Вы не вошли.
Вайбы восьмимартовских поздравлений на работе.
Вайбы рассказов о жертве в трукрайме (как правило, там вскрывается по итогу наркоша-алкагоша или еще какая срань, если это не о совсем ребенке говорят)
Полное ощущение, что он ее бэбитрэпнул, чтобы не убежала
Там это почти прямым текстом и написано
У нас произошел серьезный кризис в отношениях, он запаниковал и попытался спасти ситуацию с помощью ребенка. Теперь у нас будет ребенок. Я не в восторге, но благодарна за то, что ребенок здоров. Что есть, то есть
Апдейт истории, где муж узнал о беременности жены через пост в инсте
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … nd_out_my/
вкратце - жена ТС с подругой после теста обсуждали варианты, как рассказать ТС, потом пришла ее мать и подключилась к обсуждению, потом собрали женсовет и накидывали идеи. Жена просила никого не рассказывать, но подруга втихую засняла и тут же выложила пост (с ней они больше не общаются). Когда ТС позвонил - жена решила " Да к черту, скажу ему сейчас". Остальные родственники-подруги историю подтверждают. Жена извинилась, ТС ее простил, хэппи энд.
БЛЯМ, если попрошу бывшего не называть сына его партнёрши братом нашего ребёнка?
МЛЯ, что поддерживаю племянницу в ходе ее разрыва, даже если это неудобно жене?
Ух, а ведь ТС еще и живет в какой-то деревне в Бангладеш
Суета из-за тортА, часть третья
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ited_to_a/
Там явно какая-то драма, о которой ТС даже не в курсе.
МЛЯ, что полгода врала падчерице о том, что её любимый суп не содержит лактозы и глютена?
Там явно какая-то драма, о которой ТС даже не в курсе.
в комментах тоже считают, что история с тортом - просто последняя капля
Мнэ... ну спецом добавлять что-то в ее супчик - это эребор. И это при "мне некогда заебываться на кухне". Отказалась готовить - так не готовь.
Есть комментарии о том, что ей нужно было просто передать бразды правления на кухне бате девочки, а не делать что-то втихую.
И жрать один силос вместе с поехавшими? Хорошая идея.
Если бы батя был готов "просто" готовить на весь дом разную пищу, давно бы это сделал сам.
Да не, норм. Ебанутая веганша должна страдать или пусть готовит исключительно сама, а не истерит.
А почему любимой дочери не готовит любящий папа?
Да не, норм. Ебанутая веганша должна страдать или пусть готовит исключительно сама, а не истерит.
Кстати да, детке 15, почему ее вообще кто-то должен обслуживать обязательно?
Она еще и арет не переставая, мне кажется, родители гораздо больше мудаки, чем ТС.
Она еще и арет не переставая,
и швыряет предметы в потолок Оо Это в 15 лет. Родителям давно пора отвести ее к врачу, но как я понял, матушка в силу возраста не врубается и верит дочери, а отец просто потакает.
ну спецом добавлять что-то в ее супчик - это эребор.
почему? Она точно знала, что аллергии нет.
Мнэ... ну спецом добавлять что-то в ее супчик - это эребор.
Мне кажется, что ТС просто не совсем верно выразилась. Она стала готовить падчерице то же, что остальным, принципиально выбирая блюда с глютеном и лактозой.
ну спецом добавлять что-то в ее супчик - это эребор.
А выбрасывать чужую еду в мусор - не эребор, нет?
Малолетняя дурында даже не огребла никаких проблем со здоровьем, потому что у нее НЕТ аллергии и неперносимости. Только желание модненького диагноза из тиктока
Я совершил ужасную ошибку по пьяни
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … out_drunk/
А выбрасывать чужую еду в мусор - не эребор, нет?
Малолетняя дурында даже не огребла никаких проблем со здоровьем, потому что у нее НЕТ аллергии и неперносимости.
Все мудаки, врать о составе блюд - пиздец, ТС стоило просто отказаться ей готовить или честно говорить о составе блюд - не хочет, пусть ищет себе еду сама. Муж тоже мог бы позаботиться о любимой доченьке и готовить ей отдельно, а не сваливать все на жену.
Если бы я по пьяной лавочке поцеловал невестку, приняв ее за свою жену, вся моя семья помирала бы со смеху, и всё.
Вот да. Я уж подумал, он там изнасиловал кого-то, такая драма...
МЛЯ, что полгода врала падчерице о том, что её любимый суп не содержит лактозы и глютена?
Мудачка, но из-за того, что должна всю возникшую проблему решать с ее отцом, а не с 15 летней девчонкой. Ну понятно, что отец мудак в первую очередь, по умолчанию он должен внимательнее относится к конфликтам между женой и дочерью, донести до дочери, как нельзя себя вести с женой и т.д., а он тут вообще самоустранился.
Мнэ... ну спецом добавлять что-то в ее супчик - это эребор
Так не что-то спецом. Просто куриный суп - в него по рецепту сливки и муку как загуститель. Вот тебе уже и лактоза, и глютен. Заставлять своих детей неделями жрать пустую воду из-за чужой ебанины она не обязана
Я уж подумал, он там изнасиловал кого-то, такая драма...
вот и я так думал, пока читал
Мне кажется, что ТС просто не совсем верно выразилась. Она стала готовить падчерице то же, что остальным, принципиально выбирая блюда с глютеном и лактозой.
Да, там есть комментарий про это. Она не сыпет глютен и лактозу как какие-то злодейские порошочки, просто готовит обычный куриный суп на всех, падчерице отливает отдельную кастрюльку и говорит, что это, мол, ее. Так что лишнего времени на готовку она как раз не тратит. В какие-нибудь блюда, которые по умолчанию глютен и лактоза фри, типа рыбы, она их спецом не добавляет.
Ну понятно, что отец мудак в первую очередь, по умолчанию он должен внимательнее относится к конфликтам между женой и дочерью, донести до дочери, как нельзя себя вести с женой и т.д., а он тут вообще самоустранился.
Да ее уже лечить надо, начиная с головы и на пару с бывшей, а потом только конфликты с женой решать. Бывшая тоже огромный мудак.
Отредактировано (Вчера 10:42:20)
должна всю возникшую проблему решать с ее отцом
Муж-мудак самоустранился и начал орать, как его ебанутая дочурка. Яблочко от яблони недалеко гниет потому что. Теперь его попросили свалить из дома ТС вместе с любимой дочкой. Отличное решение проблемы в данном случае - развод, к которому ТС готова.