Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Интересно, как они страшную ответственность устроят невесте ТС, если она решит им отомстить?
Поржут, судя по всему
ТС считает, что не расстроятся даже ЕСЛИ это будут настоящие телефоны, мама им новые купит, а на ТСа вызовут копов.
Нужен плоттвист, что дом на самом деле принадлежит ТС, достался по наследству от отца. 
Потому что есть определенная сумма ущерба, до превышения которой полицейский над ними или поржет, или скажет, что сами напросились.
Гражданский суд: существует
Нужен плоттвист, что дом на самом деле принадлежит ТС,
Да невесте, не мелочись
И она его сестра сводная от отца, о которой он не знал
оказывается всё-таки есть чувство юмора
а в чем юмор-то заключается?..
Короче, аноны выступают за то, что буллинг - нормально, если человек тебе неприятен и сам пришёл. Отлично.
Ага. Огонь просто.
Почему вы равняете пранки и буллинг? Если пранки = буллинг, то и ТС булли, и невеста булли - они же тоже пранкеры.
И вы совсем не можете представить, что после пранка с платьем невеста могла бы выдохнуть с облегчением, посмеяться, и в ответ вместе с ТС пранкануть сестер? Всегда все воспринимаете со звериной серьезностью?
Ну ок, сестры поняли, что невесте пранк не зашел, больше они они ее не пранкуют.
Если бы продолжили - это был бы буллинг, да, но они не продолжают.
Гражданский суд: существует
Но адвокату надо заплатить.
И его стоимость взыщут с проигравшей стороны
Это у них надо спросить
Суть в том, что они такое считают смешным, и не факт, что если то же самое применят к ним, они прям непременно поменяют мнение. Возможно как раз на этом решат, что она может и ничего так, свой человек. Так тоже бывает. Не все кругом лицемеры, у некоторых просто чувство юмора всратое.
В том, что свадебное платье действительно в бассейне
Комичность ситуации, все дела. Попробуй начать с немого кино, дальше понимание полегче пойдет
Почему вы равняете пранки и буллинг?
Я другой анон, отвечу: потому что пранки - это пиздец, который редко бывает безобидным. Нахуй пранкеров с их "юмором".
Нет. Аноны, видимо, имею ввиду small claims court - так вот, в некоторых штатах использовать адвоката в таком суде даже запрещено, а в других можно, но не рекомендуется, именно потому что невыгодно.
Вообще-то нахождение постороннего неприятного человека в доме снижает качество жизни похлеще, чем одноразовый пранк. Тсу насрать на на своих мать и сестер, которые вынуждены терпеть его невесту, невеста спокойно живет в доме, где у нее нарастающая неприязнь с хозяйкой и смотрит, как у ее жениха портятся отношения с семьей. Но все должны заботиться о их чувствах почему-то.
Я другой анон, отвечу: потому что пранки - это пиздец, который редко бывает безобидным. Нахуй пранкеров с их "юмором".
Да, но аноны тут топят, что пранк ТСа со змеей был безобидным, и все просто поржали.
Да, но аноны тут топят, что пранк ТСа со змеей был безобидным, и все просто поржали.
Не, я не из этих. Я бы всем дал по жопе (выражаясь фигурально, офк), ничего безобидного в пранке со змеёй нет, я бы поседел(
пранк ТСа со змеей был безобидным
Он вырос и передумал! Вот когда он был маленький, воспитание без наказаний было норм.
А теперь у него взрослая жизнь, невеста, (денег, правда, нет), и он решил, что тут самый умный.
Вот когда он был маленький, воспитание без наказаний было норм.
Вот это самое забавное, кстати.
Вот когда он был маленький, воспитание без наказаний было норм.
Когда он был ребёнком, принимал решения о наказаниях опять-таки не он. И да - став старше, можешь по другому смотреть на вещи.
Когда он был ребёнком, принимал решения о наказаниях опять-таки не он. И да - став старше, можешь по другому смотреть на вещи.
Но он по-прежнему считает, что его за змею простить было норм.
Почему для матери наказание - это обязательно пиздюли, даже немного любопытно.
Но он по-прежнему считает, что его за змею простить было норм.
О змее он говорит буквально следующее:
"Моя мама начала раздражаться и сказала: "Что ты хочешь, чтобы я их побила?" Потом она напомнила, что однажды я подложил в кровать сестры огромную змею, и меня не наказали. Потом еще больше отговорок о том, что это ее дом."
Она травмирована собственным детством, и решила, что вот у неё в семье всё будет совсем-совсем иначе. Или-или, золотой середины нет совсем.
Она их немножко поругала, брату с невестой мало.
А больше она не знает и не хочет.
Если почитать, как ее наказывали, то пиздюли - это, вполне возможно, самое мягкое, что она может представить.
отговорок о том, что это ее дом
Отговорок.
Вообще-то это и есть ее дом и ее дети, ее воспитание и ее правила.
ТС может в своей собственной семье делать, что хочет и сам воспитывать своих детей у себя дома.