Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к февральскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в февральской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 10 [20.83%])

20.83%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 0 [0%])

0%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 0 [0%])

0%

4. W: Ловчая времени(голосов 8 [16.67%])

16.67%

5. Кали - пламя сансары(голосов 1 [2.08%])

2.08%

6. Бездушная(голосов 10 [20.83%])

20.83%

7. Эдемов сад(голосов 2 [4.17%])

4.17%

8. Разбитое сердце Астреи(голосов 9 [18.75%])

18.75%

9. Секрет небес - реквием(голосов 24 [50%])

50%

10. 7 братьев(голосов 8 [16.67%])

16.67%

11. И поглотит нас морок(голосов 8 [16.67%])

16.67%

12. Сага о грозах(голосов 21 [43.75%])

43.75%

13. Шифр Шекспира(голосов 16 [33.33%])

33.33%

14. Бюро параллельных миров(голосов 1 [2.08%])

2.08%

15. Пропавшие(голосов 3 [6.25%])

6.25%

16. Пришествие номер три(голосов 5 [10.42%])

10.42%

Всего голосов: 48

Гости не могут голосовать

#119801 Сегодня 14:50:14

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

за что?

Дранон видел претензии к слитой жлл и к объективизации Грега, но, эээ, без гнева. Насчёт прям хуёв не скажу, видимо, у анона какая-то своя тропинка.

#119802 Сегодня 14:51:22

Анон

Анон пишет:

Блин, вы зря думаете, что инофд белый и пушистый. Там где хожу я, Сашу очень по-западному кроют хуями.

А за что, анончик? Ну, кроме Грега и Анны, с ними понятно за что (без наезда на обоих, мне ветки нравятся, но могу понять, чем они не заходят другим)

#119803 Сегодня 15:07:18

Анон

По приколу поставил утром желаемую карту, а сейчас она мне выпала. Интересно, с какой вероятностью это срабатывает?

#119804 Сегодня 15:11:05

Анон

Анон пишет:

Опять отберут эфирное время и каты у ЖЛЛ в пользу МЛЛ.

Насчёт катов не знаю, но по эфирному времени рано паниковать, Эми в РП вроде всех фаворитов активно расписывала. Ну кроме охранника может быть, но он и неполная ветка.
Вообще Эми довольно сильно увлечена своими персонажами, на мой взгляд, "канонных веток" у неё нет, и додать она хочет всем. В той же РП каноном, наверное, должен быть Адиль, но Джека, Мустафы и Синди тоже дофига в сюжете, и с Джеком популярная динамика из друзей в любовники, а с Мустафой свадьба  ;D ну а любимцем фандома вообще стал Зейн. И даже есть финал с Каро по одиночке!

#119805 Сегодня 15:13:36

Анон

Анон пишет:

Ну, кроме Грега и Анны, с ними понятно за что

А мне непонятно за что. Персы как персы.

#119806 Сегодня 15:14:34

Анон

Анон пишет:

Ну кроме охранника может быть

Саиду тоже не досталось. Все постоянно забывают, кто это ;D

#119807 Сегодня 15:15:40

Анон

Анон пишет:

Все кто стонет ах 35 старый, 38 старый, вам по 15 лет что ли всем?

Мне 29, и я прекрасно отношусь к фаворитам старше 35. Меня сквикает только большая разница в возрасте, когда гг лет 18-20, а фавориту под сорок, потому что не люблю пары юная девушка + взрослый мужчина. Я за то, чтобы самих гг тоже делали старше, благо тенденция уже прослеживается, многим гг около 30 лет. Сейчас в плане возраста героев в КР получше дела обстоят, нежели в 2020-2021, до сих пор смешно от 27-летнего Тарино  :lol: Может авторы сами взрослеют и понимают, насколько нелепо прописывать очевидно взрослым персонажам, которые уже давно где-то работают и имеют высокую должность, возраст в 20-25 лет.
Бесит, когда малолетние игроки пишут, мол, гг "не может быть 30, она не выглядит на 30". Как будто в 30 надо в бабуську или тетьсраку превратиться.

#119808 Сегодня 15:19:31

Анон

Анон пишет:

многим гг около 30 лет

Жалко, что им при этом стали добавлять должности и звания, которые немного не стыкуются с их поведением.
Т.е. мне 31, я себя каким-то ппц взрослым не ощущаю, но я и не коп со стажем, например.

#119809 Сегодня 15:19:36

Анон

Анон пишет:

Саиду тоже не досталось. Все постоянно забывают, кто это

Я не забыл, но его в сюжете не дофига, поэтому не упоминал) и веточные взаимодействия с ним появляются довольно поздно, если я правильно помню. Так что если уж переживать, что кому-то контента не хватит, то скорее Хобелло и Дадли, как добавленным позже ЛИ, по аналогии с Саидом и Джаффаром. А с основными фаворитами, которые с нами с первых серий, имхо не должно быть проблем.

#119810 Сегодня 15:22:35

Анон

Анон пишет:

до сих пор смешно от 27-летнего Тарино 

Зачем ты напомнил, анон, я теперь сравниваю его с сорокалетним Димой и ржу как конь  :lol: да уж, нервная жизнь у них там в Голливуде, не сравнить с постапокалипсисом...

#119811 Сегодня 15:25:30

Анон

Анон пишет:

за что?

За перенос своего "Ротковского мышления" в Нью-Йорк со всеми вытекающими.

Скрытый текст

#119812 Сегодня 15:25:42

Анон

Анон пишет:

Когда-то я обещала анону рассказать, что будет в ДИЛ, если качать ветку с Хасаном, но не перевозить его через реку.

Наверное, это была я.

Скрытый текст

#119813 Сегодня 15:29:32

Анон

блин, теперь благодаря анону с разборами хочу пройти ДИЛ всерьёз :)

#119814 Сегодня 15:31:06

Анон

Анон пишет:

А мне непонятно за что. Персы как персы.

(дранон) Емнип, Грэга в анкете расписали как секси любовничка, но не как человека с интересами и привычками. Про Анну не знаю.

#119815 Сегодня 15:37:41

Анон

Анон пишет:

Снова этот пир духа. Гетеро девушек конечно не существует, всем срочно капать слюнями на Анхею.

#119816 Сегодня 15:40:55

Анон

Анон пишет:

Жалко, что им при этом стали добавлять должности и звания, которые немного не стыкуются с их поведением.

Ты про кого? Про Гиту из Пропавших? Тут анон приносил, что ее должность некорректно перевели на русский, в оригинале она что-то типа сержанта полиции, самое низшее звание. Ну а её поведение мудрого взрослого человека вообще не выдаёт  ;D
В треде наоборот ту же Одри ругали, что она какая-то совсем наивная дурочка для тридцатилетней.

асибяка и вжопливание

#119817 Сегодня 15:41:29

Анон

Анон пишет:

Как эти люди пережили остальных авторов? Они что, только ради СНР пришли?

#119818 Сегодня 15:47:29

Анон

Анон пишет:

Вот таких представителей англофандома хочется объединить вместе с нашими ксенофобами и ватниками и переселить на планету жопа подальше от нормальных людей. Заебали эти ущемленцы от каждого пука с той и с другой стороны, то избыток повесточки, то недостаток, что за пламя Сансары нахуй...

#119819 Сегодня 15:51:24

Анон

Анон пишет:

ее должность некорректно перевели на русский, в оригинале она что-то типа сержанта полиции, самое низшее звание

А, ну тогда вопросов ноль вообще.

Анон пишет:

в отличие от той же Селены, гендиректора в 27

А вот тут - не особо.

#119820 Сегодня 15:51:50

Анон

Анон пишет:

По приколу поставил утром желаемую карту, а сейчас она мне выпала. Интересно, с какой вероятностью это срабатывает?

Я поставила карты желаемые при обнове, до сих пор ни одной карты, любуюсь на хернюшки и один алмаз

#119821 Сегодня 15:52:18

Анон

Анон пишет:

Поставил 6 штук сразу, как только ввели желаемые, не выпала ни одна, и вообще никакая карта с тех пор не выпала :sadcat:

#119822 Сегодня 15:54:23

Анон

"Надеюсь, что это ее первая и последняя история" это прям мощно. И вообще, если б я в глаза не видела СНР, по этим комментариям думала бы, что там представителей меньшинств как минимум жрут в прямом эфире.

#119823 Сегодня 15:55:25

Анон

Анон пишет:

Боже, я надеюсь, КР не воспринимают это всерьез.  из таких мелочей раздуть такую трагедию, я сейчас изо всех сил стараюсь не поставить диагноз по аватарке, но я в ахуе от такого тона

#119824 Сегодня 15:59:34

Анон

ДИЛ

#119825 Сегодня 16:01:10

Анон

Анон пишет:

А вот тут - не особо.

Ну так это старый КР, где Тарино тоже 27 лет  :lol: я согласен с аноном, который предположил, что сценаристы и МВ сами повзрослели, увидели, что ни они, ни их знакомые массово гендирами и именитыми режиссерами в двадцать с лишним не становятся, и потихоньку поднимают возраст персонажам. И со стороны аудитории запрос формируется, многие играют в КР уже лет шесть, позаканчивали свои школы и университеты и увидели, что жизнь после этого не закончилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума