Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Шут продумывает сюжеты заранее, говорили они Каждый раз эта фигня, вместо реального мейнквеста занимаемся полтора сезона непойми чем, а потом продлевать надо.
Ну так он продумывает. Просто он считает, судя по всему, что вот эта бытовуха - это необходимая часть. Это идёт ещё с РЛ, где нам дали аж целый сезон на то, чтобы показать, как Мия справляется с новыми обязанностями, это было в ЛИ, где Мэй почти сезон проходила обучение. Кому-то может не нравится такой темп, но это не значит, что автор не продумал и не ввёл это всё специально, потому что с его точки зрения это нужно.
Отредактировано (Вчера 15:45:31)
Я это продление вижу, как 4 сезона тапать на ачивки по всем фаворитам
Ну можно просто играть и ни на какие ачивки не рваться. Гораздо проще становится.
Ну так он продумывает.
Поэтому резко увеличил количество серий на штук 8? Ну ну
Все таки Джулс мой любимый гг
Дааааа!!!
Меня давно так не пёрло именно от характера ГГ, чтобы вот было прямо приятно отыгрывать.
Поэтому резко увеличил количество серий на штук 8
Может ему дали добро на 3 сезона, а потом увидели что сог в топ залетает и разрешили 4.
Ну можно просто играть и ни на какие ачивки не рваться. Гораздо проще становится.
А можно не лезть со своими непрошеными советами о том, как именно играть в кр, но как видишь оба мы грешны
▼СоГ, Тенерли⬍
Чтобы недооценивали, в целом. Причём свои же тоже, да.
Анон пишет:Ну можно просто играть и ни на какие ачивки не рваться. Гораздо проще становится.
А можно не лезть со своими непрошеными советами о том, как именно играть в кр, но как видишь оба мы грешны
Ну если б ты не оценивал качество новеллы по тому, удобно ли тебе на ачивки тапать, то и не лезли бы. Вот в последнюю очередь, я считаю, сценарист должен думать о том, удобно ли кому-то ачивки затапать, не читая.
дранон
Отредактировано (Вчера 15:51:07)
Ну если б ты не оценивал качество новеллы по тому, удобно ли тебе на ачивки тапать, то и не лезли бы.
Я оцениваю качество новеллы в первую очередь по тому, что мы два сезона делаем ровно нихуя. Только теперь мне 4 сезона это нихуя 4 раза протапывать придется, а не 3.
Вообще как интересно получается - как продление у Реми, так писать надо учиться, сюжет развивать, нихуя не делали весь сезон, а теперь продлеваться побежала. А как Шут, так "увидели, что сог в топе, и дали добро на продление"
Правда Реми из топа особо не вылетает и даже сейчас выше сога, но это работает только с Шутом видимо
Отредактировано (Вчера 15:55:50)
Просто он считает, судя по всему, что вот эта бытовуха - это необходимая часть.
оно уже считается за чаепития или это другое?
Ты что, это необходимая сюжетная часть
Люблю чаепития и в ЛВ, и в БПМ и в СОГе.
А что за нихуя мы делаем два сезона СОГ? Неироничный вопрос, мне казалось, что все обновы, за исключением одной-двух последних, мы таки делали что-то нужное и сюжетное. Это не то же самое, что все эти растянутые испытания в дуате.
ХЗ, не читала Ловчую, чтобы сравнивать.
Я оцениваю качество новеллы в первую очередь по тому, что мы два сезона делаем ровно нихуя. Только теперь мне 4 сезона это нихуя 4 раза протапывать придется, а не 3
Не протапывай
У меня да (ЛВ недолюбливаю за ту же фигню).
Пока мало что прошла, но впечатления хорошие
Отредактировано (Вчера 16:56:11)
Прям приятно смотреть на опрос. Бездушная снова хороша, как душный Велантис закончился, любимые Пропавшие тоже позиции набирают наконец-то
И Код прям открытие года. Ничего не ждала, но как же мне заходит ГГ. Очень живой ощущается, характерной и выпуклой. И шутки хороши, прям отдыхаю на этой истории.
КС
кс, Мендоза с мгг
▼КС, Мендоза, мГГ⬍
Там есть доп.реплика о том,
А мне нравится мир СоГ и неторопливость истории, я в ней чиллю, и рада, что теперь буду чиллить четыре сезона...) все-таки Шут мой автор, ни разу ещё сильно не выбесил, все его истории люблю. Но я, если что, не из тех, кто его супер интеллектуалом, гением и мастером считает, для меня это просто крепкий сценарист, в новые истории которого я хожу без опасений, что будет скучно или наоборот бомбанет.
Ну и в целом я ничего против четырёх сезонов не имею. Почему бы и не удлинить историю, которая заходит читателям? Я бы и СНР немного растянула, к концу третьего сезона какая-то каша пошла, потому что надо скорее собрать всех заинтересованных в одном месте и финалиться. Но осенью, очевидно, запланирован дроп СН3, и приквелы кровь из носу должны закончиться до этого момента. Ещё один минус франшиз(