Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
я не представляю, как человечество будет разгребать весь этот пиздец
Ну кто же автору доктор, что завел персонажей в такую беспросветную жопу, что вырулить из неё можно, только с помощью такого читерного хода
Отредактировано (2025-07-18 23:30:22)
Ну кто же автору доктор, что завел персонажей в такую беспросветную жопу
Да просто всех порвет на маленьких анончиков, если в снр не получится никакого хэ ни по каким рутам. Либо пиздец либо полный пиздец либо сверхполный пиздец.
Ну кто же автору доктор, что завел персонажей в такую беспросветную жопу, что вырулить из неё можно, только с помощью такого читерного хода
Мне кажется, автор заводил всех в такую жопу как раз потому, что знал, что все в итоге разрулится.
она на цепях висела точно так же, как и Матерь Жизни
Просто скажите заранее, для тех кто еще не проходил, они там что, Евангелиона объелись все?
Просто скажите заранее, для тех кто еще не проходил, они там что, Евангелиона объелись все?
Я еще тоже пока не проходил, анончик, эта теория появилась, когда Лэйн впервые показали в цепях)
Джулсы такие хорни невдуплёныши, я в восторге
М!Джулс как врач омнисексуал додает мне ассоциаций с любимым пейрингом На слоте с Хендриксом попытаюсь слепить похожего на стартрековского
солнца не видно, огромная часть человечества вымерла
Я не буду ничего говорить про СН-верс
Мне кажется, почти все в итоге сходятся в том, что детектив - самая слабая сторона этой истории
Если бы не детектив, я бы и на Сафаа, и на Мадса перепрошел
ДА
Я еще тоже пока не проходил, анончик, эта теория появилась, когда Лэйн впервые показали в цепях)
В прошлой обнове был вариант с Каином в цепях, можно назначить Матерью Жизни его?
Мне кажется, автор заводил всех в такую жопу как раз потому, что знал, что все в итоге разрулится.
Мне кажется, автор заводил в жопу потому, что знал что придется писать сиквел
Отредактировано (Вчера 00:38:02)
нет ну блять какая же тупая
А я вдруг понял, что хочу именно этого - СН-верс от лица героини-человека, которая безо всяких супер способностей соберёт армию, влезет на небо и там всех перестреляет нахуй. Хочу чего-то жизнеутверждающего с торжеством человечества.
Мне кажется, автор заводил в жопу потому, что знал что придется писать сиквел
при острой необходимости сиквела всё всегда может оказаться сном собаки
при острой необходимости сиквела всё всегда может оказаться сном собаки
У предчувствие что у СНР будет открытый финал, как у СН2
А выяснилось почему в трейлере в КС была какая-то дата в ноябре?
А выяснилось почему в трейлере в КС была какая-то дата в ноябре?
Ещё нет.
Ещё нет.
Любопытно. В КС пока что очень четкий таймлайн, начало 4 июля, так что возможно речь про ноябрь внутри истории, а не у нас.
«темный мрачный коридор»(с),
В голове аж заиграл не кей-поп)
Этот анон только один сезон прошел , а теперь хочет дайти ЭС, перезапустил и так и не решил, кого выбрать. Прорекломируйте ему ветки.
Нравятся, вроде, Дин и Лиа. Их не сольют?
Что там с госпожой Пак?
Минхека пока видел только в мемах, Донхена и того меньше.
Подводные камни в титанах, новые:
Отредактировано (Вчера 06:43:04)
Аноны, а чотам, чотам в СНР, Боря будет, или нет?
Что там с госпожой Пак?
У меня ветка с Дином, в целом не скажу что его слили, он всю дорогу довольно цельный. Единственное, мне Дин зашел именно с самой первой внешкой, а вот все его последующие изменения - максимально не мое но если что, там дальше будет возможность от своего фава перепрыгнуть на Минхёка, в конце второго вроде сезона. Госпожа Пак ветка, но вроде неполная
Прошёл первую серию Вероники, впервые за много историй нет желания выбросить новеллу через забор. Даже желание читать пока есть. Князь герменевтик Владос конечно выморозил с первого кадра, зато Аврора и Джизас милые.
Что там с госпожой Пак?
Минхека пока видел только в мемах, Донхена и того меньше.
Минхек противный сам по себе, но он держится дольше всех без кухонной психологии в разговорах.
Все фавориты первого сезона сливаются со второго, в смысле, все взаимодействия с ними становятся унылы шописец. Ну, может, Дин чуть пободрее прочих.
Донхен не ветка в классическом смысле, но именно поэтому его не сливают, опять же, в бесконечную трепотню ни о чем.
Госпожа Пак хороша, но контента очень мало... Хотя это, пожалуй, и неплохо в случае Савиной.
Отредактировано (Вчера 11:36:44)
Донхен не ветка в классическом смысле, но именно поэтому его не сливают, опять же, в бесконечную трепотню ни о чем.
С ним психологическая трепотня просто часть сюжета. И сливают уже саму Луну, которая от "мутный чел, не доверяю" по щелчку пальцев переходит к "мой наставничек, люблю-страдаю"
С ним психологическая трепотня просто часть сюжета.
Вот именно. Она о сюжете, а не ни о чём.
И сливают уже саму Луну, которая от "мутный чел, не доверяю" по щелчку пальцев переходит к "мой наставничек, люблю-страдаю"
Это было бы плохо, если б Луна изначально не была бы такой тупой, как её описывают. А так, ну, что... это Луна
Вот именно. Она о сюжете, а не ни о чём.
И ты никогда не угадаешь, что там сюжетное, а что романтическое.
недоветка с Донхёном - лучшая часть этого балагана
как удобно, что она никак не влияет на основную ветку при этом