Вы не вошли.
История: "тайны из расходов и доходов я от дочери никогда не делала"
Анон: мамка скрывает, потому что потому, мне так больше нравится
Другой анон: нельзя нагружать ребёнка семейнобюджетными подробностями, это токсично.
Мать ей уже не семья?
Мать за этот поход деньги получила.
Анон пишет:Если у дочери возникли вопросы, на что конкретно уходят алименты и 1/4 маминой зарплаты, которые должны идти на ее содержание, может, имеет смысл ей рассказать?
Может выясниться масса неприятных подробностей. Например, что алики шли на ипотеку, а квартирка только мамина. И в отдельной комнате хотелось жить не только дочке, но и маме.
Ну буквально на прошлой странице принесли цитату, что по закону алики могут идти на ипотеку если это можно квалифицировать как поддержание прежнего уровня жизни. Если до развода они жили в нормальной квартире - мать все правильно делает
Отредактировано (Вчера 16:35:59)
У Валентин дети сами заводятся.
Судя по этой дискуссии не только у Валентин.
Может выясниться масса неприятных подробностей. Например, что алики шли на ипотеку, а квартирка только мамина. И в отдельной комнате хотелось жить не только дочке, но и маме.
Это те самые алики, которые три копейки? Не, не получится так, что других расходов на дочь не было, только ипотека.
Сейчас доча
Решила, что алименты+25% зп матери - ее деньги, а не деньги на ее содержание.
Раньше, когда на базу дочери надо было подработать
Никогда - значит, никогда.
Сейчас доча спросила калькуляцию на 25%+ипотеку, мама в истерике
Сейчас доча не спрашивала твою заебавшую калькуляцию, а потребовала себе сразу суммы выдавать налом, чтобы она "все сама себе обеспечивала".
Скорее, неприятно будет доче, если на нее будут уходить только алименты и 25% материнских доходов. Более чем вероятно, что это будет много меньше, чем девочка получает сейчас.
Не из-за решения матери?
Да, мать решила, что ребенку (по его просьбе) нужна отдельная комната, прикинь. Сука такая, как только могла.
Нет, ну мать, конечно, могла решить, что дочь и на кухне в однушке поживет. Но что-то подсказывает, что дочу б этот расклад не устроил.
потребовала себе сразу суммы выдавать налом,
Сопли пусть подотрет сначала.
Мать за нее отвечает пока что, и случись что, обязана будет покрывать на нее расходы, даже непредвиденные. Даже если дочь свои алики спустила на пиццу и покемонов.
Отредактировано (Вчера 16:39:11)
Скорее, неприятно будет доче, если на нее будут уходить только алименты и 25% материнских доходов.
Вот да. Я думаю, деточке сильно не понравится.
Скорее, неприятно будет доче, если на нее будут уходить только алименты и 25% материнских доходов. Более чем вероятно, что это будет много меньше, чем девочка получает сейчас
Нет никакой вероятности. Это гражданочка. Если она суммы укажет, то будет все более чем очевидно и как тогда сраться?
Тут ведь большая часть срача из-за интерпретаций.
Она до самого последнего момента носила один комплект одежды всю рабочую неделю.
И что в этом такого страшного? Учитывая, что половиной этого комплекта были джинсы.
Нет, ну мать, конечно, могла решить, что дочь и на кухне в однушке поживет. Но что-то подсказывает, что дочу б этот расклад не устроил.
Что-то мне подсказывает что мать тоже.
И что в этом такого страшного?
Ну если ничего страшного - так, может, и доча будет одну толстовку носить до посинения? Или этодругое?
Аноны реально думают, что мать на дочь тратит меньше 25% зарплаты?
В этой конкретной матери анон не уверен, а точную информацию мать не озвучила. Зато сказала, что дочери пришлось помогать ей ради новых джинсов и ипотеки. Даже сейчас, когда дочери полгода до 14-ти анон не считает это нормальным.
Более чем вероятно, что это будет много меньше, чем девочка получает сейчас.
Или не будет. Почему бы не попробовать? Дочери почти пять лет до 18-ти, всегда можно откатить назад или поработать над планированием бюджета.
И что в этом такого страшного? Учитывая, что половиной этого комплекта были джинсы.
В одной кофте и одних штанах как единственной одежде? Ну вообще хуй знает, конечно. Поставил с утра пятно на штаны и уже на работу не идешь? После стирки не высохло к утру - пиздуешь по сугробам мокрый?
А что тогда за подростка надрываются? У него явно больше одной толстовки, которая тоже куплена вот прям только что, однако ж дитя угнетено.
Но что-то подсказывает, что дочу б этот расклад не устроил.
А мать бы устроил? Учитывая, что ей даже фраза подруги про пустые макароны не понравилась. (ТС же теперь целая начальница, негоже про начальниц такие слухи распускать.)
В этой конкретной матери анон не уверен, а точную информацию мать не озвучила.
Вот в этом и дело.
А то я тоже так могу. Мать на трех работах, следовательно домом не особо занимается. + Девочка моталась по магазинам. Следовательно знает что сколько стоит. Мать, когда с деньгами было туго, не скрывала финансовго положения. Вполне возможно дочь уже вс посчитала. В 13 лет дети знают арифметику.
Или не будет.
При том, что мать годами себе не покупала вообще ничего? Ага, щас.
При том, что мать годами себе не покупала вообще ничего?
Мать купила себе новую двухкомнатную квартиру.
А вы согласны с тем, что у Маши просто ужасные родители? Есть за что их осуждать?
Есть, но с такой семьёй Маша, наверное, сама была счастлива съебаться. Не будь это фанфик, анон бы пожелал ей всяческих благ и любящих людей рядом.