Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#281176 2024-11-21 14:47:59

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я вот спокойно представляю, чтобы любимый человек обиделся из-за того, что его на просьбу один раз не пить назвали мудаком.

Конечно, если на сестру абижаться недопустимо, на себя - неудобно, а кто-то должен быть осужден

#281177 2024-11-21 14:50:44

Анон

Анон пишет:

Конечно, если на сестру абижаться недопустимо, на себя - неудобно, а кто-то должен быть осужден

Хорошо, что пивососик, который не способен на единственную уступку в твой собственный день рождения, идеально подходит на эту роль.

#281178 2024-11-21 14:50:53

Анон

Анон пишет:

Делай, чтоб не асудили - не обычная и не нормальная просьба

Делай, чтоб мне потом мозг не выносили.

Напоминает, мудаков-родителей, которых дети просят не позорить перед друзьями или всей школой, а тем похуй, что там пиздюк говорит, не дорос еще просить о чем-то.

#281179 2024-11-21 14:52:54

Анон

Анон пишет:

пивососик

Тебе б уже проработать это, конечно

#281180 2024-11-21 14:53:26

Анон

Анон пишет:

Напоминает, мудаков-родителей, которых дети просят не позорить перед друзьями или всей школой, а тем похуй, что там пиздюк говорит, не дорос еще просить о чем-то.

Теперь уже личный стакан мужика позорит его девушку перед всей шаурмятней?

#281181 2024-11-21 14:53:26

Анон

Анон пишет:

А мне это больше напоминает "не зли папу, ходи по квартире на цыпочках" вместо того, чтобы развестись с папой и решить уже корень проблемы.

#281182 2024-11-21 14:54:54

Анон

Анон пишет:

Девушка от парня тоже в зависимо положении находится? Так тем более ей бежать от него к сестре надо

#281183 2024-11-21 14:55:30

Анон

Чем больше аноны приводят всратых аналогий, тем глупее выглядят. Парень буквально заказал одну бутылку пива во время полноценного обеда в месте, где абсолютно прилично употреблять алкоголь.  При чем здесь алкашня, позорящие родители и прочее? Если сестренка спокойно идет в место, где спокойно пьют алкоголь, а привязываться будет только к одному парню, то она лицемерное говно, как и большинство верунов. Сиди у себя в общине тогда и не пизди.

#281184 2024-11-21 14:55:56

Анон

Анон пишет:

А мне это больше напоминает "не зли папу, ходи по квартире на цыпочках" вместо того, чтобы развестись с папой и решить уже корень проблемы.

Раз в 6 лет не пить пиво за обедом? Это, что ли, в твоем понимании не злить сестру и ходить на цыпочках?

#281185 2024-11-21 14:57:11

Анон

Анон пишет:

С новой женой бывший муж выглядит как бомж

Гражданочка как всегда упускает самое важное — нахуя?! Нахуя Алине нужен был мужик которого надо было постоянно воспитывать и держать в ежовых рукавицах чтоб не превращался с разжиревшего бухающего неряху?
Но в этом вся гражданочка.  Сначала непонятно за кого замуж выходят/женятся. Дети у неё сами заводятся, потом сами воспитываются. А Валентины только лапками разводят. Как же так вышло? Кто виноват?

#281186 2024-11-21 14:59:51

Анон

Анон пишет:

Нахуя Алине нужен был мужик которого надо было постоянно воспитывать и держать в ежовых рукавицах чтоб не превращался с разжиревшего бухающего неряху?

Это такой челлендж "измени скуфа", как у блогеров типа "купил засраную хату за копейки" или "восстанавливаю старый деревенский дом", только с мужиком.

#281187 2024-11-21 15:00:46

Анон

Анон пишет:

А муж тебя об этом просил?

Что, и пожрать уже ни разу не просил? Глотал через силу пополам со слезами?

#281188 2024-11-21 15:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А муж тебя об этом просил?

Что, и пожрать уже ни разу не просил? Глотал через силу пополам со слезами?

Его приковали к батарее и надели ошейник бьющий током.

#281189 2024-11-21 15:07:35

Анон

Анон пишет:

Это такой челлендж "измени скуфа",

Она от него еще и родила.
Надеюсь Алина собрала кучу донатов и получили кучу подписчиков. Потому что других причин я просто не вижу.

#281190 2024-11-21 15:30:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят прогибаться под срак: если ваш парень из мусульманской семьи попросит вас раз в 6 лет на встрече с родственниками (не в храме, не у них дома, а просто в кафе) надеть платок на голову - это тоже незначительная уступка? Или губы не красить, потому что его мать считает, что красятся только шлюхи? Или прогибаться должен только парень, потому что мужик?

Один раз? Ну да, в чем проблема-то?
Если мой партнер(ша) просит единоразово за обедом не пить/не есть/не курить/не пердеть/не свистеть по любой причине, которая для него (не для меня, а именно для него) важна, то я это сделаю. Неважно что там, как на реддите беременная подружка, которая любит суши но ей нельзя и вот не заказывай, чтоб ей грустненько не было или родственница баба срака, которая за стакан пива будет мозг выносить или брат-веган.
Если я принципиально в этой единоразовой просьбе отказываю, то я или мудак, или у меня с этим проблемы.
Если это превратится из единственной просьбы в постоянные попытки изменить мой лайфстайл, тогда уже будем серьезно разговаривать на тему почему нет, я не буду носить платок всегда. Вот тут уже границы и выяснения надо ли нам встречаться при таких основополагающих противоречиях в подходе к жизни.

А у анонов как будто граница только одна, и если ее пересечь один раз, то все, территории завоеваны, дальше все на свете сдаем без боя

#281191 2024-11-21 15:32:32

Анон

Потому что у анонов уже все границы по жизни прогнуты государством, семьей и прочими партнерами, и за последнюю в виде своего мнения по поводу пива усираться надо до последнего, иначе они окончательно побеждены жизнью  :lol:

#281192 2024-11-21 15:36:53

Анон

Нет, лично я просто искренне ненавижу религиознутых. При брате-вегане (единократно) от мяса отказался бы, при сестре, у которой пост - нет.

#281193 2024-11-21 15:38:05

Анон

Анон пишет:

за последнюю в виде своего мнения по поводу пива усираться надо до последнего

То, что в твоем представлении надо усираться до последнего, чтобы делать или не делать, что хочешь, больше говорит о твоих границах

#281194 2024-11-21 15:38:44

Анон

Анон пишет:

Потому что у анонов уже все границы по жизни прогнуты государством, семьей и прочими партнерами

Ну или они учились границам в твиттере по "советам" для подростков. "Нет, дружок, мама и папа не могут просить тебя не разбрасывать грязные носки перед приходом гостей. Даже один раз. Даже ради гостей, которые приезжают раз в сто лет с другого края света. Это абьюз и насилие".

#281195 2024-11-21 15:39:57

Анон

Анон пишет:

Ну или они учились границам в твиттере по "советам" для подростков. "Нет, дружок, мама и папа не могут просить тебя не разбрасывать грязные носки перед приходом гостей. Даже один раз. Даже ради гостей, которые приезжают раз в сто лет с другого края света. Это абьюз и насилие".

Делай любое ку, чтоб тебя не осуждали, кто ж тебе запретит
Почему так триггерит, когда ку не делают другие? Себя заставляешь и другие должны?

Отредактировано (2024-11-21 15:40:04)

#281196 2024-11-21 15:40:13

Анон

Анон пишет:

Нет, лично я просто искренне ненавижу религиознутых. При брате-вегане (единократно) от мяса отказался бы, при сестре, у которой пост - нет.

А я бы и при брате-вегане не стал ни о чего отказываться. Кстати, что аноны думают о намного более частой ситуации, когда непьющего ебанутые родственники пытаются напоить, а то чо он не как все?

#281197 2024-11-21 15:42:07

Анон

Анон пишет:

Потому что у анонов уже все границы по жизни прогнуты государством, семьей и прочими партнерами,

А ты по анонимному форуму наложением рук не лечишь, или только диагнозы ставишь?

#281198 2024-11-21 15:42:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, что аноны думают о намного более частой ситуации, когда непьющего ебанутые родственники пытаются напоить, а то чо он не как все?

Я ж говорю, сестре надо предложить выпить
Если просят что-то потому что кому-то неприятно - я скорее всего уважу запрос. Если просят, чтоб не осудили - расчехлю осуждатор первым, где мои ку?

#281199 2024-11-21 15:57:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, что аноны думают о намного более частой ситуации, когда непьющего ебанутые родственники пытаются напоить, а то чо он не как все?

Такая же хуйня абсолютно
Но упс парень этого не делает

#281200 2024-11-21 15:58:40

Анон

Анон пишет:

Если просят, чтоб не осудили - расчехлю осуждатор первым

интересно, как у тебя с личной жизнью  :facepalm:

Охуеть просто. Девушка с Ближнего Востока, ссориться с семьей для нее немыслимо. Сама она живет по-западному, парню мозг своими обычаями не выносит, но вот не революционерка она и хочет просто звонить раз в неделю, разговаривать с папой-мамой без того, чтобы ей клевали мозг, какой у нее неправильный парень.
Ужас и кошмар, как она только посмела!

Если мой якобы партнер, который меня якобы любит, в мой ДР не может уважить мою просьбу, а намерен "расчехлять", то нахуй его, его пиво и его моральные устои. Очевидно, что на меня ему насрать, ему принципы важнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума