Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#281376 2024-11-21 20:32:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вайбы восьмимартовских поздравлений на работе.

Вайбы рассказов о жертве в трукрайме (как правило, там вскрывается по итогу наркоша-алкагоша или еще какая срань, если это не о совсем ребенке говорят)

#281377 2024-11-21 20:33:49

Анон

Анон пишет:

Полное ощущение, что он ее бэбитрэпнул, чтобы не убежала

Там это почти прямым текстом и написано

У нас произошел серьезный кризис в отношениях, он запаниковал и попытался спасти ситуацию с помощью ребенка. Теперь у нас будет ребенок. Я не в восторге, но благодарна за то, что ребенок здоров. Что есть, то есть

#281378 Вчера 01:51:30

Анон

Апдейт истории, где муж узнал о беременности жены через пост в инсте
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … nd_out_my/
вкратце - жена ТС с подругой после теста обсуждали варианты, как рассказать ТС, потом пришла ее мать и подключилась к обсуждению, потом собрали женсовет и накидывали идеи. Жена просила никого не рассказывать, но подруга втихую засняла и тут же выложила пост (с ней они больше не общаются). Когда ТС позвонил - жена решила " Да к черту, скажу ему сейчас". Остальные родственники-подруги историю подтверждают. Жена извинилась, ТС ее простил, хэппи энд.

#281379 Вчера 04:41:46

Анон

БЛЯМ, если попрошу бывшего не называть сына его партнёрши братом нашего ребёнка?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/blyam_esli_popr … 8#comments

#281380 Вчера 06:02:42

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что поддерживаю племянницу в ходе ее разрыва, даже если это неудобно жене?

Ух, а ведь ТС еще и живет в какой-то деревне в Бангладеш

#281381 Вчера 08:11:07

Анон

Суета из-за тортА, часть третья
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ited_to_a/

Скрытый текст

#281382 Вчера 09:18:37

Анон

Там явно какая-то драма, о которой ТС даже не в курсе.

#281383 Вчера 09:28:08

Анон

МЛЯ, что полгода врала падчерице о том, что её любимый суп не содержит лактозы и глютена?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_polgo … 8#comments

#281384 Вчера 09:29:07

Анон

Анон пишет:

Там явно какая-то драма, о которой ТС даже не в курсе.

в комментах тоже считают, что история с тортом - просто последняя капля

#281385 Вчера 09:35:37

Анон

Мнэ... ну спецом добавлять что-то в ее супчик - это эребор. И это при "мне некогда заебываться на кухне". Отказалась готовить - так не готовь.

#281386 Вчера 09:37:39

Анон

Анон пишет:

Есть комментарии о том, что ей нужно было просто передать бразды правления на кухне бате девочки, а не делать что-то втихую.

И жрать один силос вместе с поехавшими? Хорошая идея.
Если бы батя был готов "просто" готовить на весь дом разную пищу, давно бы это сделал сам.

#281387 Вчера 09:38:24

Анон

Да не, норм. Ебанутая веганша должна страдать или пусть готовит исключительно сама, а не истерит.

#281388 Вчера 09:40:19

Анон

А почему любимой дочери не готовит любящий папа?

#281389 Вчера 09:40:46

Анон

Анон пишет:

Да не, норм. Ебанутая веганша должна страдать или пусть готовит исключительно сама, а не истерит.

Кстати да, детке 15, почему ее вообще кто-то должен обслуживать обязательно?
Она еще и арет не переставая, мне кажется, родители гораздо больше мудаки, чем ТС.

#281390 Вчера 09:55:48

Анон

Анон пишет:

Она еще и арет не переставая,

и швыряет предметы в потолок Оо Это в 15 лет. Родителям давно пора отвести ее к врачу, но как я понял, матушка в силу возраста не врубается и верит дочери, а отец просто потакает.

Анон пишет:

ну спецом добавлять что-то в ее супчик - это эребор.

почему? Она точно знала, что аллергии нет.

#281391 Вчера 10:04:36

Анон

Анон пишет:

Мнэ... ну спецом добавлять что-то в ее супчик - это эребор.

Мне кажется, что ТС просто не совсем верно выразилась. Она стала готовить падчерице то же, что остальным, принципиально выбирая блюда с глютеном и лактозой.

#281392 Вчера 10:07:06

Анон

Анон пишет:

ну спецом добавлять что-то в ее супчик - это эребор.

А выбрасывать чужую еду в мусор - не эребор, нет?
Малолетняя дурында даже не огребла никаких проблем со здоровьем, потому что у нее НЕТ аллергии и неперносимости. Только желание модненького диагноза из тиктока

#281393 Вчера 10:20:18

Анон

Я совершил ужасную ошибку по пьяни
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … out_drunk/

Скрытый текст

#281394 Вчера 10:32:44

Анон

Анон пишет:

А выбрасывать чужую еду в мусор - не эребор, нет?
Малолетняя дурында даже не огребла никаких проблем со здоровьем, потому что у нее НЕТ аллергии и неперносимости.

Все мудаки, врать о составе блюд - пиздец, ТС стоило просто отказаться ей готовить или честно говорить о составе блюд - не хочет, пусть ищет себе еду сама. Муж тоже мог бы позаботиться о любимой доченьке и готовить ей отдельно, а не сваливать все на жену.

#281395 Вчера 10:33:14

Анон

Анон пишет:

Если бы я по пьяной лавочке поцеловал невестку, приняв ее за свою жену, вся моя семья помирала бы со смеху, и всё.

Вот да. Я уж подумал, он там изнасиловал кого-то, такая драма...

#281396 Вчера 10:33:33

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что полгода врала падчерице о том, что её любимый суп не содержит лактозы и глютена?

Мудачка, но из-за того, что должна всю возникшую проблему решать с ее отцом, а не с 15 летней девчонкой. Ну понятно, что отец мудак в первую очередь, по умолчанию он должен внимательнее относится к конфликтам между женой и дочерью, донести до дочери, как нельзя себя вести с женой и т.д., а он тут вообще самоустранился.

#281397 Вчера 10:35:00

Анон

Анон пишет:

Мнэ... ну спецом добавлять что-то в ее супчик - это эребор

Так не что-то спецом. Просто куриный суп - в него по рецепту сливки и муку как загуститель. Вот тебе уже и лактоза, и глютен. Заставлять своих детей неделями жрать пустую воду из-за чужой ебанины она не обязана

#281398 Вчера 10:36:14

Анон

Анон пишет:

Я уж подумал, он там изнасиловал кого-то, такая драма...

вот и я так думал, пока читал

#281399 Вчера 10:38:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что ТС просто не совсем верно выразилась. Она стала готовить падчерице то же, что остальным, принципиально выбирая блюда с глютеном и лактозой.

Да, там есть комментарий про это. Она не сыпет глютен и лактозу как какие-то злодейские порошочки, просто готовит обычный куриный суп на всех, падчерице отливает отдельную кастрюльку и говорит, что это, мол, ее. Так что лишнего времени на готовку она как раз не тратит. В какие-нибудь блюда, которые по умолчанию глютен и лактоза фри, типа рыбы, она их спецом не добавляет.

Анон пишет:

Ну понятно, что отец мудак в первую очередь, по умолчанию он должен внимательнее относится к конфликтам между женой и дочерью, донести до дочери, как нельзя себя вести с женой и т.д., а он тут вообще самоустранился.

Да ее уже лечить надо, начиная с головы и на пару с бывшей, а потом только конфликты с женой решать. Бывшая тоже огромный мудак.

Отредактировано (Вчера 10:42:20)

#281400 Вчера 10:41:55

Анон

Анон пишет:

должна всю возникшую проблему решать с ее отцом

Муж-мудак самоустранился и начал орать, как его ебанутая дочурка. Яблочко от яблони недалеко гниет потому что. Теперь его попросили свалить из дома ТС вместе с любимой дочкой. Отличное решение проблемы в данном случае - развод, к которому ТС готова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума