Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
реально, заебали. в Ниле ещё три мужика, возьмите их
Там еще у треда такое шикарное название "SNC needs revision. The public has spoken". Вот чисто "мы посоветовались и я решил".
Отредактировано (2025-04-14 19:09:26)
Сейчас там очень от карточки Кали полыхает, типа, неуважительно это к реальной религиозной фигуре.
Ну вообще да. Никто бы не стал так какую-нибудь деву Марию изображать, а так для разрабов и половины фандома что Кали, что Артемида, что Тиамат - один хрен, воспринимаются как древние сказочные персонажи.
Блед, Сет с самого начала ветка, воняющая абьюзом, чего они вообще все ждали от нее? Почему не выбрать Ливия, заебали просить цензурить и переписывать ветки.
Интересно кто победит в этой борьбе - любимица Реми или инофандом?
Имхо, добавить предупреждение (если его нет) и возможность эту сцену пропустить (если ее нет) и будет ок. Правда, я это говорю как человек незаинтересованный, который от поведения Сета обсквикался с первых же алмазных сцен и с тех пор обходит его по большой дуге
Там еще у треда такое шикарное название "SNC needs recision. Ths public has spoken". Вот чисто "мы посоветовались и я решил".
да не пошли бы они. реддит заебал
у Нила есть проблемы, но не в ветках
Реддит вообще смишной. Сейчас там очень от карточки Кали полыхает, типа, неуважительно это к реальной религиозной фигуре
а ничо тот факт что (с) в КР уже все религии были, но над христианством уж по более поиздевались лишь бы возмутиться, реально
Этот Димка с ней за лезвия с пистолетом дрался)
Он не хотел! она сама все это инициировала!
Анон, пиши! А ты сам что читал? Есть реки?
Если честно, ничего не читал, но я пипец придирчив, споткнусь об стиль или ещё обо что, поэтому фанфики как правило и не ищу, разве что совсем припрет
придирчивый анон читает кр,анекдот, да))
Вот не после СН-верса говорить, что над христианством не издеваются
я в таком восторге от СНР, ещё ни разу меня эта история не разочаровывала.
надеюсь, что Саша отдохнёт и всё продумает перед своей следующей работой
И я тоже надеюсь я иногда ворчу, но люблю снр нежной любовью и считаю Сашу у них самым крутым приобретением за последние годы
но над христианством уж по более поиздевались
Ты чего, анон, над христианством можно. Все мы знаем, что есть темы, на которые можно что угодно писать, потому что это никого не заденет, а если и заденет, то надо чекнуть свои привилегии, а есть темы, на которые надо писать исключительно с глубочайшим уважением и комплиментарно.
вот отобрали же Кали у Реми и история только лучше стала
Реддит так считает?! серьезно?!
Ты чего, анон, над христианством можно.
Шепфа хоть вымышленный, а Кали нет. Изображать её аццкой сотоной это западный взгляд через христианскую призму.
Имхо, добавить предупреждение (если его нет) и возможность эту сцену пропустить (если ее нет) и будет ок. Правда, я это говорю как человек незаинтересованный, который от поведения Сета обсквикался с первых же алмазных сцен и с тех пор обходит его по большой дуге
Вот я вообще не понимаю, как можно было с Сетом, который в первой же сцене Эву за горло хватает и угрожает ей, ждать чего-то мимими? Уже превратили одногр редфлага Амена в попискивающую лужицу у ног Эвы, я не очень понимаю, зачем и второго превращать х)
Можете поржать, что я почитала про нонкон и пошла в Нил
Ага, там вообще прекрасное, кто то уже договорился до того, что Кали в КПС это заговор Молдавских христианских колонизаторов.
Уж извините, что я сюда таскаю, я просто уже не могу орать от этого придуха в одиночку
Аноны, с Мехмедом, а такой вопрос возник
Можете поржать, что я почитала про нонкон и пошла в Нил
Ты не одинок, анонче, я вот тоже в сторону посматриваю. Чую, надо поспешать, пока не переписали
Да в колоде "злодеи" есть и Прима, и Каин, и Трексия. По-моему просто странно подобраны персонажи, вот и все. Будь у колоды другое название было бы нормально.
Я пошёл в ЭС и вспомнил, что меня напрягает. Что-то в последнее время в КР слишком дохуя изнасилований и домогательств, и я не про околодабкон по некоторым веткам, а про реально мерзкую хрень.
Тоже в Нил что ли пойти, у меня как раз есть слот с Сетом, посмотрю что там такого ужасного
Ага, там вообще прекрасное, кто то уже договорился до того, что Кали в КПС это заговор Молдавских христианских колонизаторов.
▼Скрытый текст⬍Уж извините, что я сюда таскаю, я просто уже не могу орать от этого придуха в одиночку
Ух сука, я чуть не умер, подавившись чаем. Уверен, там на реддите половина даже не знает, где находится Молдова.
Вот я вообще не понимаю, как можно было с Сетом, который в первой же сцене Эву за горло хватает и угрожает ей, ждать чего-то мимими?
Я вела Сета до этого, и он был резко-дерзок, но интим с ним был добровольный Странно возмущаться, что на людей вывалили триггер, а они стриггерились, суки такие фиялочные.
Нил дропаю, по ходу, заебало. Перезапускать сезон, чтобы слить Сета, нет желания.
А вообще, конечно, забавно это читать после того, как здесь же жаловались "я хожу в романтическую новеллу расслабляться, а мою героиню и там в краже обвинили, нигде не отдохнёшь".
Отредактировано (2025-04-14 19:29:37)
А вообще, конечно, забавно это читать после того, как здесь же жаловались "я хожу в романтическую новеллу расслабляться, а мою героиню и там в краже обвинили, нигде не отдохнёшь".
Ты же знаешь, что тут не один анон сидит?
Ну дак мы разные аноны. Я, ифчо, Сета не романсю и не собираюсь (анон, жаловавшийся на кз30д)