Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Кстати, аноны, а змею ли он подложил? В оригинале там "ass snake", и это далеко не змея... 
Когда он был ребёнком, принимал решения о наказаниях опять-таки не он. И да - став старше, можешь по другому смотреть на вещи.
И ничего не меняется, принимает решения о наказаниях все еще не он. Вот если они детей наделают с невестой, а мамка поселится у них дома и начнет требовать воспитания внуков так, как считает нужным, может ее с полным правом лесом послать.
Кстати, аноны, а змею ли он подложил? В оригинале там "ass snake", и это далеко не змея...
Там huge ass snake - огромная змея.
И ничего не меняется, принимает решения о наказаниях все еще не он. Вот если они детей наделают с невестой, а мамка поселится у них дома и начнет требовать воспитания внуков так, как считает нужным, может ее с полным правом лесом послать.
Реплика о детстве относилась к тому, что аноны говорили, что вот а как самого не наказывали, так был не против.
Там huge ass snake - огромная змея.
Ну а ass snake - это вид дилдо.
Ну а ass snake - это вид дилдо.
Ну а просто ass — это жопа. Наверное, свою жопу в чужую кровать положил, вот сестра и взбесилась.
а я невинный анон и задница и змея у меня сложились в какашку
жопная змея, то бишь
Почему для матери наказание - это обязательно пиздюли, даже немного любопытно.
А чего любопытно, это ж прояснено в стартовом посте: у неё было пиздецовое детство.
Подложить дилдо в кровать всё же вероятнее подкладывания огромной змеи.
Наверное, свою жопу в чужую кровать положил
вместе со змеёй и дилдо. приходит она в свою комнату, а там эта оргия...
Да почему, там ж не факт, что змея настоящая.
Маленькому ребенку?
Нет, huge ass - просто прилагательное.
В данном случае это змея, в комментах ТС много раз говорит о змее, без всякой задницы.
Маленькому ребенку?
Нет, huge ass - просто прилагательное.
Та хер его знает, у них же ебанаты шутники сплошные в семье. Подросток вполне может подумать, что это охуеть как смешно.
Ровно наоборот. Раз у них бассейн, значит живут в частном доме. В субурбии, наверное. Змей там полно. А вот огромное дилдо у него откуда, тем более, что он тогда, судя по всему, сам был несовершеннолетний.
Ровно наоборот. Раз у них бассейн, значит живут в частном доме. В субурбии, наверное. Змей там полно. А вот огромное дилдо у него откуда, тем более, что он тогда, судя по всему, сам был несовершеннолетний.
Бля, тогда я надеюсь, это была игрушечная змея 
Да почему, там ж не факт, что змея настоящая.
Вот мне тоже было это интересно. Но ТС ни разу не упомянул, что змея игрушечная в свое оправдание, только что это было давно и "все поржали". Даже когда кто-то пишет ему типа "ты же подложил сестре настоящую змею", он не говорит, что змея была ненастоящая.
Бля, тогда я надеюсь, это была игрушечная змея
Вообще похоже что нет. Например, один комментатор очень сильно упрекает ТС за то, что он "released" (выпустил) змею в постель сестры. Так говорят о живых существах, а не о предметах. ТС ему отвечает - боже, да это было много лет назад, но не пишет самое очевидное возражение, что это была просто игрушка.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … t/lbj6tzt/
Отредактировано (2024-07-05 15:10:38)
Охуеть. И мать это тоже спустила на тормозах. Осуждаю.
мать это тоже спустила на тормозах.
Но сынок считает, что ничего страшного, милая шутка.
А вот когда эта сестра невесту плохо уважает, так нельзя.
Мне (30Ж) пришлось защищать племянницу мужа от питбуля, в то время, как он сам (31М) убежал
https://www.reddit.com/r/relationship_a … tbull_and/
https://pikabu.ru/story/mne_30zh_prishl … l_11574254
А вот когда эта сестра невесту плохо уважает, так нельзя.
Да и то, и то — хуйня. Как будто неадекватность брата делает сестёр нормальными.
Мне (30Ж) пришлось защищать племянницу мужа от питбуля, в то время, как он сам (31М) убежал
Тетка молодец, не растерялась и справилась. А муж мало того, что удрал, так теперь еще такой "а что случилось?"
Вообще-то нет, сынок это сейчас милой шуткой не назавает, не надо ляля.