Вы не вошли.
Анон пишет:А теперь поменяйте пол в этой истории. Возмутятся ли аноны, если женщине придется жить вместе со старой свекровью?
неа, не разворачивается. Мужика тут не собираются заставлять лично ухаживать за чужой бабкой, разные истории получатся.
А я не говорю «ухаживать», я говорю — если женщине придется жить вместе со старой свекровью.
если женщине придется жить вместе со старой свекровью
Ещё и переехать из супружеской спальни в гостиную.
Недавно было обсуждение, «забирать» ли семье свекровь на «доживание», аноны были в большинстве своём за то, что это пиздец, которого надо избегать
Давайте пожалеем кукусика, которому за больными родственниками ухаживать неудобненько.
Да, давайте пожалеем, без иронии. Дохаживать стариков - это пиздец, физически и эмоционально. Делегировать это специально обученному человеку за деньги - абсолютно адекватное решение, а не "неудобненько".
Но ладно мужик, он хотя бы развестись и съехать может. Ещё жальче ребенка.
А теперь поменяйте пол в этой истории. Возмутятся ли аноны, если женщине придется жить вместе со старой свекровью?
Меняй, анон сразу сказал, что в этом плане на стороне мужика и Кристина странная в упорстве против сиделки. Но такой агр на тещу все равно напрягает.
А я не говорю «ухаживать», я говорю — если женщине придется жить вместе со старой свекровью.
Да блин, 90% вероятности, что жопу бабке будет все равно женщина мыть. Хоть своей матери, хоть свекрови. В данной истории от мужа вообще ничего не требуется.
Ещё и переехать из супружеской спальни в гостиную.
Ведь из гостиной сделать спальню совсем, решительно невозможно.
Но такой агр на тещу все равно напрягает.
В чем заключается агр?
В данной истории от мужа вообще ничего не требуется.
Требуется жить на одной территории с чужим для него человеком. Это и без ухода тяжело для человека любого пола / возраста.
Имхо, агр не на тещу, а на жену с ее тупостью упрямством. Теща - повод
Ведь из гостиной сделать спальню совсем, решительно невозможно.
Обычно в гостиной шляются все кому не лень, телек посмотреть, в кресле посидеть, пообщаться и чаю выпить; если она проходная или совмещённая с кухней, то вообще атас. А в спальне люди хотят спать, трахаться, ходить без трусов, мастурбировать или заниматься другими требующими уединения делами.
Агр, которого нет, тебя напрягает?
В данной истории от мужа вообще ничего не требуется
Пиши адрес, просто поживу у тебя, от тебя ничего не надо
Пиши адрес, просто поживу у тебя, от тебя ничего не надо
Ты сначала свой напиши, чтобы он мог сначала 15 лет у тебя пожить.
Бабульку жалко. Жила себе до восьмидесяти, справлялась, а теперь ей больно, страшно и одиноко.
Бабульку жалко. Жила себе до восьмидесяти, справлялась, а теперь ей больно, страшно и одиноко.
Сиделка поможет справляться и дальше
Угу
Хорошо дочь хоть нормальная, а не как аноны тут.
Вроде за то, чтобы бросить бабку холодную, голодную и без помощи никто не топил. Объясни, чем для тебя (и для Валентины) опция с сиделкой "ненормальная"? Не заебалась - не дочь?
Ура, бабка без присмотра весь день, зато тело найдут уже вечером, как же хорошо
Вроде за то, чтобы бросить бабку холодную, голодную и без помощи никто не топил. Объясни, чем для тебя (и для Валентины) опция с сиделкой "ненормальная"? Не заебалась - не дочь?
Жить не голодной, не холодной и без помощи не равно жить в своей семье, которая тебя любит и о тебе заботится, так что нет, сиделка это абсолютно недостаточно.
Хоть и полезно, например, если будет днём приходить.
А, ну то есть действительно, не заебалась - не дочь.
Зато сразу видно теоретиков.
Вся мировая культура не слсредоточена на котиках. Информационные пузыри существуют. Если ты не можешь поверить что существуют люди с мнением отличным от твоего, почему ты ждешь что ТС должна отличное от своего мнения легко принять?
Тут не в котиках и пузырях дело, а в том что ТС — идиотка
У парня есть кошка, которую он, на мой взгляд, слишком любит. Как я могу это исправить?
Она собирается исправлять взрослого парня.
Ну не любит она котика, считая животных чем-то вроде мясорубки. Зачем связалась с таким неправильным и ненормальным любителем кошек? Она не знала что парень любит кошку и ласков с ней?
Она настолько тупая и не допускает мысли, что можно что-нибудь любить, кроме человеков?
Так она сама парня не любит. Он же не такой как она хочет.
жить в своей семье, которая тебя любит и о тебе заботится
То есть все бросят работу?
так что нет, сиделка это абсолютно недостаточно.
Чтобы так считать нужно быть пиздец думающей только о себе бабкой
жить в своей семье, которая тебя любит и о тебе заботится
Жить в доме где провела 15 лет своей жизни или в квартире где уже свои порядки а любящая семья все равно весь день не дома и если что помочь ничем не сможет.
Чтобы так считать нужно быть пиздец думающей только о себе бабкой
Да нет, достаточно быть диванным теоретиком, который в жизни не ухаживал даже не за дементным, а и за вполне интеллектуально сохранным стариком.