Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
а мы вспомним былое)
В наши времена Ротков был краше и фавы круче
Так инструкцию же дали... что не так, лол.
гардеробщик со стажем
Ее дали только когда оффка выложила пост с обсуждением КПС, лол. Потому что никто и не собирался игрокам это платье давать, именно поэтому условия ебанутые. Стасю просто вынудили дать пояснения.
А с учетом, что в КПС то лесенка кода, то постоянные ачивки на перепрохождения, то баги по веткам, то это платье просто вишенка на торте.
Анон потерялся в датах. Лихорадку до конца недели лучше не ждать, верно?
Анон потерялся в датах.
Лихорадку до конца недели лучше не ждать, верно?
Две недели после обновы обычно без ивентов
Отредактировано (Вчера 20:03:51)
им уроки толерантности с младых ногтей в школах преподают
Я думаю, уроки толерантности тут ни при чем. У этих реддитовцев предъявы на уровне шизотеорий местного анона про то, что русские в СН версе это дети Мальбонте, поэтому Дима и Аня как полурусские полуплохие, а Борис плохой целиком. Сами выдумали хуй знает что, сами обиделись.
Ее дали только когда оффка выложила пост с обсуждением КПС, лол
Ну не было бы у тебя платья, про которое ты даже не знаешь - почему это трагедия? 1% с чёрным зеркалом бы так и висел.
не было бы у тебя платья, про которое ты даже не знаешь
Может, у нас и сейчас чего-то нет
Может, у нас и сейчас чего-то нет
Я слышала про некое пропавшее платье Лале/Лайи, но не вспомню подробности.
русские в СН версе это дети Мальбонте, поэтому Дима и Аня как полурусские полуплохие, а Борис плохой целиком. Сами выдумали хуй знает что, сами обиделись.
Нет, они не дети Маля. Ты просто не шаришь за метафоры.
расскажешь про свои слоты и про фавов?
я пока что
А что у тебя с рептилоидностью/милосердием на слотах?
старый СНР-анон
Нет, они не дети Маля. Ты просто не шаришь за метафоры.
А, это ты и придумал. Сам не шаришь, про детей Маля я тоже писал метафорически.
А что у тебя с рептилоидностью/милосердием на слотах?
старый СНР-анон
о кстати анон, а с кем рептилоидность лучше смотрится, с Димой или с Каином? хочу на одном из слотов взять рептилоидность (ее еще не брала вообще нигде), но не знаю, на каком
у меня пока везде будет ШД, думаю ШД с рептилоидностью вообще отлично зайдет
Аноны с ачивками, я не знаю, играли ли вы в другие игры, но там для ачивки или пасхалки порой надо выполнить настолько неочевидный порядок действий (или настолько заебаться), что эти вещи завершают единицы игроков. Потому что это контент для тех, кто добровольно выбрал заебаться, но получить ачивку или пасхалку.
о кстати анон, а с кем рептилоидность лучше смотрится, с Димой или с Каином?
Вот походу ШД+рептилоидность+Каин хорошо сочетается)) особенно по развилке в моменте с Ником, Кирой и книгой
Вот походу ШД+рептилоидность+Каин хорошо сочетается))
Я когда-нибудь обязательно вернусь к слоту с Каином, рептилоидностью и голосом бога, обязательно...
А ещё мне после этой обновы захотелось слот на Яна, но когда во все это играть
1% с чёрным зеркалом бы так и висел
(дранон) Есть увлечённые игроки, которые хотят скупить всё, либо в любимых историях, либо во всех, кому как. Но они хотят всё. Пофиг на зеркала, нужны именно сами вещи, чтобы они у них обязательно были. Я не уверен что они с этим делают, листают время от времени, комбинируют, ищут интересные образы героям, просто хватаются, но эти люди есть и будут всегда. Если их не понимают и не одобряют, их меньше не становится, и переубедить их невозможно да и незачем.
Антону было скучно и он купил 10 круток. И получил за них все 27 штук одинакового сокровища и 1 алмазик. Смешно;)
Аноны с ачивками, я не знаю, играли ли вы в другие игры
В этих других играх тоже есть Зал Славы, за ачивки в том числе, где Твоя светлейшая анкета-витрина может сиять Твоими успехами и предпочтениями на всю игровую аудиторию?
Антону было скучно и он купил 10 круток. И получил за них все 27 штук одинакового сокровища и 1 алмазик. Смешно;)
Это с усилением или без?
Ну раз многие не против - предлагаю Стасе в следующий раз для подружки сделать отдельную скрытую ветку, которую можно будет получить только сто раз нажав действие идти, потом пятьдесят раз беги, и еще раз сто идти.
с кем рептилоидность лучше смотрится, с Димой или с Каином
С Каином
А шд такое чувство, что со всеми интереснее
Если их не понимают и не одобряют
Ты буквально такому и отвечаешь. Я понимаю, я одобряю, но если ты даже не знаешь о том, что что-то существует - то тебе должно быть всё равно ведь? Ты просто не знаешь, что тебе есть, что хотеть?
если ты даже не знаешь о том, что что-то существует - то тебе должно быть всё равно ведь? Ты просто не знаешь, что тебе есть, что хотеть?
Просто это демонстрирует плохую клиентоориентированность, анон
Платье можно было бы спрятать и так, чтобы его игроки смогли добыть без алгоритма, в снр постоянно ныкают какие-то наряды в секретных местах
А тут человеку даже в голову не пришло, как сделать эту механику интереснее, и что это не их с женой программиста развлечение, а история, которая пишется для игроков
Это с усилением или без?
Без. Не то, чтобы я рассчитывала на карты, но девять раз одно и тоже сокровище?
у меня пока везде будет ШД, думаю ШД с рептилоидностью вообще отлично зайдет
Я вот смотрела разные сочетания и ШД+рептилоид+без дружелюбности (скрытый стат 2 сезона) самое классное. ГБ как-то на мой вкус скучновато, там Лэйн больше про физическую подготовку. А в ШД нех
Ну и могу сразу сказать, что особенно круто сочетается рептилоидность и ветка с Анной. Будет ли дальше эта развилка хз, но пока было очень вкусно