Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
а мне кажется, я довольно регулярно вижу на стене НВТА такие подборки
А, да, теперь вижу. Искала "прототипы нарядов", а надо по тегу #screenshot_time, там всякое разное.)
Кстати, в обнове дали инфу,
жирный намек в разговоре с мадсом дали
жирный намек в разговоре с мадсом дали
Чот не помню. Это по ветке?
Чот не помню. Это по ветке?
если в темноте офиса обнаружился мадс, а не сафаа, он может за алмазы рассказать кулстори из своего опыта
если в темноте офиса обнаружился мадс, а не сафаа, он может за алмазы рассказать кулстори из своего опыта
Хуею с ответом Реми на вопросы.
Смотрю я на это все и не могу понять, каким образом оно должно сыграть в сюжете и должно ли вообще сыграть. Как будто из разных опер эти сталкеры, маленькие черные вороны, даже мамка пропавшая и текущие дела, которые Гита расследует.
▼ПП⬍
А вот Ясин, Альба?
Предсказуемо как "уход" Пугачевой со сцены.
Я надеюсь, она все же повзрослела и начнёт ходить в отпуск и более адекватно планировать нагрузку...
Сука, я третий раз подряд в колесе выигрываю живой аватар кто это придумал, что с этим ужасом вообще делать, даже подружке не передарить чтоб потроллить...
Сука, я третий раз подряд в колесе выигрываю живой аватар
Это все еще лучше, чем 1 алмаз неделю подряд
Я видела на сайте с тестами:
В оригинале одежда из БД выглядит классно, а в нарисованном варианте на самой Виксарии такой колхоз( что за странная магия 2D-костюмов блин. На той же Одри одежда гораздо лучше смотрится.
По-моему, там и в оригинале много где колхоз, некоторые в 2Д выглядят даже получше за счет более интересной текстуры ткани. Но самый эпик в этом плане костюм Луны из прошлой обновы, который рисовали по эскизу фанатки, вот он стал в разы хуже.
Отредактировано (2025-06-05 16:19:53)
Все наряды, которые рисуют по эскизам конкурсов, прорисованы очень плохо. Смотреть каждый раз больно.
Похоже?
Похоже?
Да не особо, общего только цвет и наличие узоров. Фасон лифа другой, низ юбки другой, даже узоры другие.
Похоже?
▼Скрытый текст⬍
Лиф как будто от другого платья был взят, а юбка та же самая.
А так?
учитывая, что какую-то из кофточек Лэйн я находила на вайлдберриз,
Ну вот! А все гадали, где в условиях постап можно шмутье брать.
Все наряды, которые рисуют по эскизам конкурсов, прорисованы очень плохо. Смотреть каждый раз больно.
Никто не знает, в новых сериях СНР случайно нет фанатских нарядов? Там такой ужас из кладовой Бориса нарисовали, что по ШД, что по ГБ - писец.
Отредактировано (2025-06-05 17:16:09)
Ну вот! А все гадали, где в условиях постап можно шмутье брать.
Никто не знает, в новых сериях СНР случайно нет фанатских нарядов?
Именно они там, можно сравнить.
https://t.me/senya_murs/3233?single
Именно они там, можно сравнить.
https://t.me/senya_murs/3233?single
Спасибо, теперь понятно, почему мне совсем не зашло. Особенно платья вообще не в стилистике истории. Интерактив с фанатами интересный, но получается фигня.
Краем глаза где-то в ТГ видела скандал с этим красным платьем, мол, "побеждают в конкурсах свои" и пох, что по условиям нужно было что-то спортивно-готичное.