Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#277401 Вчера 10:46:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Не, ну так-то это тактика, которую юристы рекомендуют. Пока оппонент ругается и мечет оскорбления, ты максимально вежлив и в идеальном образе.

#277402 Вчера 10:51:36

Анон

Анон пишет:

Видимо, для него мнение окружающих (не семьи жены)

Анон, не принимай на свой счет.  Я просто пытаюсь постичь логику. Каких окружающих, если не еба-семьи?
Коллег по работе? Своих друзей?

Анон пишет:

А странненькие все мы, анон.

Да, анон. Согласен.

#277403 Вчера 10:51:56

Анон

Анон пишет:

Не, ну так-то это тактика, которую юристы рекомендуют. Пока оппонент ругается и мечет оскорбления, ты максимально вежлив и в идеальном образе.

В суде судья есть, который сам решит, кто мудак. Тут цель какая, чтобы дети приезжали в качестве детей мудака? А судьи - чужая семья, которым папа сказал, что ты мудак, значит мудак

#277404 Вчера 10:52:22

Анон

На Пикабу в комментах прекрасный термин:

Скрытый текст

#277405 Вчера 10:53:19

Анон

Анон пишет:

и не борцун ни в каком виде.

Это и печально, мужик без яиц, не в состоянии защитить себя и детей. Сказали пошёл нахер - сказал окееей и пошёл

#277406 Вчера 10:54:55

Анон

Анон пишет:

? Вежливо в идеальном образе, без всяких оскорблений  говоришь, что дети не поедут в семью, где меня оскорбляют. Неистовствовать при этом не обязательно.
И при чем тут юристы? ТС или на ТСа в суд подали?

#277407 Вчера 10:55:35

Анон

Анон пишет:

Оказывается это реально существующий манипулятивный прием, который насколько многих бесит, что о нем пишут статьи и диссертации.

Так вот от чего я постоянно страдал в детстве, потому что сам никогда не ревел и потому был виноватым...

#277408 Вчера 10:56:05

Анон

Анон пишет:

ты максимально вежлив и в идеальном образе.

Если юрист советует в идеальном образе сидеть молча обтекать - то выхлопа не будет

#277409 Вчера 10:56:26

Анон

Анон пишет:

На Пикабу в комментах прекрасный термин:

да я сто раз поражался в кулсторях, что женский персонаж чуть что кидается в слезы. А оказывается, это военная хитрость.

#277410 Вчера 10:57:50

Анон

Анон пишет:

прекрасный термин

Совершенно прекрасный расистко-сексистский термин :heart: Ведь никто, кроме белых женщин, таким не злоупотребляет. В русском тоже много хороших терминов - например, бабская истерика или женская логика. Пользуйся, не стесняйся)

#277411 Вчера 10:59:15

Анон

Анон пишет:

Совершенно прекрасный расистко-сексистский термин  Ведь никто, кроме белых женщин, таким не злоупотребляет

+1

#277412 Вчера 11:00:10

Анон

Анон пишет:

Пхх, когда я это в треде говорю, моментально начинается "жена ему кто, чтоб чего-то хотеть" и прочее "мать у человека одна, а без этой он трусы и сам купит". Но это другое, конечно.

Ну так разумеется, ситуации совершенно разные могут быть. Чрезмерная любовь к родителям - плохо, но когда партнер отрезает от семьи и друзей - тоже плохо.

#277413 Вчера 11:06:07

Анон

Анон пишет:

На Реддите задали интересный вопрос: а какое наказание понесли те, кто на самом деле отправлял письма?
Во-первых, они 4 года знали, что обвинили невиновного и молчали. Во-вторых, тесть как ойтишнек должен был сразу видеть, что к вайфаю подключены еще андроиды, кроме андроида ТС.

Даже если бы не было четырех лет, изгнали ли их так же при разоблачении со всех семейных сборищ со скандалом, разгромным постом в соцсетях и блокировкой всей родней? :lol: Что-то мне подсказывает, что там было "ну пошутили и пошутили" и сразу письма не такие уж страшные и ужасные.

#277414 Вчера 11:06:56

Анон

Анон пишет:

Пхх, когда я это в треде говорю, моментально начинается "жена ему кто, чтоб чего-то хотеть" и прочее "мать у человека одна, а без этой он трусы и сам купит". Но это другое, конечно.

Так смотреть надо по обстоятельствам.
Например, когда мой бывший муж запустил в мою мать кружкой, потому что она имела наглость сказать ему, что не пропишет, я был бы мудаком, встань на сторону мужа. Более того, если б я с ним вскоре не развелся, тоже был бы мудаком.

#277415 Вчера 11:09:22

Анон

Анон пишет:

, я был бы мудаком, встань на сторону мужа.

Ты встал на сторону матери, потому что мать, или потому что муж не прав?

#277416 Вчера 11:11:48

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, тесть как ойтишнек должен был сразу видеть, что к вайфаю подключены еще андроиды, кроме андроида ТС.

Вообще полный дебилизм, когда в доме полно детей, при отсутствии доказательств сваливать какие-то идиотские пранки на взрослого.

#277417 Вчера 11:13:51

Анон

Анон пишет:

Вообще полный дебилизм, когда в доме полно детей, при отсутствии доказательств сваливать какие-то идиотские пранки на взрослого.

Ну какой же это дебилизм, это прекрасный повод. Чел не нравится, чел пошёл в жопу. Ему как бы рады, но извиняться не будут, пошёл он

#277418 Вчера 11:15:29

Анон

Анон пишет:

Для этого анона те люди, кто ставят родителей впереди супругов и детей - огромный красный флаг. Вроде как, вступая в брак, ты отваливаешься от родителей, и теперь главный человек в твоей жизни - не мама и не папа, а муж/жена.

:facepalm:
В норме любимых людей вообще не ранжируют по "местам" и "главности".

#277419 Вчера 11:16:00

Анон

Чертовски интересно, чем эта история закончилась. Жена ТС невероятно мерзкая, даже не за ее поведение после того, как правда открылась, а за эти четыре года, когда она каждые праздники увозила детей туда, где ее мужа поливали говном.

#277420 Вчера 11:23:55

Анон

Анон пишет:

Ща прочитал пояснения автора - там были детские дразнилки по поводу внешности :facepalm:

#277421 Вчера 11:32:39

Анон

Анон пишет:

Ты встал на сторону матери, потому что мать, или потому что муж не прав?

Второе, конечно, но тут вон пишут, что на первом месте д.б.муж, а не адекватность.

#277422 Вчера 11:33:11

Анон

Анон пишет:

В норме любимых людей вообще не ранжируют по "местам" и "главности".

Бывают ситауции, когда приходится, как в случае с героем истории. У жены был выбор принять сторону мужа, но она предпочла послушаться отца. Вот тебе "ранжировка".

#277423 Вчера 11:33:38

Анон

Анон пишет:

Ща прочитал пояснения автора - там были детские дразнилки по поводу внешности

Семейка идиотов.

#277424 Вчера 11:37:27

Анон

Анон пишет:

Бывают ситауции, когда приходится, как в случае с героем истории. У жены был выбор принять сторону мужа, но она предпочла послушаться отца. Вот тебе "ранжировка".

В таких случаях в норме встают на сторону того, кто прав.
Жене надо было не "принимать" и не "слушаться", а разбираться. Если бы она выбрала мужа, а он таки оказался бы мудаком - тоже была бы хрень.

#277425 Вчера 11:54:51

Анон

Анон пишет:

Жене надо было не "принимать" и не "слушаться", а разбираться. Если бы она выбрала мужа, а он таки оказался бы мудаком - тоже была бы хрень.

Презумпция невиновности такое позволяет, если никто разобраться и найти доказательства не смог. Я бы поверил мужу, если бы он сказал, что ничего не делал. С другой стороны, тесть может тоже считать, что он прав, но на самом деле - инфы у него никакой нет, то есть верить тут можно только его интуиции, а она явно хуевенькая (текст с детскими дразнилками за внешность, в доме куча детей, напоминаю)

Отредактировано (Вчера 11:55:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума