Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
ПН3
ПН3
▼Скрытый текст⬍
Я до сих пор уверен, что все эти ачивки за проценты — это наглейший байт на перепроход историй. Ветка-то от процентов не зависит.
Прошел ПП. Согласен с жалобами анонов, все расследование в итоге - гора родила мышь. И ведь целый сезон корячились, а. Реально "Проспавшие".
С одной стороны, я понимаю, что сделать в КР полноценную детективную новеллу, с нелинейностью и реиграбельностью, очень трудно, если вообще возможно (и хз, окупится ли такое), с другой — неужто нельзя было сделать кейс позаковыристее? Про того же Асгера теория была в разы интереснее, чем то, что оказалось в игре.
Никому в треде, кажется, не зашла Альба, а я в неё влюбилась.
Никому в треде, кажется, не зашла Альба
Мне зашла. Просто подозрения в сталкерстве или тёмном секрете - это я искренне любя
и, кстати, вопрос по второму сезону Арканума
Возможно, ты не хочешь это знать, но раз уж спросил
Никому в треде, кажется, не зашла Альба
Мне зашла Она лапуля такая хорошенькая и их отношения с Гитой мне зашли
можно свернуть если на стрелочку по центру нажать
А, спасибо, это в гардеробе. Я что-то тормознул, думал во время игры есть способ.
Кстати, в некоторых приложениях, когда опускаешь табличку гардероба и видишь в полный рост, то все еще можно листать влево-вправо. Очень удобно.
Возможно, ты не хочешь это знать, но раз уж спросил
О как, спасибо, анон. Что-то такое я и подозревал
любимые луки
У меня в топ-1 любимых луков Викси - футболка с котом с ножом. Просто абажаю
Слетели сотки с Ксандром и Адрианой из-за
▼Скрытый текст⬍
Штоооооо. Штоооооооооо
Я думала, баллы слетают, если
Штоооооо. Штоооооооооо
Я думала, баллы слетают, если▼Скрытый текст⬍
Там по-дурацки сделано
Там по-дурацки сделано
Понятно, я тогда буду перепроходить слот, где у меня хорошие отношения с Ксандром, возьму нейтральные (сцена по хорошим мне вообще не зашла) и
Писец
Отредактировано (2025-06-06 06:39:06)
Ленка поясняет и посыпает голову пеплом
Я ору. Человек прочитал жопой и пропустил фразы типа "раз появилось окно, то внесу правки" и "когда все точно будет готово" (тут https://t.me/AtepishTG/2049). После этого она решила, что Тепиш всё написал, и ходила это всем говорила. А теперь она обвиняет Тепиша в том, что он соврал, что у него всё готово, и из-за этого, дескать, она всех дезинформировала
Тепиш при этом всю дорогу писал вообще другое, но теперь давайте его ещё и за несуществующую ложь ругать какая-то Любарская лайт по уровню предъяв из-за невнимательности
Кто идет в снр по шд, скажите
Титаны
Титаны
▼Скрытый текст⬍
Ну зато я пройду титанов теперь трижды за эту обнову два из трех раз с начала, сууууук
Если чо, не люблю байт на перепроходки, но я ничего не могу сделать, меня зацепило
Я не буду перепроходить титанов, уже вижу стиль автора с тысчей табличек, кучей видов отношений (ещё и повлияет наверняка какой вид отношений с персом как с Водяным). После завершения истории соберу сотки.
Вообще мне начал нравится сюжет, но не нравится стиль автора, какое-то все обрывистое, сцены как будто ничем не оканчивается, все дерганое.
Скрытый текст про Титанов
Я в Титанах посмотрел последнего ли
И дратути моя первая игра без фаворитки вообще
А я блин всеяден :(
Ухх, хорошо, что мне титаны не зашли и гг не понравилась, можно спокойно проходить без перепроходок и наслаждаться бесконечным потоком проблем для этих персонажей
Там по-дурацки сделано
Ясно, этот слот уйдет генералу. Но, чую, я очень заебусь собирать три сотки в этой истории... надо будет в конце каждого сезона проверять, чтобы точно было 100% - так хотя бы придется только 1 сезон перепроходить вместо трех.
Не понимаю нафига что-то перепроходить в титанах из-за
Отредактировано (2025-06-06 13:04:33)