Вы не вошли.
А если поехал кататься на горных лыжах или нырял в бассейн и получил травму? Тоже нельзя сочувствовать?
Точно так же, как и с алкоголем, зависит от. Эти твои горнолыжники и бассейноныряльщики соблюдали технику безопасности?
А алкоголь это 100% отягчающее.
Это когда ты пьяным за рулём кого-то сбил оно отягчающее. А она всего лишь споткнулась и неудачно упала.
Она так и сделала? Тогда реально вопросы к подружке.
Она просто споткнулась, а не выпрыгивала из окна в алкогольном угаре, решив, что умеет летать. Нигде не сказано, что она шаталась по всей улице на подгибающихся ногах до того, как это произошло, алкоголь, наркотики и прочие теории заговора тут вообще могут быть ни при чем, просто споткнулась.
Ну, если ты сразу полез на трудную трассу, то, в общем, сочувствовать можно только родителям, что такую идиотину вырастили.
Мы говорим не о любом человеке, а вроде как о любимом, который перед тобой плачет и по сути ничего плохого не совершил. Реально никаких чувств не шелохнется? Это уже психопатия какая-то
Анон пишет:Она так и сделала? Тогда реально вопросы к подружке.
Она просто споткнулась, а не выпрыгивала из окна в алкогольном угаре, решив, что умеет летать. Нигде не сказано, что она шаталась по всей улице на подгибающихся ногах до того, как это произошло, алкоголь, наркотики и прочие теории заговора тут вообще могут быть ни при чем, просто споткнулась.
Вы там определитесь уже, не помнит как попала в клуб или просто споткнулась
Вы там определитесь уже, не помнит как попала в клуб или просто споткнулась
Блядь, у нее сотрясение мозга. Понятно, что ты свою ненависть к алкоголю не забудешь никогда и пронесешь как знамя сквозь года, хотя хз, а вдруг
ты свою ненависть к алкоголю не забудешь никогдаг
Пронзатор прикрути.
Блядь, у нее сотрясение мозга.
Как же удобненько это сотрясение стерло именно тот момент, когда они перешли от ужина к бухаловке. Ни раньше, ни позже, именно это.
Как же удобненько это сотрясение стерло именно тот момент, когда они перешли от ужина к бухаловке. Ни раньше, ни позже, именно это.
А в чем, собственно, проблема? Что в этом моменте такого ужасного?
Ну перешли и перешли. Она кому-то все-таки клялась в вечной трезвенности?
Да вроде и чувак пока не клялся быть рядом в горе и радости
Да вроде и чувак пока не клялся быть рядом в горе и радости
Да его вроде никто с дробовиком не догоняет, наоборот, она его и бросила.
А в чем, собственно, проблема? Что в этом моменте такого ужасного?
Ни в чем, а что? Просто пиздец смешно, что это списывают на сотрясение, а не на то, что она наклюкалась.
Мужик явно психический. Ничего из ряда вон выходящего не произошло, а у него уже сумеречная зона и испытания.
Увидев ее такой и узнав, как это произошло, я просто разбил вдребезги её образ, который был у меня в голове.
Какой? В больнице с травмой? Мужику реально только силиконовых кукол ебать
Я не пытаюсь защитить свою первоначальную реакцию, но у меня очень напряженная работа (которая, безусловно, сказалась на моем психическом здоровье), и я стараюсь исключить любой стресс, не связанный с работой. Возвращение к жене в больницу с серьезными травмами меня подкосило
Вы реально это говно защищаете? Про алкоголь тут только анон пляшет, а мудаку просто нужна абсолютно беспроблемная женщина с богатым папочкой.
и узнав, как это произошло
Как это исключает первую часть предложения?
Вы реально это говно защищаете?
Да сам ты говно, ничего плохого в процитированном жопой нет.
Как это исключает первую часть предложения?
Не исключает, а дополняет. Когда он думал, что на нее напали, он был в ярости на напавших. Когда он узнал, что это она просто наебенилась до того, что ноги не держали, это, разумеется, все изменило.
Да сам ты говно, ничего плохого в процитированном жопой нет.
Кукусику нельзя волноваться, видите ли, он себя не контролирует. Травмы у жены его подкосили, бидняжка.
Кукусику нельзя волноваться, видите ли, он себя не контролирует. Травмы у жены его подкосили, бидняжка.
Кукусик нигде не говорит, что ему нельзя волноваться и он себя не контролирует, пиздец ты упорыш. Он говорит, что старается исключить стресс, что нормально для абсолютно всех людей, и разумеется травмы на него повлияли, это тоже нормально. Что только не придумаешь, чтобы защитить пупусю.
Он говорит, что старается исключить стресс, что нормально для абсолютно всех людей, и разумеется травмы на него повлияли, это тоже нормально. Что только не придумаешь, чтобы защитить пупусю.
Когда твой любимый человек попадает в больницу из-за несчастного случая, то засовываешь в жопу свои волнения и оказываешь поддержку. Если нет, то, извини, ты говенный партнер. Желательно еще мужику стерилизоваться, если первая реакция у него именно такая.
Кукусик нигде не говорит, что ему нельзя волноваться и он себя не контролирует, пиздец ты упорыш.
Да ему и не надо ничего говорить, этот уебан летел на красный свет, вообще-то. Все с ним понятно.
Я абсолютно не контролирую невесту и никогда не говорил, что я против алкоголя, но как она могла пойти куда-то без разрешения и выпить, я не понимаю. Я не согласен с тем, что вел себя холодно, я просто отказался с ней разговаривать
Я не отвечал ей, не разговаривал до восьми вечера. Она плакала, просила какого-то утешения или уверения, что всё нормально, но мне искренне кажется, что я на этом закончу наши с ней отношения.
и она считает, что я повёл себя холодно и неподдерживающе (я не особо согласен с этим, но что поделать)
Да он упоротый.