мать ей активно кивала и обещала денег, и только в самый последний момент обнулилась. Если бы знала заранее - не рассчитывала бы на платное обучение, копила бы, подрабатывала или подала бы документы в другой вуз. Мразотный поступок по-моему.
А бабуле бы задуматься, кто одного из этих "скорпионов" вырастил.
в самый последний момент обнулилась.
Так дошло, что если в заначку сейчас залезет, то потом уже не накопит. Решила, что отец не даст дочке без образования остаться, а дочка простит, мать же.
Но то, что мать кивала не меняет того, что обеспечить деньги на учебу должны были оба родителя. Отец может и не кивал, но с него изначально и не спрашивали, будто ответственность на одной матери.
Так мать ей активно кивала и обещала денег, и только в самый последний момент обнулилась.
Это. Мать могла раньше сказать, что платить никто не будет, выбирай место учебы исходя из этой информации
Отец может и не кивал, но с него изначально и не спрашивали, будто ответственность на одной матери
Странно спрашивать отца, если получающая алименты мать говорит, что они в том числе на учебу
Так дошло, что если в заначку сейчас залезет, то потом уже не накопит
Заначка денег дочери? Змм, что ж не так
обеспечить деньги на учебу должны были оба родителя. Отец может и не кивал, но с него изначально и не спрашивали, будто ответственность на одной матери.
Полхаты что, не хватит на учёбу?
обеспечить деньги на учебу должны были оба родителя
Ну как бы вообще нет. Дать платное высшее не входит в обязанности родителя.
Но обещать и слиться в последний момент отстойный поступок. Уж сказать правду, что денег на платное не дам, поступай сама куда сможешь, не требует сверхусилий. Зато дочь могла скорректировать план.
Но то, что мать кивала не меняет того, что обеспечить деньги на учебу должны были оба родителя. Отец может и не кивал, но с него изначально и не спрашивали, будто ответственность на одной матери.
Алименты 250 косарей и обеспечение жильем обеих? Да, ответственность на матери