Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#292501 2025-02-02 09:36:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Может это такая странная зеркалка на истории, где парень приревновал девушку к собаке?

Справедливости ради, там дева хотя бы голая с собакой тусила. А тут буквально стандартный набор ответственного кошковладельца. Даже не упоротого кошкоеба. О УЖАС, ОН ПОЧЕСАЛ ЕЕ ЗА УШКОМ И НАЗВАЛ ДЕВОЧКОЙ!

#292502 2025-02-02 09:37:54

Анон

Анон пишет:

О УЖАС, ОН ПОЧЕСАЛ ЕЕ ЗА УШКОМ И НАЗВАЛ ДЕВОЧКОЙ!

Ну не мальчиком же называть, действительно :lol:

#292503 2025-02-02 09:39:55

Анон

Анон пишет:

Ну не мальчиком же называть,

Так может тогда бы ТС не обиделась  :lol:

#292504 2025-02-02 09:45:01

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что ущипнул женщину за сосок, после того, как она ущипнула меня?

Дура какая-то.
И реддит дура какая-то, то, что визуал мужских сосков не так сексуализирован (хотя все равно сексуализирован), не значит, что можно свободно щипать мужиков за соски и это то же самое, что за руку потрогать

#292505 2025-02-02 09:45:04

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что ущипнул женщину за сосок, после того, как она ущипнула меня?

Ээээ, тетке окнорм хватать других за соски, но когда ей отвечают тем же, это внезапно харрасмент?

#292506 2025-02-02 09:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где парень приревновал девушку к собаке?

Там парня тоже сочли странным, какой смысл делать из этого зеркалку.

А можно ссылку?

#292507 2025-02-02 10:02:23

Анон

Анон пишет:

Я думала предложить ему избавиться от неё, но она живет у него уже лет семь, и я не знаю, согласится ли он от неё отказаться.

Мне просто тупо интересно, какие аргументы она хотела привести в пользу избавления.
Ну вот аргумент с «денег на лечение жалко» - он хоть и рептилоидный, но хотя бы логичный.
Должна же она была обозначить какие-то бонусы от ситуации «выкинь кошку, которую ты любишь семь лет, а не меня»  =D

#292508 2025-02-02 10:07:48

Анон

Мне больше интересно, почему она решила, что парень согласится рассмотреть эту опцию.
Типа, да, я так люблю свою кошку, девушка предложила избавиться от нее, хмм, надо это обдумать, так, что ли :lol:

#292509 2025-02-02 10:08:22

Анон

Анон пишет:

Ну не мальчиком же называть, действительно

Мы не знаем, что там у кошочки с гендерной идентичностью!

#292510 2025-02-02 11:17:01

Анон

Мой муж (36 лет) только что поставил мне (34 года) ультиматум: брось подработку преподавателем йоги, или он разведётся со мной
https://www.reddit.com/r/relationship_a … atum_quit/

Скрытый текст

Мини-апдейт

Скрытый текст

#292511 2025-02-02 11:25:37

Анон

Анон пишет:

У моего мужа периодически возникали проблемы с марихуаной — он из тех, кто либо всё, либо ничего, и когда в доме есть травка, он не может сохранять равновесие, поэтому это стало проявляться незадолго до нашей свадьбы. Это ежедневная борьба для него, и я здесь, чтобы помочь ему пройти через это.

Дура, чё. Бросай свою йогу и поддерживай этого мудака дальше  :sacrasm:

#292512 2025-02-02 11:29:02

Анон

Анон пишет:

В комментах ТС говорит, что не собирается уступать мужу, и что она на основной работе зарабатывает больше него. Она считает, что у мужа ПРЛ или какие-то проблемы с психикой, поэтому не хочет его бросать, а хочет помочь.

А лучше бы бросила. Есть гораздо более разумные и полезные способы потратить силы и время.

#292513 2025-02-02 11:31:35

Анон

Анон пишет:

Прошлой ночью он пришёл ко мне и сказал: «Либо йога, либо я. У тебя есть время до воскресенья, чтобы уволиться с работы преподавателя, иначе я уйду из нашего брака», и я просто в ужасе. Я пыталась пойти на компромисс и даже предложила взять небольшой отпуск, но он отказывается говорить со мной, пока я «не приму решение» в воскресенье, и, судя по всему, либо всё, либо ничего.

У этого нарика-алкаша бриллиантовый хуй, не иначе.  :facepalm:
Вообще не понимаю ТС.

#292514 2025-02-02 11:33:39

Анон

Анон пишет:

что с ней не так 

Воспитана совсем в другой атмосфере. Если у нее вся семья так относилась к животным то для нее это реально огромная разница.

От этого тяжело отойти, там много у нее наслоено.
1. Она явно цепляется за установки как «правильно» кто-то должен себя вести, значит её скорее всего дрюкали на эту тему все детство.
2. Признать что такое отношение к животным - норма (как в парня) может открыть целую пачку переживаний которую она блокировала, потому что собачку ей было жалко, но родители сказали жалеть нельзя.

Кмк тут не мудак никто, встретились люди с очень разными бекграундами, но ТС явно нужен психолог чтоб оторваться от родительских установок и заиметь свое мнение.

#292515 2025-02-02 11:34:35

Анон

Анон пишет:

Таким жить только с хейтерами животных или аллергиками, чтоб в доступе не было никогда

Такие могут вполне меняться особенно когда заводят уже свое животное. Просто это не мгновенный процесс

#292516 2025-02-02 11:35:45

Анон

Анон пишет:

не кажется, что стандартное деревенское воспитание включает в себя ревность к тому, что животное называют "моей девочкой"

Это не ревность, это ступор ребенка которому запрещали проявлять такие эмоции, когда он увидел, что кто-то делает то, что ему было нельзя.
У нее интернализированы эти родительские запреты и ей реально сломало мозг что можно этого не слушаться

#292517 2025-02-02 11:36:10

Анон

Анон пишет:

Кмк тут не мудак никто

В тот момент, когда она ему устроила долгий громкий скандал за то, что он вылечил животное, а не убил, таки мудак.

#292518 2025-02-02 11:40:52

Анон

Анон пишет:

Это не ревность, это ступор ребенка которому запрещали проявлять такие эмоции, когда он увидел, что кто-то делает то, что ему было нельзя.

Но там есть говорящая фраза "а зачем это он говорит кошке ласковые слова, когда рядом его собственная девушка". Она себя ставит не на место того, кто мог бы сказать такие слова, а на место того, кто их хочет услышать

#292519 2025-02-02 11:45:34

Анон

Анон пишет:

У моего [25Ж] парня [27M], с которым мы встречаемся год, есть кошка, и то, как он с ней обращается, беспокоит меня

а она точно не психопат?

#292520 2025-02-02 11:49:55

Анон

Анон пишет:

реддит дура какая-то, то, что визуал мужских сосков не так сексуализирован (хотя все равно сексуализирован), не значит, что можно свободно щипать мужиков за соски и это то же самое, что за руку потрогать

Да, а то началось про домогательства. Если щипнул человека за сосок, будь готов к ответной реакции блин

#292521 2025-02-02 11:52:45

Анон

Анон пишет:

Но там есть говорящая фраза "а зачем это он говорит кошке ласковые слова, когда рядом его собственная девушка".

Я просто отчасти встречал такое поведение и это именно ваше всего «вот такое говорить можно только в таких и таких случаях, а за границами этих случаев неправильно».
То есть не ломает не то что это говорят кошке а то что мужик вообще так себя ведет вне разрешенных рамок, которые в ее голове описывают как человек должен себя вести.

У нее явно тот тип воспитания где запрещено все что не разрешено, что для многих современных людей непривычно но не так давно было вариантом нормы.

#292522 2025-02-02 12:04:01

Анон

Анон пишет:

а она точно не психопат?

Нет, ее воспитали в парадигме утилитарного отношения к животным.
Это не про психопатию, это про "животное должно быть полезным и беспроблемным, животное не может быть членом семьи и объектом любви".
Может, поменяет отношение, может, нет.

#292523 2025-02-02 12:06:48

Анон

Анон пишет:

а она точно не психопат?

Нет.

#292524 2025-02-02 12:16:56

Анон

Анон пишет:

она ему устроила долгий громкий скандал

Разве она устраивала скандал? В тексте вроде тупо спросила, не дешевле ли усыпить. Рептилоидный вопрос, но не то чтобы редкий.

#292525 2025-02-02 12:24:03

Анон

Анон пишет:

Разве она устраивала скандал?

Да, именно

Анон пишет:

Мы сильно повздорили, когда я спросила, дешевле ли было просто сделать эвтаназию или нет.

Анон пишет:

Он тогда действительно назвал меня сукой во время ссоры, после чего выгнал из квартиры.

We did have a very long, loud argument. He kicked me out of his apartment that night. I apologized a couple days later.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума