Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну а ты можешь их осуждать?
кинки джулсов весьма специфичны
Издевается этот Тобиас
Отповедь Тобиаса реально лучшая часть обновы, я кайфовала!
Отповедь Тобиаса реально лучшая часть обновы, я кайфовала!
Мне тоже понравилось, он прям все по делу сказал.
Отредактировано (Вчера 17:27:04)
кс
А мне нравится мир СоГ и неторопливость истории, я в ней чиллю, и рада, что теперь буду чиллить четыре сезона...) все-таки Шут мой автор, ни разу ещё сильно не выбесил, все его истории люблю. Но я, если что, не из тех, кто его супер интеллектуалом, гением и мастером считает, для меня это просто крепкий сценарист, в новые истории которого я хожу без опасений, что будет скучно или наоборот бомбанет.
Ну и в целом я ничего против четырёх сезонов не имею. Почему бы и не удлинить историю, которая заходит читателям? Я бы и СНР немного растянула, к концу третьего сезона какая-то каша пошла, потому что надо скорее собрать всех заинтересованных в одном месте и финалиться. Но осенью, очевидно, запланирован дроп СН3, и приквелы кровь из носу должны закончиться до этого момента. Ещё один минус франшиз(
плюсую
Мне сейчас подумалось, может, если история в топе, и если автор сам попросит, ему дадут 4й сезон? Мб как-то так это работает?
кс
Морок
может, если история в топе, и если автор сам попросит, ему дадут 4й сезон? Мб как-то так это работает?
т.е. 4 сезон теперь поощрение?
Эм, нет, я имел в виду, что если история коммерчески успешна, и если у автора есть такое желание, её могут продлить, потому что это выгодно компании и нужно автору.
в анонсе тоже ноябрь выделяли.
Я кстати думала про ноябрь в анонсе, что это же Thanksgiving в США. Ванговала какой-то жесть пиздец на работе
Нет, блин, наказание. Авторы вырываются и плачут, но увы
▼кс⬍
КС
Морок
Отредактировано (Вчера 18:34:00)
Морок
![]()
Морок теперь со вкусом викингов?
Морок теперь со вкусом викингов?
Морок со вкусом театра абсурда - always
Кстати, вопрос
И д е а л ь н ы й тайминг
У меня от Алисы и ее Морока ощущение мемной ситуации, когда ложишься спать, уже почти засыпаешь, но тут в голову приходит "гениальная" история, ты ее записываешь по-быстрому, чтобы наутро восхититься шедевром, утром перечитываешь, а "шедевр" оказывается хуйня хуйней. Вот и Алиса так пишет. Только не перечитывает.
У меня от Алисы и ее Морока ощущение мемной ситуации
Мне уже начинает казаться, что это все нарочно, ибо концентрация хуеты уже зашкаливает, а я никак одну главу не пройду
Чтоб вы понимали:
Отредактировано (Вчера 19:06:30)
Мне уже начинает казаться, что это все нарочно
Я вспоминаю версию про отобранный паспорт и цепь к батарее. Это бы всё объясняло.
Я вспоминаю версию про отобранный паспорт и цепь к батарее. Это бы всё объясняло.
Ой хз, у меня ощущение, что она именно кайфует от написанного, словила вайбик с тигра в тумане, поэтому не замечает всех проебов логики.