Вы не вошли.
Договорись о полугоде, попробуй. Не понравится - уйдешь.
Но она не хочет жить на правах сожительницы. Ни полгода, ни неделю. С фигали она вообще должна соглашаться на такой формат отношений, только потому Валентину всралось?
Анон пишет:Договорись о полугоде, попробуй. Не понравится - уйдешь.
Но она не хочет жить на правах сожительницы. Ни полгода, ни неделю. С фигали она вообще должна соглашаться на такой формат отношений, только потому Валентину всралось?
Да сколько угодно. Не хочет, пусть не соглашается. Только зачем нужны отношения, в которых одна сторона вообще не склонна к компромиссу? Она в своём праве, но и его понять можно. И её можно, но пусть ищет себе того, кто готов сразу в загс.
https://kmpforum.online/index.php/topic,134117.0.html
Жить со мной до свадьбы моя девушка отказалась наотрез!
Пфф, брачный договор, свадьба, не сошлись - развелись. Если уж ему так эта женщина нужна.
ИМХО. Дева Валентину не по зубам. Не прогнешь такую.
Не вижу ничего офигительного ни в Валентине, ни в деве его. Им просто разойтись надо - и всё, раз уж у них фундаментальное несовпадение во взглядах. Вообще, то, что она "даже ночевать не остаётся" (за год отношений-то) для меня тоже как-то странно. Вот вообще ни разу?
Вообще, то, что она "даже ночевать не остаётся" (за год отношений-то) для меня тоже как-то странно. Вот вообще ни разу?
Но при этом неделю прожила с ним в одном номере (что, кстати, говорит об отсутствии глобальных приемов лекарств, смены личности, неуёмного ночного пердежа или лунатизма и так далее).
Стопудова там от её семейки идут загоны, типа ушла - до свиданья.
Надо предложить девушке просто расписаться, вечером после работы
А свадьбу через год, если не разведутся.
Но Валечка не хочет расписываться. Валечка хочет попробовать без росписи. А вдруг
она скрывает какие-то вещи, которые в принципе существенны, но незаметны в режиме свиданий. А вот при совместном проживании скрыть их не удастся. Например, серьезную болезнь и регулярный прием лекарств, даже такое приходит в голову.
Может быть. Но если она даже этого не может своему партнёру честно сказать - значит, там или доверия/уверенности нет, или тараканы вооооот такенные, которые в любом случае надо лечить, независимо от наличия Валентина в её жизни.
Но при этом неделю прожила с ним в одном номере (что, кстати, говорит об отсутствии глобальных приемов лекарств, смены личности, неуёмного ночного пердежа или лунатизма и так далее).
Тогда вопрос, какого хера он требует обязательного предварительного сожительства? Потому что так делали все его друзья?
митрий женится, а там, может, поленится разводиться…
Договорись о полугоде, попробуй. Не понравится - уйдешь.
Не хочет, зачем ей полгода делать как хочет парень?
Только зачем нужны отношения, в которых одна сторона вообще не склонна к компромиссу?
Какой компромисс у парня?
Может быть. Но если она даже этого не может своему партнёру честно сказать - значит, там или доверия/уверенности нет,
Она ему честно сказала, что ночевать будет только у мужа
Только зачем нужны отношения, в которых одна сторона вообще не склонна к компромиссу?
Тут оба не склонны. Реально - пусть разбегаются, только зря время теряют.
Отредактировано (Вчера 17:53:42)
Вряд ли. Она ж готова на развод, если вдруг никак с ним не выйдет. После развода ровно так же к папе-маме под крыло.
Вряд ли. Она ж готова на развод, если вдруг никак с ним не выйдет. После развода ровно так же к папе-маме под крыло.
Так это все как приличная женщина
Такая бескомпромиссность его пугает и заставляет задуматься
Валентин ссыкун какой-то нерешительный, ни туда ни сюда.
Разъехаться если не ужились можно и будучи в браке. Детей не заводи, крупные покупки не делай первый год и не за что будет так трястись.
Она ему честно сказала, что ночевать будет только у мужа
...потому что потому?
Анон* выше предположил, что дело в родне девушки и том, что её выставят из квартиры. Я сказал, что в таком случае, дева озвучивает свою позицию, но не озвучивает причины. Нежелание озвучивать причины - следствие недоверия и/или неуверенности. Ещё раз, для тебя: ключевое слово - "причины".
Если причин нет, и у неё "просто позиция" - тогда тут нечего решать и спасать, только расходиться и не тратить время друг друга.
Может быть.
А может и не быть.
Но если она даже этого не может своему партнёру честно сказать - значит, там или доверия/уверенности нет, или тараканы вооооот такенные, которые в любом случае надо лечить, независимо от наличия Валентина в её жизни.
Так и Валентин ей не доверят. Ссыт штамп поставить.
Компромисс: он делает предложение, пока они 2-3 месяца готовятся к свадьбе - живут вместе.
А вот этот мальчик, у которого друзья жили с девушками, и ему надо, друзья не женились по пять лет и норм - ни на какие компромиссы не идет, девушке, которой ок жить с мужем, зачем к нему лет на 5 ехать?
...потому что потому?
Спит дома, или у родителей, или у мужа
Так это все как приличная женщина
Да не в этом дело, она на подруг насмотрелась, которым горы халвы обещали и камаз рахат-лукума, а по итогу только хуй
...потому что потому?
Хочет отношений с сожительством только с мужем, с парнем "все по 5 лет живут без брака и ничо" - может только встречаться
но не озвучивает причины. Нежелание озвучивать причины - следствие недоверия и/или неуверенности. Ещё раз, для тебя: ключевое слово - "причины".
Но она озвучила:
сожительницей она быть не хочет, даже недолгое время. В проверку бытом, которая часто годами тянется, по опыту подруг, она не верит. Зачем Дмитрию жениться на Вике через год, если он все уже получит и так? Он не захочет совершать лишние телодвижения, скорее всего. Да и потом, для Вики унизительно это, как будто некий экзамен ей предлагается сдать: подходит она или нет? Достойна ли становиться женой? Аргументы Дмитрия о том, что он-то вроде как тоже будет сдавать такой экзамен, Вика всерьез не рассматривает. Она видит только два варианта развития событий: либо они подают заявление, женятся и пробуют строить семью, либо расстаются.
Ну не хочет она быть сожительницей. С каких перепелов ей делать, так как Валентин хочет?
Если причин нет, и у неё "просто позиция" - тогда тут нечего решать и спасать, только расходиться и не тратить время друг друга.
Именно. Она причем даже сказала почему - не хочет потом как у подруг, чтобы это тянулось годами. Или просто встречаемся- тогда она не хочет жить вместе, либо все серьезно - тогда давай сразу замуж. Жить как жена, не будучи ей, она не будет. Все.
Можно по разному к этому относиться (анон вот наоборот не пойдет замуж, не выяснив как парень в быту), но причина «не хочу» - достаточная и не требует пояснений и дополнений, если это обдуманная и принципиальная позиция.
В этом отношении Валентин со своими «хитростями» мне не нравится больше.
А я вижу здесь банальный материальный аспект.
Допустим, у него ипотека или потребительские кредиты. Живут вместе, не расписаны, бюджет общий, оплачивают его кредиты из общего бюджета, разбегаются - никто никому ничего не должен, женщина тупо просрала деньги. Расписались вот прям щас, и в случае развода уже есть, что делить, мужчина лишается части имущества или выплачивает компенсацию. Так что тут предложить заключить брачный договор и после пойти в загс. Женщина насмотрелась, наверное, на дурочек-подруг, которые по 5 лет помогают платить кредиты таким "мужьям", а потом их меняют на женщин посвежее.
Да банальное бытовое обслуживание. Вика будет вкладываться в быт живя на птичьих правах — так себе удовольствие.
Димон с его хитростями, аргументами про всех друщей и требованиями обязательного сожительства симпатии не вызывает.
Да и не материальный... Пол в хате мужика мой, хотя ты там никто, занавески новые захочешь - покупать в чужую квартиру?