Вы не вошли.
Справедливости ради, громкий скандал мог устроить парень после такого вопроса.
А о чем тут ссориться парню, если она не упорствовала? Увидела, что он расстроился/разозлился - "Да, извини, это было бестактное предложение" и нет скандала. Для скандала нужны двое участников.
Но она извинилась только потом. Причем все-таки пошла извиняться, хотя в целом считает, что кругом права, а парень дурак какой-то.
Справедливости ради, скандалы не признак психопатства, даже если до этого кто-то предложил усыпить кошку от жадности. Так что не особо важно в контексте, кто начал орать.
Да, именно
Понял, читаю жопой.
Нет, ее воспитали в парадигме утилитарного отношения к животным.
да даже при "утилитарном отношении" к животным что-то в голове должно шевелиться хоть иногда. У нее вообще нет логической цепочки, которая показала бы, что парень к кошке привязан и усыплять для экономии для него дичь?
У нее вообще нет логической цепочки, которая показала бы, что парень к кошке привязан и усыплять для экономии для него дичь?
Для неё дичь то, что кошка в принципе существует в жизни парня, имхо.
«Лучше разведусь, чем с тёщей жить буду», — заявил муж
У нее вообще нет логической цепочки, которая показала бы, что парень к кошке привязан и усыплять для экономии для него дичь?
Для нее дичь привязанность к кошке.
Я думала предложить ему избавиться от неё, но она живет у него уже лет семь, и я не знаю, согласится ли он от неё отказаться.
— Так! Выбирай: или я, или кошка!
— Ну, я кошку выбираю! Я с ней давно знаком, а тобой всего год встречаюсь.
Для нее дичь привязанность к кошке.
ну то есть она в первый раз видит человека, у которого есть любимый домашний питомец, а не "утилитарное" животное)
На пикабу рядом еще одна история про девушку, приревновавшую к кошке. Там тоже кошке семь, но с девушкой ТС встречается два месяца. Так вот она обиделась, что ТС при ней (!!!ужос) сказал кошке, что она самая красивая девочка в мире.
https://pikabu.ru/story/segodnya_ya_obl … y_12326296
Отредактировано (2025-02-02 14:18:13)
ну то есть она в первый раз видит человека, у которого есть любимый домашний питомец, а не "утилитарное" животное)
В первый раз отношается, я бы сказал.
Расстались и ладно.
В общем, скорее всего муж соберет вещи и в ближайшее время съедет в свою квартиру, то есть, на место тещи. Кристине жаль, но морально она готова: дочерний долг она намерена выполнить.
Ну флаг в руки, чо. Можно же было найти съемную однушку в шаговой доступности, а ту, где жила старушка, сдать.
Я на стороне мужа. А то сейчас будут несколько лет дохаживать тещу, потом свекровь постареет - тоже в треху привезут. А потом уже и они сами с женой станут пенсионерами.
Отредактировано (2025-02-02 14:35:54)
Меня тоже раздражают кошатники, которые не могут шедохнуться, чтобы не разбудить кота, словно это младенец. Кот снова заснёт через пять минут, то же мне проблема.
Они не из-за нарушения сна кота не шевелятся, а потому что это приятнее, чем все другие вещи, для которых предполагается встать
Сиделка — не вариант, как считает Кристина.
Ну и нахуй Кристину. В этом случае мужик прав, несмотря на "обмен". Если есть финансовая возможность сиделки, то нахер надо. Другое дело с хера мужик так бычит на тещу?
сказал кошке, что она самая красивая девочка в мире.
Так это же правда. Я своей кошке тоже так всегда говорю
А о чем тут ссориться парню, если она не упорствовала? Увидела, что он расстроился/разозлился - "Да, извини, это было бестактное предложение" и нет скандала.
Ну типа "Чего блять? Ты ебнутая? Собирай вещи"
Я знаю мало людей, которые на предложение усыпить их животное спокойно скажут "Пожалуй откажусь"
Другое дело с хера мужик так бычит на тещу?
Ну видимо какие-то сложные отношения там были, о чем Кристина умолчала или просто не замечала.
а потому что это приятнее, чем все другие вещи, для которых предполагается встать
Я же сказал - бесят
Так вот она обиделась, что ТС при ней (!!!ужос) сказал кошке, что она самая красивая девочка в мире.
Но в итоге же все разъяснилось. Она не к кошке ревновала, у нее травма проявилась. В итоге ХЭ для всех.
Сиделка — не вариант, как считает Кристина. Во-первых, в однокомнатную найти сиделку с проживанием? Можно, конечно, но такие сиделки, как правило, очень сомнительные личности. Приходящая сиделка тоже не решит вопрос: мама все равно будет оставаться одна на длительные промежутки времени.
-Да, у нас тоже мама будет одна, когда мы на работе, а сын в школе, но все же мне так будет спокойнее.
Она бы уж или трусы надела, или крестик сняла. Всегда забавно, ах такая больная-разбольная бабка, но с утра до вечера одна в доме, ухода полные штаны
Отредактировано (2025-02-02 15:01:07)
Другое дело с хера мужик так бычит на тещу?
Так - это как? Не хочет жить с кем-то?
Ну типа "Чего блять? Ты ебнутая? Собирай вещи"
Но она в любом случае не пошла собирать вещи или просто не отстранилась от участия в конфликте, а долго с ним ругалась, прежде чем уйти
Она в любом случае тут инициатор и неправая сторона. Причем она это сама признает, потому что приходит мириться. А парень пускает ее обратно, значит, эта фраза для него не оказалась заканчивающей отношения раз и навсегда, он еще думал дальше
Так - это как? Не хочет жить с кем-то?
Если бы они сейчас не жили в бабкиной трехе, то жили бы в его однухе друг у друга на головах, так как квартиру брать — кабала(с). Это, типа, лучше, чем жить в трехе с +1 человеком?
Да, именно
Это может быть то, что она сказала «усыпить проще» из-за чего и был долгий скандал
Как 15 лет в чужой трехе жить, так мужу удобно было, а теперь смотрите-ка.
Пусть пиздует к мамочке со своими ультиматумами. Я согласна, что можно было бы найти вариант без проживания с дементной бабкой, но это надо обсуждать. А командует пусть у себя дома, с шантажистами никаких переговоров.
Это разные парадигмы, и если она первый раз столкнулась с таким, то у нее это просто в голове не укладывается, что так вообще может быть.
Это реально два разных мира столкнулись.