Вы не вошли.
Мм, магически исчезающие личные границы!
То, что ты выучил название, не дало тебе понимания, увы
Ничего страшного, тебе тоже. Особенно на попытках навязать ТС новые личные границы, которые она срочно должна построить в отношениях с родственниками, чтобы не трогать личные границы парня. Ее собственные нахуй никому не нужны, понимаю, главное спор выиграть. Что уже очень смешно.
Да, это другое, ты угадал
Охренеть, конечно
Особенно на попытках навязать ТС новые личные границы, которые она срочно должна построить в отношениях с родственниками, чтобы не трогать личные границы парня.
Может не строить, её дело #100
Охренеть, конечно
Визжащие от пива не только концепцию ку не понимают, но и квадратно-гнездовые и это мозг, не ущемленный алкоголем, о ужас
Визжащие от пива не только концепцию ку не понимают, но и квадратно-гнездовые и это мозг, не ущемленный алкоголем, о ужас
Ну я понимаю концепцию ку, и мой мозг ущемлен алкоголем, потому что я люблю выпить. Но я все равно считаю парня придурком за то, что он обозвал девушку. Никто там не мудак, но парень у ТС обычный придурок. Виной ли тому пиво или его ущемленные границы - похуй, в 26 лет можно уже фильтровать, что с языка соскакивает.
Хотелось бы послушать вторую сторону. Они же в забегаловку не телепортировались из аэропорта. Может, там сестра уже заебала к этому времени, а ТС ковриком стелилась
Может, там сестра уже заебала к этому времени
Никакой сестры к тому времени в забегаловке еще не было, она одна ехала из аэропорта. В итоге парень с ней еще незнаком, но ему уже наванговали нежелание прогибаться под чьи-то религиозные заморочки и прочие благородные намерения. Да нет, он хотел бухнуть, ему не дали бухнуть, он возбухнул и рявкнул. Больше ничего не надо, чтобы сделать вывод.
Парень назвал мудаком и сделал назло, агрессивный именно он.
Опять возвращаемся к вопросу, насколько ебанутым надо быть, чтобы содержимое чужой тарелки каким-то образом могло оказаться там назло и причинить тебе какие-то страдания, как в истории с девушкой, которой жизненно необходимо было есть то же, что парень
Анон пишет:Парень назвал мудаком и сделал назло, агрессивный именно он.
Опять возвращаемся к вопросу, насколько ебанутым надо быть, чтобы содержимое чужой тарелки каким-то образом могло оказаться там назло и причинить тебе какие-то страдания, как в истории с девушкой, которой жизненно необходимо было есть то же, что парень
Анон, и мудаком обозвал и сделал назло он своей девушке. Не сестре, сестра еще не успела слова ему сказать.
Девушку содержимое чужого стакана не ущемляет и страдания ей не приносит. Страдания ей будет приносить токсичная сестра. Она просит: "Сделай мою жизнь чуть проще, один раз на пару часов отказавшись от пива".
А вы аноны доказываете, что из принципа не нужно выполнять эту просьбу только потому что вам не нравится сам факт, что это из-за сестры. Да, родственные бабы сраки это зло, но в той или иной степени они есть у каждого второго в родне. И если девушка не готова прям рвать отношения с сестрой, а ты можешь помочь ей избежать мозговыноса очень простым способом, и это не планируется к повторению каждый день, то идти на принцип тупо. А обзывать девушку за эту просьбу в ее др - совсем говно.
, то идти на принцип тупо. А обзывать девушку за эту просьбу в ее др - совсем говно.
лучше и не скажешь
Страдания ей будет приносить токсичная сестра
Но претензии у нее не к сестре, а к парню. Я понимаю, что сестра ебанашка и парня прогнуть проще, чем ей противостоять, но схуяли парню должен нравиться такой расклад? "У меня есть сестра-ебанашка, которая приносит мне страдания, поэтому вместо сделать что-то со своей сестрой-ебанашкой я решила - пусть лучше она приносит страдания (или как минимум неудобство) тебе". Как можно не согласиться на такой соблазнительный расклад, действительно.
но схуяли парню должен нравиться такой расклад?
А схуяли расклад должен быть таким, чтобы нравиться только ему?
А схуяли расклад должен быть таким, чтобы нравиться только ему?
Потому что сестра-ебанашка - вообще не его проблема, и это ТС заинтересована в том, чтобы он пошел на уступки, взамен которых не получает нихуя.
Никакой сестры к тому времени в забегаловке еще не было, она одна ехала из аэропорта.
Сами читаете не тем местом
Мы с сестрой и моим парнем отправились праздновать в Лос-Анджелес и зашли в Chipotle
Потому что сестра-ебанашка - вообще не его проблема
Просьба его девушки - его проблема. Хочешь, чтобы твоя девушка выстроила границы - так ей и скажи, что-то этому не очень способствует "ты чо дура, я плевать хотел на твою сестру, мудачка".
Но претензии у нее не к сестре, а к парню
Не претензии, а просьба. Но да, пара в отношениях по идее должна быть командой и поддерживать друг друга, в том числе и при встречах с токсичными родственниками. Сегодня ты не бахнул пива, чтоб до любимой сестра меньше доебывалась, завтра она скажет твоей тревожной бабушке, что ты совсем вообще не куришь травку, послезавтра вы вдвоем сядете на диван, всосете пивка, раскурите и побухтите на всех баб срак мира.
Я понимаю, что сестра ебанашка и парня прогнуть проще
А оказалось, что парень — агрессивный алкоголик, чтош. Между ебанашкой и алкашом, дева попала.
Вообще мне из рассказа самой ТС сестра не показалась приятной женщиной широких взглядов, поэтому неизвестно как она общалась с развратным иностранцем, который ввел в грех ее заблудшую сестру. Странно, что в истории вообще ни слова о взаимодействии сестры и парня, и вообще в каком все были настроении к тому моменту. А если ТС сгущает краски, и сестра вполне дружелюбно общалась и тусовалась в злачных местах Калифорнии, то стоило затевать фигню с пивом?
Потому что сестра-ебанашка - вообще не его проблема, и это ТС заинтересована в том, чтобы он пошел на уступки, взамен которых не получает нихуя.
Да, это проблема его девушки. В том-то и вопрос, почему ж ему так похуй на проблему любимой
А если ТС сгущает краски, и сестра вполне дружелюбно общалась и тусовалась в злачных местах Калифорнии, то стоило затевать фигню с пивом?
Даже если сестре было глубоко похуй, просьба о пиве все еще просьба его девушки, а не сестры девушки. Но парень решил, что нажраться и обосрать девушку ему дороже.
сестра-ебанашка - вообще не его проблема, и это ТС заинтересована в том, чтобы он пошел на уступки, взамен которых не получает нихуя
Это отношения или позиционная война и торговля? Если ты так настроен: не моя проблема, уступки а что я взамен получу, то кажется что-то все у вас плохо. Кстати, адекватный человек может даже и ответить "А что я получу взамен за отказ от пива" и превратить эту пикировку во флирт с приятным продолжением вечером, а не мудаками обзываться
Да, это проблема его девушки. В том-то и вопрос, почему ж ему так похуй на проблему любимой
Хер знает. Может как всегда ТС упоминает пиво как главное зло, а потом в десяти продолжениях выяснится, что они там все попиздились до этого с телесными повреждениями на почве квенофобии
Интересно, сестра у них остановилась или в гостинице? А то может там и домашний сухой закон введен или раздельные спальни
Она просит: "Сделай мою жизнь чуть проще"
Куда проще-то? Она и сестра в разных странах живут. И почему её "проще" должно быть за счёт парня?