Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
перезагрузил нафиг всю историю, чтобы выбрать менее детальное описание сцен
О, точно, я же выбрала менее детальное описание сцен. Я забыла об этом и хотела пропускать, потому что спойлер мне не понравился.
точно теперь не буду трогать слот, где лениво лежала в сторону Димасика
Это все Лэйн!
Ну все, теперь мой хэдканон это 100% ванильный Димка, а все бдсм приколы строго по заказу партнёра
А могли бы быть игры с блинами...
хэдканон это 100% ванильный Димка
Так оно так и есть
Анон пишет:Я здесь Димку срал, говорил, что он не умеет в романтику, но вот, вполне себе умеет
Тот момент, когда не сразу понятно, кто не умеет в романтику - суровый военный или ирл-писатель
вполне читается, как продолжение жалоб на интим с наручниками
Я запоздало об этом подумал, но решил, что по контексту, вероятно, будет понятно
по контексту, вероятно, будет понятно
Твои слова о любви к военным порождают неплохую такую запинку
у меня уже руки чешутся фанфики нахреначить с тем, как я это всё хэдканоню,
Анон, пиши! А ты сам что читал? Есть реки?
О, точно, я же выбрала менее детальное описание сцен. Я забыла об этом и хотела пропускать, потому что спойлер мне не понравился.
Если все-таки рискнешь, отпишись пожалуйста, есть ли там сквичное.
Этот Димка с ней за лезвия с пистолетом дрался)
ну так там ситуации такие, что странно было бы не драться
На реддите уже какой день от Нила полыхает Прям с вилами требуют переписать все, некоторые радикалы идут и дальше, мол, что надо вообще отобрать историю у Реми.
А у нас тут как-то тихо
На реддите уже какой день от Нила полыхает
А что там такое возмущение вызвало? Нил не читаю, но интересно
Интересно, что в Мороке только с Сирин
И лично для меня ещё важно чтобы это все-таки имело какой-то вес и более менее высокие ставки
Ой, а можно хоть где-то не будет высоких ставок Уже как-то глаз от них дергается. Вчера пошла в выглядящую самой комфортной историю - Кз30д, так нет, и там на меня обвинение в краже вывалилось
Уходишь в романтические, сука, новеллы, чтобы отдохнуть от стресса и проблем, а тебе там снова наваливают с горкой стресса и проблем героини.
Интересно, что в Мороке только с Сирин
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-04-14 18:39:33)
А что там такое возмущение вызвало? Нил не читаю, но интересно
Да я тоже не читаю, но там кричат, что Сет вроде бы Эву отнонконил/дабконил.
я в таком восторге от СНР, ещё ни разу меня эта история не разочаровывала.
надеюсь, что Саша отдохнёт и всё продумает перед своей следующей работой
На реддите уже какой день от Нила полыхает
Прям с вилами требуют переписать все, некоторые радикалы идут и дальше, мол, что надо вообще отобрать историю у Реми.
А у нас тут как-то тихо
Нет уж, взялась - пускай дописывает! Одну уже отобрали на время, и что из этого вышло
Одну уже отобрали на время, и что из этого вышло
Не поверишь, на том же реддите как раз говорят, что именно поэтому и надо отбирать. Типа, вот отобрали же Кали у Реми и история только лучше стала
Не поверишь, на том же реддите как раз говорят, что именно поэтому и надо отбирать. Типа, вот отобрали же Кали у Реми и история только лучше стала
Блед, Сет с самого начала ветка, воняющая абьюзом, чего они вообще все ждали от нее? Почему не выбрать Ливия, заебали просить цензурить и переписывать ветки.
Интересно кто победит в этой борьбе - любимица Реми или инофандом?
Реддит вообще смишной. Сейчас там очень от карточки Кали полыхает, типа, неуважительно это к реальной религиозной фигуре. Народ в камментах: ага, вот попробовали бы они такое об Исламе. И дальше срач да как вы смеете Ислам вообще приплетать, на что вы намекаете?!
Аж модпост выкатили, что в обсуждении Кали больше нельзя авраамические религии поминать.
Блед, Сет с самого начала ветка, воняющая абьюзом, чего они вообще все ждали от нее? Почему не выбрать Ливия, заебали просить цензурить и переписывать ветки.
Интересно кто победит в этой борьбе - любимица Реми или инофандом?
реально, заебали. в Ниле ещё три мужика, возьмите их
▼Скрытый текст⬍