Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Трололо-Рам
Ух ты, ковер
КПСС, ветка с Дораном
▼Скрытый текст⬍
бля, я кажись ради такого аж перепройду на него
Ну, с ними он сделал все что мог, а после теракта будет триаж, возможно даже игрока заставят выбирать
Могло бы получиться безумно круто
Это зависит от того, есть ли совмещение веток.
значит, это я такой везучий
значит, это я такой везучий
Я наконец провалил спасбросок на волю, читая ваши пересказы КПС, и пошел перепроходить на Дорана
Чтоб вы понимали, КПС я забросил еще в финале первого сезона и притрагиваться опять даже нн планировал.
Я наконец провалил спасбросок на волю, читая ваши пересказы КПС, и пошел перепроходить на Дорана
Если таки проскипаешь первый сезон сугубо в ожидании этого сорокалетнего женатого уголовника Девиной мечты - сцен с ним будет немного больше и начало ветки выглядит смешнее
Гита в 9 серии 1 сезона уже не должна ходить с фингалом, так ведь?..
Гита в 9 серии 1 сезона уже не должна ходить с фингалом, так ведь?..
она утром с ним, а на работу тональником замажет
она утром с ним, а на работу тональником замажет
по гайду это ещё в 6 серии должно было быть, но моя Гита оказалась выше этого и ходила с фингалом хорошо, хоть к концу 9 серии пофиксилось
по гайду это ещё в 6 серии должно было быть, но моя Гита оказалась выше этого и ходила с фингалом хорошо, хоть к концу 9 серии пофиксилось
а чего ты думаешь, что это баг? там же пару дней прошло, фингал так быстро не сходит. Просто до этого несколько серий нам ее не показывали с ним, а тут она проснулась от кошмара, и логично, что в постели она без тональника. А когда в следующей сцене на работе, то уже замаскировала его
Я наоборот подумала, что хороший реализм)
Отредактировано (Сегодня 00:43:30)
а чего ты думаешь, что это баг?
потому что в прошлом прохождении такого не было, тоналка работала, как надо. вот я немного и запаниковал)
потому что в прошлом прохождении такого не было, тоналка работала, как надо. вот я немного и запаниковал)
у меня на двух слотах, где Гита получила синяк, оба раза просыпалась в 9 серии с синяком снова)
Если таки проскипаешь первый сезон сугубо в ожидании этого сорокалетнего женатого уголовника Девиной мечты - сцен с ним будет немного больше и начало ветки выглядит смешнее
В смысле больше ни с кем ветку не начинать, только его ждать? Ну я так и планирую, а то наслышан про эпические лесенки от Стаси.
А, или в смысле если начну сначала, а не пойду дальше со второго сезона? Это тоже планирую, да
Отредактировано (Сегодня 01:20:31)