Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
дил 2
Смотрю на опрос и понимаю, что не хватает пункта: ничего не нравится.
Добавила) но те, кто уже проголосовал, не смогут его выбрать.
Титосы это просто орево.
автор вообще свою писанину не перечитывает?
Ты шутишь? Он же официально гордился тем, что свою писанину 1) не помнит 2) не перечитывает и 3) если уж совсем припрет, то скорее посмотрит в гайды
Ты шутишь? Он же официально гордился тем, что свою писанину 1) не помнит 2) не перечитывает и 3) если уж совсем припрет, то скорее посмотрит в гайды
Вот он, настоящий гигачад.
Райна
Дай угадаю, мужику и великому пейсателю нельзя читать девачковую безвкусицу, только писать?
У меня больше претензия к тому, что собственно сама история с титанами начинается, начинается и никак не начнется.
Вот да. Решил таки эту историю тоже затронуть и поиграть на безрыбье, и в целом мне нравится Райна, но за наигранные 7 серий я так и не понял, кого там из мужиков романсить вообще(как будто все ни о чем пока что, а Ксандр еще бесячее раннего Амена блеать, если говорить про троп хейт-лав).
Но как бы ладно, может дальше раскачается, думал я, так там вроде что-то и происходит, но не происходит нихрена. И за 7 серий не произошло нихрена.
Дай угадаю, мужику и великому пейсателю нельзя читать девачковую безвкусицу, только писать?
Чойта только мужику, у Реми например стабильно начало с концом не сходится нигде.
Чойта только мужику, у Реми например стабильно начало с концом не сходится нигде.
Но вроде же не потому, что она не перечитывает?
Но вроде же не потому, что она не перечитывает?
Так это же ещё хуже
А мне нравится Ксандр.