Вы не вошли.
Сложилось немного впечатление, что тс знала, что сын приползет прощения вымаливать
Ну в целом не бином Ньютона, что у домашнего мальчика, который еле учится и не работает, самостоятельная отдельная семья вот так сразу не сложится. А в родительском доме почему-то складывалась неплохо, когда за счет родаков девушку кормил и обогревал.
А сын действительно должен был извиниться, в общем-то. За то, что дерьмом поливал, и прочее ты мне не мать. И перед сестрой еще.
Отредактировано (2025-01-31 09:25:49)
Ну в целом не бином Ньютона
Но прощения просить он почему-то не приполз
. Честно попытался с ней пообщаться,
Алло, он ей нехилые извинения задолжал, а не привет как дела.
И вообще, смешно. Когда родители козлят, аноны хором орут "обрывай контакты, шли их в пень!". И ни о какой любви к родителям не вспоминают. А как стрелочка повернулась, то сраз ТС мудак, а пацан, оказывается "молодец, что не забыл". Охуенное достижение
ТС вообще не переживала, а радостно воспользовалась поводом выкинуть взрослых мужиков из своей квартиры.
Она сама пишет, что переживала, но потом смирилась. И это нормально, если воспринимать своих детей взрослыми людьми, способными отвечать за свои слова и действия. Сын решил, что он взрослый, самостоятельный и в мамке не нуждается. Молодец, имеет право в 18, но тогда крутится сам, как взрослый и самостоятельный. Решил, что ТС ему не мать? Тоже имеет право. А она имеет право с ним после этого не общаться. Родство право на хамство на дает.
Ну дурак, что я могу сказать. Свои ошибки надо признавать.
А как стрелочка повернулась, то сраз ТС мудак, а пацан, оказывается "молодец, что не забыл". Охуенное достижение
Так диточки тут до 30 считаются диточками неразумными и неспособными отвечать за свои слова. Их надо понять и простить.
дочке не мешают лишние члены семьи.
Лишний член семьи - это подружка сына, которая пытается у вас поселиться (и тебя еще виноватят, если ты ее постоянным присутствием недовольна)?
Свои ошибки надо признавать.
Возможно для него это не ошибка и он съехав, зажил счастливее чем дома )
Тут два равнозначных варианта)
Или гордость и хуй мешают признаться, а возможно и осознать, что проебался и виноват перед матерью и сделать вид, что ничего не было не выйдет
Или там что-то серьезнее в скандале/до него было, не все так однозначно, и он ждет от матери извинений или по крайней мере считает, что та тоже что-то сделала непростительное, о чем не рассказала в посте
А возможно, что уже два взрослых человека нахуй друг другу не сдались, если бы не общие родственники, которые наверняка кудахчут что "не по людски".
Возможно для него это не ошибка и он съехав, зажил счастливее чем дома )
Можно счастливо съезжать из дома, не поливая мать говном, однако.
Или там что-то серьезнее в скандале/до него было, не все так однозначно, и он ждет от матери извинений
Не удивлюсь если так. Скандалы семейные штука запутанная, там мог бы свой ворох проблем, мог прорезаться поздновато типичный конфликт отцов и детей, и если срач был обоюдным, парень вполне может считать что он первым извиняться не должен или что вообще ни он ни мать не должны.
Там плюс спутался развод с семейным развалом и это все еще больше усложнило. Кмк родителям надо было расходиться еще до всего этого веселья, а ТС изначально не надо было давать деньги на универ раз ее это настолько злило
Можно счастливо съезжать из дома, не поливая мать говном, однако.
Там говном полили все всех, и судя по тексту, поливали задолго до переезда
А возможно, что уже два взрослых человека нахуй друг другу не сдались
Да, вполне.
Сын мог просто для проформы маякнуть, и успокоиться, когда понял что все как было.
Кстати, да, брат же и с сестрой не общается. Она то ему чем насолила.
Поэтому я и говорю что условие с девушкой было поводом и катализатором, там вся семья кардинально разосралась, не могло это быть из-за одной конкретной ситуации.
Там скандал так раздулся изначально из-за того что посрались мать с отцом в плане того что делать с сыном. Если б они это обсудили без детей то вполне возможно и дочь бы не так втянулась в срач и сын бы на психе мать не оскорбил. Они бы все равно разругались думаю, но более цивильно.
А если у них сраться при детях и с участием детей было норма то вопросы сразу отпадают
Кстати, да, брат же и с сестрой не общается. Она то ему чем насолила.
1. Подружка в квартире ей не нравилась. 2. Не поддержала против матери образование новой ячейки. 3. Она сама рассказывает, что он начал плохо к ней относиться, когда подружку завел.
Она сама рассказывает, что он начал плохо к ней относиться, когда подружку завел.
Не хуже относиться а меньше ей нравиться. Высокомерен и неприятен - мало о чем говорит, возможно он просто стал старше и неприятен тем что подросток (старшие подростки бывают на удивление раздражающие).
Я не отрицаю что любить это дочка не должна, но опять же, кмк дело не в подружке.
Если б они это обсудили без детей
Детке уже 18 и это он причина конфликта, его судьба на повестке дня, а аноны рассуждают так, словно ему не 18, а 8.
Там мать с отцом напряжение долго копили, даже в тексте она пишет про то что «папочка всегда бросался на их защиту», то есть они изначально кучу времени с мужем не смогли договориться, после такого не удивительно что ту же дочь скандалом зацепило, там наверное атмосфера была крайне «веселая» уже долго.
Я не отрицаю что любить это дочка не должна, но опять же, кмк дело не в подружке.
Да почему так важно, чтобы подружка была вааабще ни при чем?
Посторонний человек, возможно, даже неприятный, но если и нет, он уходит из твоего дома только переодеться и не всегда поспать. Дохуя для кого это само по себе раздражающий фактор, а не в самой большой квартире и так четверо взрослых человек. Ну вот все члены семьи и заняли разные позиции по этому поводу.
Детке уже 18 и это он причина конфликта, его судьба на повестке дня, а аноны рассуждают так, словно ему не 18, а 8.
Не, просто понятно как это перешло в «мы против них», а если бы отец с матерью не разосрались сами и перед детьми, то могли быть варианты еще
Дочь тоже втянули хотя она вообще не причина.
Скандал начался еще до 18.
Скандал усилился тем, что разосрались родители.
Если б они разосрались без свидетелей, еще на этапе того как проблема началась, то к 18 годам пацана уже бы разошлись, но возможно с гораздо меньшим ущербом для той же дочери которая вообще к этому всему относится просто потому что рядом была
Да почему так важно, чтобы подружка была вааабще ни при чем?
Да нет, я вот считаю, что подружка тоже весьма неприятный фактор всей этой ситуации, но просто чисто один из них, учитывая во что все это вылилось потом
Она сама пишет, что переживала
Поэтому наверно не общалась с сыном и теперь злорадствует.
ИМХО ТС явно не все рассказывает. Потому что уж больно все шустро разбежались.