Вы не вошли.
Пол в хате мужика мой, хотя ты там никто
Ты там живёшь и ходишь.
Быт можно и пополам поделить, а не кидаться обслуживать типа мужа
Ты там живёшь и ходишь.
А можешь жить дома, а не у мужика в статусе хз кого
Быт можно и пополам поделить, а не кидаться обслуживать типа мужа
Теоретически да, практически с мужиком "у воооот у моииих друзеей" - сомнительно
Смысл вообще это все делить и жит ьс мужиком, который "может и не женюсь, хз"
А я вижу здесь банальный материальный аспект.
Есть еще жилищный аспект. Сожительницу в одну минуту можно выставить за порог своей личной добрачки. С женой сложнее.
Занавески он уже купил под твой вкус, вообще-то
Шоб не жениться Просчитался, но где?
Занавески он уже купил под твой вкус, вообще-то
Только потому что планировал ее таким макаром плавно ввести сожительство без регистрации брака.
занавески новые захочешь - покупать в чужую квартиру?
А как жены в таких случаях поступают, если пришли жить в квартиру мужа? Сразу требуют половину переписать на себя?
Да банальное бытовое обслуживание. Вика будет вкладываться в быт живя на птичьих правах — так себе удовольствие.
Так эта хата - его добрачная, Валентина и со штампом в паспорте там будет на птичьих правах.
Так эта хата - его добрачная, Валентина и со штампом в паспорте там будет на птичьих правах.
Не совсем. Выставить жену из квартиры все же чуть сложнее чем просто сожительницу.
Не совсем. Выставить жену из квартиры все же чуть сложнее чем просто сожительницу.
Вот радость-то, если дошло до такого высокого уровня отношений, что тебя уже выставить хотят
Ну не мой ему за это пол, ходи по грязному.
А Зачем, когда можно не мыть и приходить только в гости?
Причем, вариант что пол будет мыть Валентин нигде не озвучивается.
А как жены в таких случаях поступают, если пришли жить в квартиру мужа? Сразу требуют половину переписать на себя?
Чувствуют себя немного хозяйкой, квартира их мужа, а не чужого мужика
У Дмитрия своя квартира, евродвушка в новом доме.
Если его евродвушка в новом доме в ипотеке, то Валентина будет участвовать в ее оплате и со штампом в паспорте сможет претендовать на долю, пропорциональную произведенным в период брака платежам (поделить пополам), или хотя бы на компенсацию, а без штампа - нет.
Вот радость-то, если дошло до такого высокого уровня отношений, что тебя уже выставить хотят
Ты думаешь, что у вас нормальные отношения, а мужик просто дверь перестал открывать. Муж? Не, просто мужик
во многом себе отказывала, чтобы дочь не нуждалась
А если дочь не нуждалась, то откуда подработки в 10-12 (я надеюсь, что не раньше) лет?
Ну не мой ему за это пол, ходи по грязному.
Зачем, в гости приезжает и норм
Радость не радость, а оказаться в одну минуту на улице — то еще удовольствие. У жены будет хотя бы время подыскать варианты.
Анон пишет:Так эта хата - его добрачная, Валентина и со штампом в паспорте там будет на птичьих правах.
Это "чуть сложнее" в качестве подстраховки - полная хуйня. Я не оспариваю право Валентины не хотеть сожительствовать по какой угодно причине, просто конкретно в их случае штамп в паспорте право собственности на жилье никак не изменит.
А за штамп в паспорте эта Валентина готова сразу и пол мыть и борщи рожать. Традвайф 1 шт.
А если дочь не нуждалась, то откуда подработки в 10-12 (я надеюсь, что не раньше) лет?
Она не подрабатывала, подрабатывала мать. И, скорее всего, мать тупо брала дочь с собой, чтобы та не сидела одна дома. И чтобы им обеим вернуться с подработки пораньше, мать просила дочь помогать. А может, дочь сама вызывалась. Вообще существуют такие дети - они и без напоминания посуду моют, и с уборкой помогают, и упавшему человеку на улице помогут. Как будто в ком-то заложено желание поддержать и помочь, а кто-то как чайка по жизни с "дайдайдай" и "все мне, все мне".
У жены будет хотя бы время подыскать варианты.
На основании чего, анон? Муж - собственник, собрал вещи жены в чемодан, отправил ей на работу курьером, сменил замки в своей квартире.
Если его евродвушка в новом доме в ипотеке
Если в ипотеке, то ок. Но гражданочка предусмотрительно не выдает такую важную информацию
просто конкретно в их случае штамп в паспорте право собственности на жилье никак не изменит.
Если ипотека, то изменит.
И да просто мужик тебе может не открыть дверь. Вот просто. Жену или мужа полиция еще и в квартиру проводит.
Жену или мужа полиция еще и в квартиру проводит.
На основании какого закона, напиши, пожалуйста.