Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Из онгоингов побросал многое.
СНР - не понравился сумбурный финал первого сезона, я глянул пару серий второго и забил.
РСА - как подтвердили связь с СН, история для меня перестала представлять какой-либо интерес.
Морок - даже одного сезона не осилил, концентрация авосек на квадратный метр стеклянных окон слишком высокая.
7Б - когда серии начали усыхать, у меня еще ГГ-асекс была, и ей части сцен просто не доставалось из-за этого.
Еще парочку почти готов бросить.
ЭС - держусь исключительно на мысли, что мне надо докликать буквально полсезона, жалко уже забивать, но от диалогов мне капец душно.
СОГ - пока не бросил, но с сюжетом что-то невнятное происходит, а одну из интересующих меня веток показывают только по большим праздникам, так что...
Я из онгоингов только в Пропашек и Бездушную исправно хожу всегда, остальное по настроению на АЛ
Пять лет прохожу Паруса, добил на этой лихорадке, но ачивки взял не все и сотни даже с Клайвом не вышло. Чувствую, ещё лет пять буду добивать остальное
Даже сбипка и джс быстрее шли.
Из онгоингов давно забил на 7б, РСА, БД, Нил, КПС, ЯОНТ2 и кейпоп. Надо бы домучить ЭС, раз финал, но...
Титанов бросил, не вывожу вечные байты на перепроходки.
Отредактировано (Вчера 17:48:26)
Поэтому доебались до человека, у которого серии длились не 3 минуты.
Доебааааались.... Один раз спросили уже кто-то заебался насмерть
Так а чо, в финале эс хоть один мальчик ушел в армию?
Бросил Кали, потому что у меня дважды слетала ветка с Сарой, на второй раз уже не простил. Я брал все улучшения, не путанил (ладно, окей, брал пару выборов с Кристианом в духе сесть рядом на банкете, потому что это банально этикет и в характере госпожи с достоинством, а не истеричной ебанашки), и все для того, чтобы Сарочка меня напоследок обосрала и называла лживой змеей. Это не я лживая змея, а у тех, кто код делает руки из жопы.
Планирую докликать после финала на самый плохой финал алмазов ради.
Еще бросил СОГ, невыносимо душно, фавы не зацепили, мб пройду когда-нибудь все же.
7Б пока на карандашике.
Кто ещё что забросил? Не времнно отложил, а совсем
Как бякнулась о цитату Суворова(?) в Пришествии на загрузочном экране, так с тех пор и не открываю. Может быть после финала однажды допройду, чтобы забрать 100 алмазов (когда уже все ранние истории закончатся, ачивки с любовницами соберутся и т.д.), но онгоином — ни ногой.
Проще сказать, что из онгоингов я не бросил ЭС был прямо на грани, домучил чисто под финал. Невыносимое душнилово. Еще играю до сих пор в РСА, СНР, КПС, Нил и Морок. Хотя не нравится уже практически всё перечисленное, в СНР и Мороке вообще уже перестал понимать че происходит и чем все там занимаются. В последних обновах появилась надежда на КПС хотя бы, хотя вот Нил уже точно не спасти.
Из новых КС тоже вооот на такой тоненькой ниточке висит от утиля, интересного в ней для меня только возможность опять поиграть за мГГ(и то, фавориты все ни о чем).
Все остальные новеллы забросил и даже не трогаю, какие-то мучил несколько обнов и надеялся распробовать(типа СоГ и БД), какие-то типа 7Б бросил тут же.
Я ачивкодрочер, у меня нет совсем забросов
Пока не прохожу ибо заебали СОГ и БД.
ЭС перед финалом протапала две предыдущие обновы, третий сезон в принципе не читала. Думаю также протапать финалку, потому что то, что я вижу из спойлеров - это полная хуйня, Савина пей таблетки.
Прохожу без удовольствия ШШ, ЗН и ЛВ. ШШ это просто такая дичь невыносимая, мне кажется скоро и на нее забью как на СОГ с БД, буду не читая тапать. Пока держусь, гг красивая и фавориты красивые, но наряды и прически гг добивают не меньше сюжета. ЛВ и ЗН скучные.
Нил и КПС прохожу поугарать
Один раз спросили
Так это самая старая песня треда меняются только объекты. Как можно вести ветку с Мехмедом, как можно читать истории Эми, как можно находить что-то хорошее в творчестве Реми, как можно то, как можно это, мда, треш, блаблаблабла.
Безотносительно 7Б это реально может утомлять.
как можно то, как можно это, мда, треш, блаблаблабла.
Мне на эти как вечно хочется в рифму ответить
Бросил СОГ. ЛИ и Пси любил, фэнтези очень люблю, так что возлагал огромные надежды, но в итоге задушнился и нишмог где-то в первом сезоне
ЗН даже не открывал. Бросил ЯОНТ после хлороформа.
На автокликере СНР, РСА, Ловчая, КПСС и Шифр.
Нет такого. У КР прохожу всё как минимум один раз полностью, собираю ЧЗ, сейчас их 42. Обычно первый раз читаю предельно внимательно, если повествование не кашеобразное (последние серии ЯТ и ЭС читал через слайд, отвратительная подача на мой вкус).
Я пока онгоинги временно забросила, но нет ничего более постоянного, чем временное
Из зафиналившегося не дочитала СБИП, ПВ после ухода Коваль, БПМ, но в БПМ мало проходить, если будет настроение, добью. Из онгоингов на стопе КПС (но новые каты с Дораном порадовали, может, вернусь на АЛ), Нил, Морок, ШШ, ЗН. В ЛВ давно не заходила, но к финалу добью, как и ЭС на последней АЛ догоняла.
Я не ачивер, но олд, раньше старалась проходить все, но сейчас уже просто не успеваю( да и искренний интерес вызывает немногое, остальное просто бесит висеть непрочитанным.
Горелые и правда дил в других декорациях
Очень удивилась стоимости всех причесок в 46 алмазов, вот что отсутствие цвета на все варианты делает с ценами.
В целом пока ниче непонятно. Надеюсь на ветку с местным Иисусом
дил в других декорациях
Оно так же плохо написано? "Пришли, поели, легли, поспали, собрались, ушли"?
Оно так же плохо написано? "Пришли, поели, легли, поспали, собрались, ушли"?
Не, очень много цветастостей и красивостей, которые лично меня бесят
прям "совсем" только лсз, просто не могу себя заставить ее открыть
прям "совсем" только лсз, просто не могу себя заставить ее открыть
А если допишут - откроешь?
С кем вы в титанах
Горелые и правда дил в других декорациях
Гениально! Так и буду называть эту историю.
ТЭГ, оно неимоверно унылое. И там Эмили.
ПКН давно бросил, бесят Эва и Амен.
ЭС - просто не моё
7Б, завис на первой серии, вообще не моё
БПМ - фигня какая-то, даже сказать больше нечего
Провавшие - не моё
П3 пока не трогаю, КС - там конечно, Флинт, но, вроде, кроме него ничего не бесит и ГГ милый и тупенький, люблю милых тупых мальчиков.
я еще где-то видел варик "Любка горит" ))) но горелые пизже, конечно
Отредактировано (Вчера 20:06:08)