Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
серии снова станут смешными и нормального размера.
А какая у тебя ветка?
Более менее ок, как мало народу нужно от истории
Ужас какой, как сидеть в фэндоме, где вкусы народа не совпадают с высокими стандартами
Мне тоже непонятно кого Донован там собралась пугать своими автоматами
Если пытаться натянуть какую-то логику на эту кашу, то у Донован, ээ, головокружение от успехов она справилась с парочкой бессмертных и решила, что на небесах все такие же лохи. Имхо это нередко происходит с высокомерными людьми, всю жизнь перед Донован все на задних лапках бегали, она к этому привыкла и теперь считает, что может контролировать даже высшие силы. Это тупо, но Донован ничто не мешает быть тупой на самом деле, то что она хороший учёный в какой-то сфере и привыкла распоряжаться подчинёнными как расходным материалом не делает её мудрым стратегом, зато хорошо влияет на рост ЧСВ и иллюзий о своей всесильности.
Я просто надеюсь, что в финале
должны оттопыривать мизинчик и откладывать
Угу. Причём потому, что проблемы с количеством контента не у них, а у кого-то другого.
Бывало, выкатили обнову с кучей сцен с Люцифером, но из сострадания к фанаткам Лоя все бойкотируют СН... а, стоп, не было такого.
А какая у тебя ветка?
Сейчас Джеймс, но хотелось бы его ловко бросить и перескочить на Саймона. Обнову ещё не проходила, хз получится ли улучшение с Саймоном взять вообще... ещё и антикапитализм сверху всего этого, леваков я не брошу, даже если это заруинит мне все возможные ЛИ и серии будут состоять из пары слайдов с манифестом коммунистической партии
ещё и антикапитализм сверху всего этого, леваков я не брошу, даже если это заруинит мне все возможные ЛИ и серии будут состоять из пары слайдов с манифестом коммунистической партии
Ты мне нравишься, анон
Ты мне нравишься, анон
ну должна же в жизни моей героини быть хоть какая-то стабильность, а то уже двух парней сменила, в процессе помутила с сестрой одного из них, а теперь целится на третьего. Но она не бросит нашу философскую жизнь ради мужиков!!
Про снр
СНР Донован
У меня к Шуту в этой обнове одна претензия.
.
Скажите честно те кто это проходит - зачем?
Мне очень нравится сама Джейни, она живая, и линия с братом-нариком (разочарован что смену замков и утешение бабки оставили за кадром, могло быть стеклянно).
И фармить алмазы легко
И фармить алмазы легко
Я на первой серии завяз(
Кмк, у большинства игроков есть хотя бы несколько историй, которые они забросили. Вопрос в том, чтобы не считать себя эталоном вкуса я вот Треспию не осилила. Но как-то не приходит в голову спрашивать, КАК МОЖНО ИГРАТЬ В ЭТО. Как и писать, что у прошедших низкие стандарты.
Я на первой серии завяз(
Я на первых двух сериях тоже почти сломалась, но потом неожиданно легко пошло (другой анон). Первые полтора сезона мне нравились. Потом, имхо, стало хужеть и с началом третьего похужело окончательно.
Но как-то не приходит в голову спрашивать, КАК МОЖНО ИГРАТЬ В ЭТО. Как и писать, что у прошедших низкие стандарты.
Все как раз про себя и пишут.
вопрос был к тем у кого трехминутные серии
Поэтому доебались до человека, у которого серии длились не 3 минуты. Л - Логика.
я вот Треспию не осилила
Я тоже, но надеюсь когда-нибудь вернуться По настоящему бросил только ВРС, не вынес кринжа
Кто ещё что забросил? Не времнно отложил, а совсем
Я на первых двух сериях тоже почти сломалась, но потом неожиданно легко пошло
У Лэнгли явные проблемы с завязками, ей стоит начинать в ситуации, когда все персонажи уже знакомы, как в ДЖС или КПС
Отредактировано (Вчера 17:20:07)
ПТЛ начал, поковырял немного и забросил, не вынес сочетания драмы с душнотой.
ЭС тоже через силу грызу и буквально в полушаге от бросить.
Плохо, короче, у меня с историями Савиной.
Сагу о Грозах. Честно пытался глянуть, но... фэнтези с драконами - оно и есть фэнтези с драконами очень уныло.
Морок - капец, уровень бреда даже для меня непритязательного слишком высок.
ЭС - духота.
ДИЛ - не смог преодолеть первые дебильные серии ради дальнейшей мякотки, не хочу превозмогать.
Треспия - то же самое что и ДИЛ.
Играю вопреки всему:
вискарик, пропавшие, 7б, сог, БМП, КС.
Отредактировано (Вчера 17:26:48)
Кто ещё что забросил?
Я ничего не забрасываю, потому что 100 алмазиков на дороге не валяются :D Но некоторые вещи перестаю читать и начинаю кликать. Так было с ПТЛ где-то в середине первого сезона, так случилось с ЭС где-то с третьего сезона. Наверное, на основании этого я могу сказать, что Савина растёт над собой - я перестала читать куда позже, чем в предыдущий раз :D
Путь Валькирии где-то с середины второго сезона начала скипать. Вроде всё.
А! ЯТ ещё, конечно, осилила один сезон, дальше зажмурившись и ради алмазов.
Отредактировано (Вчера 17:34:27)
Из онгоингов, кажется, Сог. Прошлую обнову я не осилил, слишком скучно. Не вижу смысла читать ее дальше. Из старого ВРС, Софи и СН2 осилил только на перемотке. Упд: анон выше напомнил, ЯТ тоже, вечно забываю про нее)
Отредактировано (Вчера 17:37:34)