Вы не вошли.
Не, ну так-то это тактика, которую юристы рекомендуют. Пока оппонент ругается и мечет оскорбления, ты максимально вежлив и в идеальном образе.
Не, ну так-то это тактика, которую юристы рекомендуют. Пока оппонент ругается и мечет оскорбления, ты максимально вежлив и в идеальном образе.
В суде судья есть, который сам решит, кто мудак. Тут цель какая, чтобы дети приезжали в качестве детей мудака? А судьи - чужая семья, которым папа сказал, что ты мудак, значит мудак
На Пикабу в комментах прекрасный термин:
и не борцун ни в каком виде.
Это и печально, мужик без яиц, не в состоянии защитить себя и детей. Сказали пошёл нахер - сказал окееей и пошёл
? Вежливо в идеальном образе, без всяких оскорблений говоришь, что дети не поедут в семью, где меня оскорбляют. Неистовствовать при этом не обязательно.
И при чем тут юристы? ТС или на ТСа в суд подали?
Оказывается это реально существующий манипулятивный прием, который насколько многих бесит, что о нем пишут статьи и диссертации.
Так вот от чего я постоянно страдал в детстве, потому что сам никогда не ревел и потому был виноватым...
ты максимально вежлив и в идеальном образе.
Если юрист советует в идеальном образе сидеть молча обтекать - то выхлопа не будет
На Пикабу в комментах прекрасный термин:
да я сто раз поражался в кулсторях, что женский персонаж чуть что кидается в слезы. А оказывается, это военная хитрость.
прекрасный термин
Совершенно прекрасный расистко-сексистский термин Ведь никто, кроме белых женщин, таким не злоупотребляет. В русском тоже много хороших терминов - например, бабская истерика или женская логика. Пользуйся, не стесняйся)
Совершенно прекрасный расистко-сексистский термин Ведь никто, кроме белых женщин, таким не злоупотребляет
+1
Пхх, когда я это в треде говорю, моментально начинается "жена ему кто, чтоб чего-то хотеть" и прочее "мать у человека одна, а без этой он трусы и сам купит". Но это другое, конечно.
Ну так разумеется, ситуации совершенно разные могут быть. Чрезмерная любовь к родителям - плохо, но когда партнер отрезает от семьи и друзей - тоже плохо.
На Реддите задали интересный вопрос: а какое наказание понесли те, кто на самом деле отправлял письма?
Во-первых, они 4 года знали, что обвинили невиновного и молчали. Во-вторых, тесть как ойтишнек должен был сразу видеть, что к вайфаю подключены еще андроиды, кроме андроида ТС.
Даже если бы не было четырех лет, изгнали ли их так же при разоблачении со всех семейных сборищ со скандалом, разгромным постом в соцсетях и блокировкой всей родней? Что-то мне подсказывает, что там было "ну пошутили и пошутили" и сразу письма не такие уж страшные и ужасные.
Пхх, когда я это в треде говорю, моментально начинается "жена ему кто, чтоб чего-то хотеть" и прочее "мать у человека одна, а без этой он трусы и сам купит". Но это другое, конечно.
Так смотреть надо по обстоятельствам.
Например, когда мой бывший муж запустил в мою мать кружкой, потому что она имела наглость сказать ему, что не пропишет, я был бы мудаком, встань на сторону мужа. Более того, если б я с ним вскоре не развелся, тоже был бы мудаком.
, я был бы мудаком, встань на сторону мужа.
Ты встал на сторону матери, потому что мать, или потому что муж не прав?
Во-вторых, тесть как ойтишнек должен был сразу видеть, что к вайфаю подключены еще андроиды, кроме андроида ТС.
Вообще полный дебилизм, когда в доме полно детей, при отсутствии доказательств сваливать какие-то идиотские пранки на взрослого.
Вообще полный дебилизм, когда в доме полно детей, при отсутствии доказательств сваливать какие-то идиотские пранки на взрослого.
Ну какой же это дебилизм, это прекрасный повод. Чел не нравится, чел пошёл в жопу. Ему как бы рады, но извиняться не будут, пошёл он
Для этого анона те люди, кто ставят родителей впереди супругов и детей - огромный красный флаг. Вроде как, вступая в брак, ты отваливаешься от родителей, и теперь главный человек в твоей жизни - не мама и не папа, а муж/жена.
В норме любимых людей вообще не ранжируют по "местам" и "главности".
Чертовски интересно, чем эта история закончилась. Жена ТС невероятно мерзкая, даже не за ее поведение после того, как правда открылась, а за эти четыре года, когда она каждые праздники увозила детей туда, где ее мужа поливали говном.
Ща прочитал пояснения автора - там были детские дразнилки по поводу внешности
Ты встал на сторону матери, потому что мать, или потому что муж не прав?
Второе, конечно, но тут вон пишут, что на первом месте д.б.муж, а не адекватность.
В норме любимых людей вообще не ранжируют по "местам" и "главности".
Бывают ситауции, когда приходится, как в случае с героем истории. У жены был выбор принять сторону мужа, но она предпочла послушаться отца. Вот тебе "ранжировка".
Ща прочитал пояснения автора - там были детские дразнилки по поводу внешности
Семейка идиотов.
Бывают ситауции, когда приходится, как в случае с героем истории. У жены был выбор принять сторону мужа, но она предпочла послушаться отца. Вот тебе "ранжировка".
В таких случаях в норме встают на сторону того, кто прав.
Жене надо было не "принимать" и не "слушаться", а разбираться. Если бы она выбрала мужа, а он таки оказался бы мудаком - тоже была бы хрень.
Жене надо было не "принимать" и не "слушаться", а разбираться. Если бы она выбрала мужа, а он таки оказался бы мудаком - тоже была бы хрень.
Презумпция невиновности такое позволяет, если никто разобраться и найти доказательства не смог. Я бы поверил мужу, если бы он сказал, что ничего не делал. С другой стороны, тесть может тоже считать, что он прав, но на самом деле - инфы у него никакой нет, то есть верить тут можно только его интуиции, а она явно хуевенькая (текст с детскими дразнилками за внешность, в доме куча детей, напоминаю)
Отредактировано (Вчера 11:55:39)