Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Боже, я надеюсь, КР не воспринимают это всерьез. из таких мелочей раздуть такую трагедию
Ну я надеюсь, это просто малый процент ебанутых, СНР же и в инофандоме в топе чтений.
потихоньку поднимают возраст персонажам.
Значит ли это, что однажды мы сможем сыграть за боевую бабку в маршрутке?
Значит ли это, что однажды мы сможем сыграть за боевую бабку в маршрутке?
За Ребекку?
если б я в глаза не видела СНР, по этим комментариям думала бы, что там представителей меньшинств как минимум жрут в прямом эфире.
Ну вообще-то жрут как и представителей большинств!
Бедный автор который должен не только писать историю, но и вымерять с линейкой всех ли меньшинств он добавил и кто оскорбится на этот раз.
Кстати, кого считать старше: Виксарию или Лале-Лайю?
Вы заметили что на загрузочной картинке у лисички Мэй есть брови? Так странно видеть лису с бровями.
Кстати, кого считать старше: Виксарию или Лале-Лайю?
А чего Лайю, она же отдельный человек с новой жизнью, душа переродилась просто.
То у Влада с Мехмедом немного проблемы с пониманием этого
жена сценариста, о которой ты не знаешь ровным счётом ничего, кроме её существования, ну и фотки случайной какой-то может, это не то же самое, что прохожий с улицы?
Тем более, что прохожий с улицы это тоже чья-то жена.
Хоть убейте, не могу отличить "Европейская подтянутая фигура" от "Европейская спортивная фигура"
Кто проходил эту обнову бпм, скажите
Про возраст гг у меня кстати часто разные скины ассоциируются с разным возрастом. Например, европейская Лэйн для меня выглядит младше, чем латинка, а черная Лада - старше азиатки. И вот куда деваться
Отредактировано (Сегодня 17:13:30)
Осилил одну серию из обновы, больше не смог пока, там вообще речи об этом не идёт.
▼Скрытый текст⬍
разумный хуй
Читала косо, подумала, что в какой-то истории у кого-то из фавов хуй внезапно заговорил.
Анон пишет:жена сценариста, о которой ты не знаешь ровным счётом ничего, кроме её существования, ну и фотки случайной какой-то может, это не то же самое, что прохожий с улицы?
Тем более, что прохожий с улицы это тоже чья-то жена.
А к секретным подаркам для жён программистов вы как относитесь?
(Зелёное платье в КПС).
Абсолютно похер?
Пока они такие же секретные и о них знает вся фанбаза - мне насрать. Лишь бы не глючили и не сжирали чашки.
Абсолютно похер?
Согласна, как будто в КПС больше бомбить не с чего. Хотелось бы, чтобы самой большой проблемой этой истории был спрятанный подарок для чьей-то подружки, но увы.
по сравнению с Молодым Приложением™️
Это о чем речь?
Меня возмутило в КПС, что это зеленое платье нарисовано лучше всех второсезонных шмоток, для игроков стараться не нужно, а для чьей-то жены - да.
для игроков стараться не нужно
Так говоришь, будто игрокам это платье залочено
пришлось перепроходить
Каждый волен сам решать, стоит ли того какое-то невтемное платье