Вы не вошли.
Ну, я думала, что он низкоэмоционален, и вообще, философски относиться к детям до их появления - норма...
А что не так-то? Еще ни намека на детей ни беременности, он заранее не придумывает им имена, вот беда.
Ну если невесте некомфортно, лучше сразу расходиться и искать кого-то с похожим темпераментом
То есть на самом деле ему не пофиг
но ему пофиг. "Я соглашаюсь, чтобы сделать невесте приятное", "я не хочу тратить силы на мысли, которые мне безразличны", на детей он тоже тупо согласен, он их не хочет и не готов в них вкладываться. Любопытно было бы посмотреть, как быстро он откажется от идеи размножения, если сказать, что мать ребенка не будет все вопросы решать одна и отец еще до зачатия подписывается на то, что вопрос тех же садов, прививок и наблюдения врачами на первом году жизни должен будет решать он, а жена только согласится или отказаться, потому что предложение плохое.
Анон пишет:Ну, я думала, что он низкоэмоционален, и вообще, философски относиться к детям до их появления - норма...
А что не так-то? Еще ни намека на детей ни беременности, он заранее не придумывает им имена, вот беда.
Ну если невесте некомфортно, лучше сразу расходиться и искать кого-то с похожим темпераментом
Он говорит "я хочу детей, но всеми вопросами пусть занимается жена".
Это вопрос не темперамента.
Но он не говорит, что будет придумывать им имена, когда это будет актуально. Он говорит - вообще не хочу об этом думать, пусть все вопросы решает она. То, что он будет вкладываться потом, вообще не очевидно. Если все вопросы по уходу должна решить женщина, значит, парню лень в этом разбираться и он будет делать что-то исключительно по ее инструкциям, например? Или вообще не будет, потому что ему неохота?
Свадебное торжество-то ладно, но желание "минимизировать усилия" и "не заниматься неинтересным" в вопросах детей мне напомнило предыдущего кукуся, который был согласен только на свои любимые хобби с мальчиками.
ТС либо замотанный либо низкоэмоционален.
Инфантильная булочка он, хочет детей, но чтоб нудятиной всякой кто-то ещё занимался, свадьбой тоже, и вообще можно ему делать только то, что нравится, а остальное - пусть ещё кто-то, "он доверяет, делай, как хочешь"
Это работает прекрасно, когда это чужие дети и чужая свадьба (чужие собаки, чужой дом вотэвер)
Отредактировано (2025-02-02 00:05:00)
Он не против заиметь бонусы от брака и наличия детей, но все проблемы пусть решает кто-нибудь другой, а то ему будет неудобненько. Мудак обыкновенный.
Он не против заиметь бонусы от брака и наличия детей, но все проблемы пусть решает кто-нибудь другой, а то ему будет неудобненько. Мудак обыкновенный.
на третий раз уже можно было что-то сказать.
Возможно поначалу ему было более менее норм, потом начало раздражать но жена манипулировала.
На этапе с травмой шеи анон едва ли не заржал когда сказали что в Диснейленд зато можно))) человек видимо очень умело крутила мужем
Он не против заиметь бонусы от брака и наличия детей, но все проблемы пусть решает кто-нибудь другой, а то ему будет неудобненько.
Но нет же. Ему пофиг на брак, но женщину свою любит, если ей так важно к штампу тамаду и тетю Сраку, то пусть организовывает, он рядом постоит. Детей он хочет, но без драм "назову свою дочь в честь Ебовой невесты, которая подтирала жопу в детстве моему троюродному кузену моего шестиюродного кузена брата матери моего друга", если жена это хочет, то ТС не против, пусть называет, сам если назовет, то любым типа Алисии/Дена. Сад любой приличный в пешей доступности, а не ломать голову используют ли там методы Жопоссори-Хуесоса и придерживаются там бежевого стиля. Я его в этом прекрасно, к слову, понимаю.
Детей он хочет
Не хочет. Просто, цитата, "не против":
Я согласен на детей. Завести их я не против, но я не хочу уже сейчас с этим заморачиваться и, по возможности, также и в дальнейшем иметь по минимуму работы с ними. Короче, я не хочу, чтобы мне приходилось думать/решать вопросы об обустройстве, уходе, именах, садиках и т.д. Мне бы хотелось, чтобы этим занималась моя девушка.
Сад любой приличный в пешей доступности
Откуда ты взял "приличный"? Ему сойдет буквально первый попавшийся, лишь бы рядом:
Я бы просто взял самый первый вариант, где мы получим свободной место. Единственное что важно, чтобы было в пешей доступности.
У моего [25Ж] парня [27M], с которым мы встречаемся год, есть кошка, и то, как он с ней обращается, беспокоит меня.
У моего [25Ж] парня [27M], с которым мы встречаемся год, есть кошка, и то, как он с ней обращается, беспокоит меня.
что с ней не так
Хэппи-энд! Очень рад за парня и его котеечку.
Сад любой приличный в пешей доступности, а не ломать голову
А выяснить, что он приличный, записать туда детей и иметь все контакты с родаками и воспиталками должна будет жена или никто, правильно, пока муж минимизирует свои усилия? Ну так вот в этом и проблема, а не в том, что чел не хочет долго думать.
Хэппи-энд! Очень рад за парня и его котеечку.
Даа, идеально. С девушкиным подходом к животным надо искать людей без животных, да даже, наверное, и растений, их тоже жалко... Такое впечатление, что она вообще хочет привязанности только к себе.
что с ней не так
Стандартное старое "деревенское" воспитание, где к животным относились как к расходнику. Таким жить только с хейтерами животных или аллергиками, чтоб в доступе не было никогда. И то дети могут начать с улицы таскать, а там мамка с "фи, прибить бы".
Анон бы не сказал, что это хорошо или плохо. Она не психопатка, батя там не психопат, просто вот такая вот среда. Это просто есть и до недавнего времени животным в попу нигде не дули, если оно не священное какое. Да что там, даже к детям, как к человекам, начали относиться только лет 70 как.
Это просто есть и до недавнего времени животным в попу нигде не дули, если оно не священное какое. Да что там, даже к детям, как к человекам, начали относиться только лет 70 как.
Да к женщинам тоже как к людям стали не так давно относиться, но эта часть развития общества её почему-то устраивает
Мне не кажется, что стандартное деревенское воспитание включает в себя ревность к тому, что животное называют "моей девочкой"
Можно не так уж глубоко привязываться к животным, но ласково говорить с ними и гладить
Даже "деревенские" обычно в курсе, что у "городских" другие отношения с животными.
МЛЯ, что ущипнул женщину за сосок, после того, как она ущипнула меня?
Меня тоже раздражают кошатники, которые не могут шедохнуться, чтобы не разбудить кота, словно это младенец. Кот снова заснёт через пять минут, то же мне проблема.
Но то, что видя все это, она реально думала предложить отдатт/усыпить, говорит о том, что она пиздец тупая. И воспитание её не оправдывает - можно вообще хейтить животных, но понимать, что этот конкретный человек их любит и от них не откажется.
Даже "деревенские" обычно в курсе, что у "городских" другие отношения с животными.
Это. Меня не столько удивляет что она предложила усыпить кошку вместо лечения (знаем, плавали) сколько то, что она прям НЕ ЗНАЛА, что люди бывают ласковы по отношению к питомцам. Она что, кроме конкретно своей семьи ни с кем не общалась до этого парня? "Привет реддит, кошка моего парня прыгает ему на колени а он в ответ гладит ее, как мне остановить это странное и ненормальное поведение", ну абсурд же.
"Привет реддит, кошка моего парня прыгает ему на колени а он в ответ гладит ее, как мне остановить это странное и ненормальное поведение", ну абсурд же.
Может это такая странная зеркалка на истории, где парень приревновал девушку к собаке?
Не, не всегда. То есть, в курсе-то в курсе, но этого они часто не понимают и не принимают. И им реально не жить с людьми, у которых есть любимые животные.
где парень приревновал девушку к собаке?
Там парня тоже сочли странным, какой смысл делать из этого зеркалку.