Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#282826 2024-11-28 20:54:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

ну дело-то не в подарках, не в поездках

Раз дело не в поездках, то можно и не ездить?

раз уж пошли асибяки

Анон, в исходной истории нет ограниченности ресурсов, деньги на поездку есть, они уже были  отложены. Но мачеха решила, что нехер тратить деньги на ребенка от первого брака,и вообще,  уже два года прошло, а этот какеготам все никак умершую мать не забудет, что за безобразие!

Отредактировано (2024-11-28 20:56:27)

#282827 2024-11-28 20:57:47

Анон

Анон пишет:

вы тупо обсираете беременную бабу, которая забеспокоилась о том, на что она будет рожать, пока ее муж катает довольно большого уже подростка по заграницам, потому что тому дома не скорбится. И видимо не на лишние в семье деньги.

Лично я обсираю папашу.
Но ребенка рожать только через полгода. А поездка уже была оплачена. Пусть копят оставшееся время
И если приходится первого ребенка ужимать в важных для него вещах, то может не хер заводить второго? Но опять же вопрос в первую очередь к отцу года.

#282828 2024-11-28 20:58:20

Анон

А ей точно не на что рожать?

#282829 2024-11-28 20:59:03

Анон

Анон пишет:

А по-моему вы тупо обсираете беременную бабу, которая забеспокоилась о том, на что она будет рожать, пока ее муж катает довольно большого уже подростка по заграницам,

Беременной бабе бы подумать, что этот довольно большой уже подросток вполне способен превратить жизнь ее драгоценного ребеночка в ад - а через четыре годика поднять вопрос о наследстве матери и она лишится не только "лишних денег", но и кучи нервов. Но для этого надо иметь мозги.

#282830 2024-11-28 21:01:30

Анон

Анон пишет:

Раз дело не в поездках, то можно и не ездить?

раз уж пошли асибяки

А а у тебя были с отцом знаковые поездки? У тебя была уже такая же оплаченная поездка которой тебя лишили, потому что отчим решил, что деньги на следующего ребеночка нужнее?

#282831 2024-11-28 21:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто мачехе присралось лишить пасынка поездки, а то чо он, а у папаши мозг в трусы вытек.

А по-моему вы тупо обсираете беременную бабу, которая забеспокоилась о том, на что она будет рожать, пока ее муж катает довольно большого уже подростка по заграницам, потому что тому дома не скорбится. И видимо не на лишние в семье деньги.

Анон, беременная беспокойная баба еще за год до этого, когда беременной не была,уже пыталась исгадить ребенку день рождения. Тут и ванговать не приходится, эта хитрожопая дамочка целенаправлевно отжимает ресурсы семьи себе и пытается выдавить из семьи ребенка от первого брака

#282832 2024-11-28 21:08:15

Анон

Анон пишет:

которая забеспокоилась о том, на что она будет рожать,

так может, надо было прикинуть, можешь ли ты позволить себе ребенка от этого мужчины, ДО запузячивания?

#282833 2024-11-28 21:08:27

Анон

Анон пишет:

Интересно что бы мне ответили, если б я топнул ножкой и затребовал себе поездку... да хоть куда.

А если бы поездка уже была запланирована и оплачена, ты год в нее собирался, но в последний момент тебе сказали "хм, знаешь, мы тут подумали, что можем получше распределить деньги", чтобы ты сказал? "Окей, прикольно"?

#282834 2024-11-28 21:10:30

Анон

Анон пишет:

пока ее муж катает довольно большого уже подростка по заграницам

Просто омерзительно! Ведь всем известно, что подросшие дети нужны только для работы по дому, а вообще могут уже и заработок домой приносить, пусть для начала скромный.

#282835 2024-11-28 21:10:44

Анон

Анон пишет:

А по-моему вы тупо обсираете беременную бабу, которая забеспокоилась о том, на что она будет рожать, пока ее муж катает довольно большого уже подростка по заграницам, потому что тому дома не скорбится.

Она шла в этот брак с открытыми глазами, а чтобы ее муж не катал по заграницам каких-то подростков, ей стоило беременеть от бездетного.

#282836 2024-11-28 21:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно что бы мне ответили, если б я топнул ножкой и затребовал себе поездку... да хоть куда.

А если бы поездка уже была запланирована и оплачена, ты год в нее собирался, но в последний момент тебе сказали "хм, знаешь, мы тут подумали, что можем получше распределить деньги", чтобы ты сказал? "Окей, прикольно"?

Нет, я бы рыдал. Но я и не осуждаю подростка. Я осуждаю анонов, которые в подростка вжопились и эту тетку и нерожденного ребенка тут уже так отхуесосили, как будто они подростку лично руки-ноги поотрубали. Хотя говорила она о деньгах с отцом, решали вот это с отцом вместе, да и ответственность это отца.
И все еще в свете прибавления в семействе, от дорогих поездок иногда приходится отказываться, это нормально.

#282837 2024-11-28 21:15:44

Анон

Анон пишет:

так может, надо было прикинуть, можешь ли ты позволить себе ребенка от этого мужчины, ДО запузячивания?

В смысле "прикинуть"? Думать что ли? Да как ты посмел усомниться в праве женщины рожать?! Она рожает, все остальные (по хер что запузячивании не принимал участия) должны внести свою лепту в обеспечение и комфорт будущей матери и ее чадушка

#282838 2024-11-28 21:16:05

Анон

Анон пишет:

Я осуждаю анонов, которые в подростка вжопились и эту тетку и нерожденного ребенка тут уже так отхуесосили, как будто они подростку лично руки-ноги поотрубали.

Да вроде ребенка особо никто не осуждал? Ребенка с такими родаками можно только пожалеть.

#282839 2024-11-28 21:16:16

Анон

Анон пишет:

И все еще в свете прибавления в семействе, от дорогих поездок иногда приходится отказываться, это нормально.

Нормально - когда от дорогих поездок и хотелок отказываются те, кто принял решение прибавлять семейство, остальные от этого страдать не должны. Подростка хотя бы спрашивали перед тем, как заделывать братика/сестричку? По истории этого не заметно.

#282840 2024-11-28 21:18:14

Анон

5 лет назад жена удалила сообщение от моей бывшей о том, что она беременна

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/5_let_nazad_zhe … a_12065081

#282841 2024-11-28 21:19:14

Анон

Анон пишет:

Нормально - когда от дорогих поездок и хотелок отказываются те, кто принял решение прибавлять семейство, остальные от этого страдать не должны

Те, кто не принимал решение прибавлять, конечно не должны отказываться от собственных трат. Но тут как бы речь о денежках отца-молодца.

Анон пишет:

Подростка хотя бы спрашивали перед тем, как заделывать братика/сестричку?

Я не считаю, что дети имеют право голоса в таких вопросах

Отредактировано (2024-11-28 21:19:30)

#282842 2024-11-28 21:19:17

Анон

Анон пишет:

От будущих - пожалуйста.
От уже оплаченной и единственного подарка, который хочет пасынок? Если она боится за свои роды, тогда стоило бы поговорить с мужем, чтобы он заработал ей на роды побольше, раз уж самой никак.

#282843 2024-11-28 21:20:42

Анон

Анон пишет:

Нормально - когда от дорогих поездок и хотелок отказываются те, кто принял решение прибавлять семейство, остальные от этого страдать не должны.

Мне вот тоже больше всего интересно, от каких же своих хотелок отказались отец с женой, чтобы накопить на ребенка? По логике повествования им вообще пришло в голову что-то откладывать исключительно в связи с поездкой сына, ни о какой тотальной экономии речи не шло

#282844 2024-11-28 21:22:41

Анон

Анон пишет:

Но это были 90е и скорбеть я ездил на кладбище на автобусе, сам.

А теперь представь, что денег на автобус тебе не дали (если были твои, то отобрали, потому что "это 90-е, семье нужнее") и ультимативно потребовали, чтобы ты дома сидел, присматривал за братиком, рождённым мамой от нового ёбаря через полгода после смерти твоего отца.

#282845 2024-11-28 21:23:28

Анон

Анон пишет:

Да вроде ребенка особо никто не осуждал? Ребенка с такими родаками можно только пожалеть.

Анон пишет:

То есть сын может требовать вот вообще что угодно в качестве подарка на др, и отец не вправе ему отказать, что ли? Желания и возможности дарителя значения не имеют?
Так это описывается не словом "скорбит", а словом "охуел".

#282846 2024-11-28 21:24:41

Анон

@Анон #282845, это ты к чему? Мы про младенца, который еще то ли будет, то ли нет. По подростку тут много проходились, это да.

#282847 2024-11-28 21:29:44

Анон

Анон пишет:

С того момента, как их лишают ресурсов ради хотелки родителей - имеют.

#282848 2024-11-28 21:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, пока родители обеспечивают объективно необходимое. Ресурсы это еда, одежда, транспорт, образование, коммунальные услуги. Заграничные поездки это хотелки как раз.  Это жизнь родителя, его деньги, его дети. Вырастет, начнет сам зарабатывать - тоже будет сам решать сколько детей заводить и на что тратить.

#282849 2024-11-28 21:42:55

Анон

Анон пишет:

Увы. Нет. Дети — люди с весьма урезанными правами в принципе. А уж что касается будут ли размножаться родители еще или нет, им права голоса не дадут в любом с случае.
Все что он может, это дотерпеть до 18 и сдриснуть (если конечно случайно не окажется, что дом его), порвав отношения с отцом. Впрочем отце будет похер. Ведь у него есть новая семья. Пацана жаль.

#282850 2024-11-28 21:43:38

Анон

Анон пишет:

@Анон #282845, это ты к чему? Мы про младенца, который еще то ли будет, то ли нет. По подростку тут много проходились, это да.

Сорян. Я иногда тоже читаю жопой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума