Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Люка Эванса тоже заебывали в инсте комментариями по типу "где твоя Лале?" "ты зачем Лайю прогнал?" и т.д.
блять
Мне кажется им стоит сделать какой-то гарант на платные крутки, чтобы минимум 1 карта за 10
И сделают как инососеди, гарант есть, но повторки 5% карт. В общем анон в очередной раз приходит к выводу, что кр подыгрывает редко заходящим, потому что на таких устройствах анон опять собрал карты, а на более активных шиш. Ну 5 алмазов максимум, иногда чашки бывают.а ещё ощущение, что они уже успели подкрутить выпадение желанных карт, потому что в первые дни они исправно падали, анон уже радовался, что накопит, а потом пошли повторы, теперь не повторы, но и не из желанных. Хотя это ок, больше цель собрать
Люка Эванса тоже заебывали в инсте комментариями по типу "где твоя Лале?" "ты зачем Лайю прогнал?" и т.д.
Надо было ему пруфы со своим мужиком дать, что Лале слегка не по его части.
блять
Специально нашел пост в пкр про это, все желающие покринжевать могут насладиться
https://vk.com/wall-94672807_2924093
КПСС
▼Скрытый текст⬍
в первые дни они исправно падали, анон уже радовался, что накопит, а потом пошли повторы, теперь не повторы, но и не из желанных. Хотя это ок, больше цель собрать
Мне со времен введения желанных карт еще ни одной карточки не упало. Радуйся, что у тебя хотя бы повторки есть.
Специально нашел пост в пкр про это, все желающие покринжевать могут насладиться
Спасибо, почитала
Эх, а я в КР пришла почти из-за Люка) когда-то, когда он был моложе, я считала его самым красивым мужчиной в мире и пару лет назад подруга кинула мне Влада, как специалисту по Люку, спросить, похожи ли они. А то где-то спорили в интернете, с кого его рисовали))
Тогда я впервые услышала про КР) Через пару месяцев наткнулась на упоминание еще раз и скачала)
Побежала первым делом в ДИЛ романсить Влада - мне хоть и не так уж они похожи, но что-то общее есть. Но у Влада не хватает в лице хищности, которая привлекала меня в Люке.
Ох Влад попортил мне нервы я не совсем тогда понимала, как все работает, и экономила алмазы, не брала все выборы. До сих помню, как решила не тратиться на его письмо, взяв бесплатную открытку - ну типа Влад, мы в одном замке, какое письмо, можещь прийти в комнату и сам все сказать. Кто же знал, что из-за этого слетает ветка
Когда она слетела первый раз, у меня натурально была истерика, потому что я думала, что на перепроходке заново придется тратить алмазы. Потом он слетел еще раз, но поняла я это только к концу 3 сезона. Перепрошла еще раз и поняла, что я ненавижу историю по ветке с ним
сейчас все хорошо и я снова люблю ДИЛ)
Ностальгия от этого поста в пкр пошла))
сейчас все хорошо
А сейчас с кем ветка?
Так нравятся Влад и Лео по дружбе, боюсь портить их прекрасный невинный броманс(
По поводу "чо эти фиалочные снежинки ущемились, анкета же с юююмором!" Я вот не фанат Димона и близко (в СНР вообще с единственным нравящимся мне персом даже сучка от ветки не дают и не дают), но когда мне этот кринж на глаза попался, я был полностью уверен, что это какая-то стёбная пародия. Ан нет - фицияльная анкета. Чо ж в анкете Донхёна не было "любит суши и том-ям", в анкете Дорана - "любит лепёшки и масалу", в анкете Уолтера - "любит сыр, только сыр и ничего, кроме сыра"? Офигенная же идея вдохновляться рассказом Драгунского "Что любит Мишка", чтобы весь образ персонажа ограничивался жрачкой да бухлом. Даже в анкете Сэма (собаки, блин) "интересный факт" был подробнее и уж всяко адекватнее.
По поводу "чо эти фиалочные снежинки ущемились, анкета же с юююмором!"
По-моему, все эти анкеты очень хорошо показывают, на кого из персонажей автор положил предмет.
Аноны, кто играет в ДИЛ, проспойлерите, я правильно понимаю, что к последним сезонам жЛЛ ветки там уже фактически не будет?
Аноны, кто играет в ДИЛ, проспойлерите, я правильно понимаю, что к последним сезонам жЛЛ ветки там уже фактически не будет?
Я ветку с Сандрой не веду, но вроде видела, что в этой обнове была с ней сцена, возможно даже интим. Ранее в 4 сезоне тоже кажется был с ней интим с катом. Видимо, ее все-таки мало, но такая проблема там не только с ней
Отредактировано (Сегодня 00:29:24)
По-моему, все эти анкеты очень хорошо показывают, на кого из персонажей автор положил предмет.
По-моему, на кого автор положил предмет видно по количеству и прописанности сцен с персонажами, а не по материалам для смм менеджеров.
По-моему, авторы ориентируются ещё и на отклик. Как и сммщики, так что это перекликается.
По-моему, на кого автор положил предмет видно по количеству и прописанности сцен с персонажами, а не по материалам для смм менеджеров.
Ну вот даже тут есть аноны, которые уверены, что в истории Х нет никакого фаворитизма, всем всё додают, чего вы гоните, хотя в истории Х явно нихуя не так.
В общем анон в очередной раз приходит к выводу, что кр подыгрывает редко заходящим, потому что на таких устройствах анон опять собрал карты, а на более активных шиш
Да ничего подобного, анон редко заходит (2 раза в день, ради круток как раз, и даже их иногда пропускает), не падает ничего кроме цветной валюты и иногда 1 кристалла. Уже вообще заходить не хочется, потому что какой смысл.
Да ничего подобного, анон редко заходит
Может, ты прав, а может, в любом правиле бывают исключения. По крайней мере опыт анона четко показывает, что пока не играл, сыпались чаще.