Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#281551 Сегодня 17:14:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А если поехал кататься на горных лыжах или нырял в бассейн и получил травму? Тоже нельзя сочувствовать?

Точно так же, как и с алкоголем, зависит от. Эти твои горнолыжники и бассейноныряльщики соблюдали технику безопасности?

#281552 Сегодня 17:14:08

Анон

Анон пишет:

А алкоголь это 100% отягчающее.

Это когда ты пьяным за рулём кого-то сбил оно отягчающее. А она всего лишь споткнулась и неудачно упала.

#281553 Сегодня 17:19:35

Анон

Анон пишет:

Она так и сделала? Тогда реально вопросы к подружке.

Она просто споткнулась, а не выпрыгивала из окна в алкогольном угаре, решив, что умеет летать. Нигде не сказано, что она шаталась по всей улице на подгибающихся ногах до того, как это произошло, алкоголь, наркотики и прочие теории заговора тут вообще могут быть ни при чем, просто споткнулась.

#281554 Сегодня 17:19:40

Анон

Анон пишет:

Ну, если ты сразу полез на трудную трассу, то, в общем, сочувствовать можно только родителям, что такую идиотину вырастили.

Мы говорим не о любом человеке, а вроде как о любимом, который перед тобой плачет и по сути ничего плохого не совершил. Реально никаких чувств не шелохнется? Это уже психопатия какая-то

#281555 Сегодня 17:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она так и сделала? Тогда реально вопросы к подружке.

Она просто споткнулась, а не выпрыгивала из окна в алкогольном угаре, решив, что умеет летать. Нигде не сказано, что она шаталась по всей улице на подгибающихся ногах до того, как это произошло, алкоголь, наркотики и прочие теории заговора тут вообще могут быть ни при чем, просто споткнулась.

Вы там определитесь уже, не помнит как попала в клуб или просто споткнулась

#281556 Сегодня 17:22:26

Анон

Анон пишет:

Вы там определитесь уже, не помнит как попала в клуб или просто споткнулась

Блядь, у нее сотрясение мозга. Понятно, что ты свою ненависть к алкоголю не забудешь никогда и пронесешь как знамя сквозь года, хотя хз, а вдруг

#281557 Сегодня 17:23:27

Анон

Анон пишет:

ты свою ненависть к алкоголю не забудешь никогдаг

Пронзатор прикрути.

#281558 Сегодня 17:24:18

Анон

Анон пишет:

Блядь, у нее сотрясение мозга.

Как же удобненько это сотрясение стерло именно тот момент, когда они перешли от ужина к бухаловке. Ни раньше, ни позже, именно это.

#281559 Сегодня 17:27:01

Анон

Анон пишет:

Как же удобненько это сотрясение стерло именно тот момент, когда они перешли от ужина к бухаловке. Ни раньше, ни позже, именно это.

А в чем, собственно, проблема? Что в этом моменте такого ужасного?
Ну перешли и перешли. Она кому-то все-таки клялась в вечной трезвенности?

#281560 Сегодня 17:27:49

Анон

Да вроде и чувак пока не клялся быть рядом в горе и радости  :lol:

#281561 Сегодня 17:28:47

Анон

Анон пишет:

Да вроде и чувак пока не клялся быть рядом в горе и радости  :lol:

Да его вроде никто с дробовиком не догоняет, наоборот, она его и бросила.

#281562 Сегодня 17:29:15

Анон

Анон пишет:

А в чем, собственно, проблема? Что в этом моменте такого ужасного?

Ни в чем, а что? Просто пиздец смешно, что это списывают на сотрясение, а не на то, что она наклюкалась.

#281563 Сегодня 17:30:38

Анон

Мужик явно психический. Ничего из ряда вон выходящего не произошло, а у него уже сумеречная зона и испытания.

Увидев ее такой и узнав, как это произошло, я просто разбил вдребезги её образ, который был у меня в голове.

Какой? В больнице с травмой? Мужику реально только силиконовых кукол ебать

#281564 Сегодня 17:31:36

Анон

Анон пишет:

Какой? В больнице с травмой?

Анон пишет:

и узнав, как это произошло

#281565 Сегодня 17:33:17

Анон

Я не пытаюсь защитить свою первоначальную реакцию, но у меня очень напряженная работа (которая, безусловно, сказалась на моем психическом здоровье), и я стараюсь исключить любой стресс, не связанный с работой. Возвращение к жене в больницу с серьезными травмами меня подкосило

Вы реально это говно защищаете? Про алкоголь тут только анон пляшет, а мудаку просто нужна абсолютно беспроблемная женщина с богатым папочкой.

#281566 Сегодня 17:34:03

Анон

Анон пишет:

Как это исключает первую часть предложения?

#281567 Сегодня 17:34:25

Анон

Анон пишет:

Вы реально это говно защищаете?

Да сам ты говно, ничего плохого в процитированном жопой нет.

#281568 Сегодня 17:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да так блядь и исключает! Что все эти примеры про горные лыжи и травмы потому что просто упала этим и перечеркиваются. Травмы это травмы, травмы в результате бухла это травмы в результате бухла.

#281569 Сегодня 17:35:51

Анон

Анон пишет:

Не исключает, а дополняет. Когда он думал, что на нее напали, он был в ярости на напавших. Когда он узнал, что это она просто наебенилась до того, что ноги не держали, это, разумеется, все изменило.

#281570 Сегодня 17:35:54

Анон

Анон пишет:

Да сам ты говно, ничего плохого в процитированном жопой нет.

Кукусику нельзя волноваться, видите ли, он себя не контролирует. Травмы у жены его подкосили, бидняжка.

#281571 Сегодня 17:38:16

Анон

Анон пишет:

Кукусику нельзя волноваться, видите ли, он себя не контролирует. Травмы у жены его подкосили, бидняжка.

Кукусик нигде не говорит, что ему нельзя волноваться и он себя не контролирует, пиздец ты упорыш. Он говорит, что старается исключить стресс, что нормально для абсолютно всех людей, и разумеется травмы на него повлияли, это тоже нормально. Что только не придумаешь, чтобы защитить пупусю.

#281572 Сегодня 17:43:09

Анон

Анон пишет:

Он говорит, что старается исключить стресс, что нормально для абсолютно всех людей, и разумеется травмы на него повлияли, это тоже нормально. Что только не придумаешь, чтобы защитить пупусю.

Когда твой любимый человек попадает в больницу из-за несчастного случая, то засовываешь в жопу свои волнения и оказываешь поддержку. Если нет, то, извини, ты говенный партнер. Желательно еще мужику стерилизоваться, если первая реакция у него именно такая.

#281573 Сегодня 17:44:16

Анон

Анон пишет:

Кукусик нигде не говорит, что ему нельзя волноваться и он себя не контролирует, пиздец ты упорыш.

Да ему и не надо ничего говорить, этот уебан летел на красный свет, вообще-то. Все с ним понятно.

#281574 Сегодня 17:48:45

Анон

Я абсолютно не контролирую невесту и никогда не говорил, что я против алкоголя, но как она могла пойти куда-то без разрешения и выпить, я не понимаю. Я не согласен с тем, что вел себя холодно, я просто отказался с ней разговаривать :facepalm:

#281575 Сегодня 17:50:40

Анон

Я не отвечал ей, не разговаривал до восьми вечера. Она плакала, просила какого-то утешения или уверения, что всё нормально, но мне искренне кажется, что я на этом закончу наши с ней отношения.

и она считает, что я повёл себя холодно и неподдерживающе (я не особо согласен с этим, но что поделать)

Да он упоротый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума