Вы не вошли.
Это реально два разных мира столкнулись.
Ну да, ну да. И мужиков в ее мире ровно два - батя да брат, раз она все исключительно по ним меряет. Вся мировая культура, книжки-мультики, да даже, сука, мемы, прошли мимо нее. Она точно умственно сохранная?
Отредактировано (2025-02-02 16:07:45)
Для тебя шок,
я в курсе, что бывает, но фанфики на фанфики не надо писать. В истории нигде ничего похожего не сказано на то, что ты сочиняешь.
Не хочет он, ну охуеть теперь. Давайте пожалеем кукусика, которому за больными родственниками ухаживать неудобненько.
во-во.
К тому же деменции там пока, судя по всему, нет и не факт что будет, говно по стенам бабка не мажет, да и лет ей 80, не так уж и долго ее терпеть.
Так что разведутся, устраивающего всех решения тут нет.
Так вроде развестись и разъехаться всех устраивает.
И да, я бы тоже не хотела жить в одной квартире с чужой бабой (даже если она мать моего партнёра).
если есть буквально любая (цивилизованная) возможность его избежать, я очень понимаю мужика, который не хочет так жить.
Надо садиться и обсуждать тогда, а не понты кидать "она на порог - я порог". Ультиматумы он, бля, предъявляет насчет жить бабке у себя дома или не жить.
насчет жить бабке у себя дома или не жить
Так и он к себе поедет, не будет на бабкины метры претендовать.
Так и он к себе поедет, не будет на бабкины метры претендовать.
Меньше мудаком его это не сделает
Не хочет он, ну охуеть теперь. Давайте пожалеем кукусика, которому за больными родственниками ухаживать неудобненько.
Давайте. Я сам не буду жить ни с матерью, ни со свекровью, пусть хоть они сто раз больные
Надо садиться и обсуждать тогда
Он обсудил, его варианты не подошли
Вся мировая культура, книжки-мультики, да даже, сука, мемы, прошли мимо нее.
Не видела диснеевским мультов про дружащую с природой Белоснежку!
Давайте пожалеем кукусика, которому за больными родственниками ухаживать неудобненько.
Уход он предлагает , и гораздо лучший, чем от дочи
Отредактировано (2025-02-02 16:18:30)
Давайте пожалеем кукусика, которому за больными родственниками ухаживать неудобненько.
А должно быть удобно ухаживать за не_кровным родственником?
Давайте пожалеем кукусика, которому за больными родственниками ухаживать неудобненько
Ухаживать за больными всегда неудобно, к чему ирония?
да и лет ей 80, не так уж и долго ее терпеть.
Бабуля подруги тоже так про себя говорила, в 85 место на кладбище себе организовала, даже ограду покрасила. Померла в 101
А мудак-то он почему? Предложил организовать постоянный уход за бабкой, а не только вечером чекать, что она жива?
Отредактировано (2025-02-02 16:20:02)
Вся мировая культура, книжки-мультики, да даже, сука, мемы, прошли мимо нее
Вся мировая культура не слсредоточена на котиках. Информационные пузыри существуют. Если ты не можешь поверить что существуют люди с мнением отличным от твоего, почему ты ждешь что ТС должна отличное от своего мнения легко принять?
Ну как бы да, ухаживать за больными — это пиздец, тяжёлый морально и физически, людей с такими обязанностями только пожалеть.
А теперь поменяйте пол в этой истории. Возмутятся ли аноны, если женщине придется жить вместе со старой свекровью?
Не очень поняла, почему он мудак?
Вся мировая культура не слсредоточена на котиках.
Процентов 90 мировой культуры сосредоточен на отношениях между живыми существами и на привязанностях к ним.
А теперь поменяйте пол в этой истории. Возмутятся ли аноны, если женщине придется жить вместе со старой свекровью?
неа, не разворачивается. Мужика тут не собираются заставлять лично ухаживать за чужой бабкой, разные истории получатся.
почему ты ждешь что ТС должна отличное от своего мнения легко принять?
Не принять, но не ахуевать