Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#283276 Вчера 16:54:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вполне возможно дочь уже вс посчитала. В 13 лет дети знают арифметику.

Ага, посчитала, что ей хватит на кафешку и новые джинсы. А квартплата, тетрадки и прочее унылое как-то берется само.

#283277 Вчера 16:55:43

Анон

Анон пишет:

Дети из одежды быстро вырастают

Они сейчас многие в оверсайзе ходят, можно купить одну охуительную толстовку-мешок со спущенными плечами и длинными рукавами, и нехай дорастает несколько лет до того, чтобы было впору  :lol:

#283278 Вчера 16:56:15

Анон

Дочь же говорила, что согласна на любую экономию, даже пустые макароны, лишь бы жить в отдельной комнате. Ну вот, отдельная комната есть, куда испарилось согласие?

#283279 Вчера 16:56:43

Анон

Анон пишет:

Они сейчас многие в оверсайзе ходят, можно купить одну охуительную толстовку-мешок со спущенными плечами и длинными рукавами, и нехай дорастает несколько лет до того, чтобы было впору

+
Ведь ходить всю неделю в джинсах и одной кофточке это "а чо такова".

#283280 Вчера 16:57:19

Анон

Анон пишет:

Вот пусть и выпнет обнаглевшую дочечку через 4 годика.

А кто сказал, что не выпнет? Может и выпнет. Мне только не ясно, нахуя вообще было рожать. Жила бы себе счастливо без этой, как её там.

#283281 Вчера 16:57:38

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно дочь уже вс посчитала. В 13 лет дети знают арифметику.

Там мать закончила на том, что будет показывать дочери каждый чек и отчитываться за каждую трату, чем вы все тут недовольны? Вот и вместе пересчитают, чтоб уже совсем точно было

#283282 Вчера 17:00:59

Анон

Анон пишет:

Ага, посчитала, что ей хватит на кафешку и новые джинсы.

И на еду

#283283 Вчера 17:01:44

Анон

Анон пишет:

Ведь ходить всю неделю в джинсах и одной кофточке это "а чо такова".

Доча для новых джинс ходила подрабатывать....

#283284 Вчера 17:02:35

Анон

Анон пишет:

Мать купила себе

Им. Дочь так-то тоже не в собачьей будке живет.

#283285 Вчера 17:03:05

Анон

Анон пишет:

Дочь же говорила, что согласна на любую экономию, даже пустые макароны, лишь бы жить в отдельной комнате. Ну вот, отдельная комната есть, куда испарилось согласие?

пиздаболка потому что)

#283286 Вчера 17:03:41

Анон

Анон пишет:

без этой, как её там.

Вы охуели? Она много лет ходила в обносках, лишь бы дочери что-то купить.

Отредактировано (Вчера 17:03:50)

#283287 Вчера 17:05:48

Анон

Анон пишет:

Мне только не ясно, нахуя вообще было рожать. Жила бы себе счастливо без этой, как её там.

Женщина создала семью, родила ребенка, развелась (а могла похоронить мужа, всякое бывает в жизни), пришла к матери в квартиру, в которой и так уже три человека жили, довольно быстро выехала, взяла ипотеку, переехала с дочерью, крутилась, как могла, чтобы ипотеку погашать, во многом себе отказывала, чтобы дочь не нуждалась, но справилась, пошла на повышение, начала налаживать жизнь. И получила ушат говна от дочери. Надо было дочь в секонде одевать в самое дешевое, телефон покупать в ломбарде, а себе не отказывать ни в сапогах, ни в кроссовках. Все равно разницы никакой по итогу - дочь так и так ушат говна бы вылила, потому что для нее мать это так, как ее там, банкомат говорящий, которому шмотки не положены, на кладбище ползти пора. Представляю, если на мать сейчас внимание мужчина обратит, что дочь устроит. Такие потом в 18 лет и начинают требовать квартиру, машину, потому что "вы обязаны, на хрена вы меня рожали, а вам уже помирать пора, главное, ипотеку выплатите до конца".

#283288 Вчера 17:08:00

Анон

Анон пишет:

Да мама вроде тоже не дома сидит....

#283289 Вчера 17:08:25

Анон

Анон пишет:

Нет. Мать ее просила помочь, потому что сама подрабатывала и зашивалась на всей этой куче подработок,  чтобы дочери купить джинсы. Сама при этом ходила в дырявой обуви, а зимой - в осенних сапогах. Это даже не неблагодарность, это образцовая тупость.

#283290 Вчера 17:19:25

Анон

Анон пишет:

чтобы дочь не нуждалась

O_o Типа чтобы  не работала, чтобы купить новые штаны?

#283291 Вчера 17:20:01

Анон

Анон пишет:

В конце концов в тридцать четыре недели Таня стала мамой крошечной девочки Маши. Малышку тут же забрали в реанимацию, долго выхаживали. Выписали с целым списком диагнозов. Но прогноз докторов был вполне позитивный, при определенных усилиях родителей.

Анон пишет:

Они с мужем оба отличники, медалисты, краснодипломники, а дочь едва тянет на тройки. С одной стороны, все понятно, ребенок отдельный человек, он не должен быть, как родители. Но с другой – обидно, ну почему так!

Действительно совершенно не понятно, почему так  :smoke:

#283292 Вчера 17:23:54

Анон

Анон пишет:

Типа чтобы  не работала, чтобы купить новые штаны?

Типа чтобы у нее были ебучие джинсы, когда у матери нет даже зимней обуви, на неделю один наряд, а кроссовки каши просят.

Ошибка матери, что она себе в чем-либо отказывала. Надо было покупать и себе, и дочери. Хочешь джинсы? Не можем себе позволить, ходи в брюках и юбке, они тебе как раз. А у меня кроссовки порвались, мне нужнее. Выросла из штанов? Купим новые, а я пока в старом свитере похожу, если его перекрасить, за новый сойдет. А тебе штаны сейчас нужнее..

Отредактировано (Вчера 17:24:13)

#283293 Вчера 17:31:44

Анон

Анон пишет:

Хочешь джинсы? Не можем себе позволить, ходи в брюках и юбке, они тебе как раз

Интересные представления о нуждающихся семьях у анонов

#283294 Вчера 17:33:26

Анон

Анон пишет:

Интересные представления о нуждающихся семьях у анонов

А какое представление должно быть о семье, в которой мать вместо обуви себе покупает тряпку дочери, причем новую, а не в секонде?

#283295 Вчера 17:34:56

Анон

Анон пишет:

А какое представление должно быть о семье, в которой мать вместо обуви себе покупает тряпку дочери, причем новую, а не в секонде?

Что это те самые джинсы, просто не из секонда, единственные такие джинсы могут оказаться, без юбочек

#283296 Вчера 17:36:56

Анон

https://kmpforum.online/index.php/topic,134117.0.html
Жить со мной до свадьбы моя девушка отказалась наотрез!

Скрытый текст

Мне этот Валентин не нравится. Вроде позиция здравая — пожить вместе, попробовать. Но девушка сразу сказала "нет". Причем твердо и не раз. Да, может быть ультиматум. Но не нравится свали в закат.
ИМХО. Дева Валентину не по зубам. Не прогнешь такую.

#283297 Вчера 17:40:17

Анон

Анон пишет:

Жить со мной до свадьбы моя девушка отказалась наотрез!

Мне этот Валентин не нравится. Вроде позиция здравая — пожить вместе, попробовать. Но девушка сразу сказала "нет". Причем твердо и не раз. Да, может быть ультиматум. Но не нравится свали в закат.
ИМХО. Дева Валентину не по зубам. Не прогнешь такую.

А мне не нравится эта Валентина. Если бы она стояла на позиции "храню девственность до свадьбы", было бы понятно. А в таком раскладе не понимаю. Договорись о полугоде, попробуй. Не понравится - уйдешь.
Нет, может ей дома сказали, что "один раз уйдешь, обратно не пустим", тогда понятно.

#283298 Вчера 17:41:25

Анон

Анон пишет:

Но девушка сразу сказала "нет"

Надо предложить девушке просто расписаться, вечером после работы
А свадьбу через год, если не разведутся.

#283299 Вчера 17:42:51

Анон

Анон пишет:

Да они оба с прибабахом. У одного КАК ЖИТЬ НЕ ПОЖИВ, у другой АЗАЗА ПРИЖИВАЛКА-СОЖИТЕЛЬНИЦА ЭТО ЛЕ ФУ.

#283300 Вчера 17:43:04

Анон

Мне кажется это просто подростковые загоны + влияние новой школы и новых друзей. Ребенок с детства рос с мыслью что денег нет и нужно терпеть. От этого и взрослые-то многие не выдерживают, а тут 13 лет, как бы. Просто увидела новые вещи у матери и позавидовала, бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума