Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
за что?
Дранон видел претензии к слитой жлл и к объективизации Грега, но, эээ, без гнева. Насчёт прям хуёв не скажу, видимо, у анона какая-то своя тропинка.
Блин, вы зря думаете, что инофд белый и пушистый. Там где хожу я, Сашу очень по-западному кроют хуями.
А за что, анончик? Ну, кроме Грега и Анны, с ними понятно за что (без наезда на обоих, мне ветки нравятся, но могу понять, чем они не заходят другим)
По приколу поставил утром желаемую карту, а сейчас она мне выпала. Интересно, с какой вероятностью это срабатывает?
Опять отберут эфирное время и каты у ЖЛЛ в пользу МЛЛ.
Насчёт катов не знаю, но по эфирному времени рано паниковать, Эми в РП вроде всех фаворитов активно расписывала. Ну кроме охранника может быть, но он и неполная ветка.
Вообще Эми довольно сильно увлечена своими персонажами, на мой взгляд, "канонных веток" у неё нет, и додать она хочет всем. В той же РП каноном, наверное, должен быть Адиль, но Джека, Мустафы и Синди тоже дофига в сюжете, и с Джеком популярная динамика из друзей в любовники, а с Мустафой свадьба ну а любимцем фандома вообще стал Зейн. И даже есть финал с Каро по одиночке!
Ну, кроме Грега и Анны, с ними понятно за что
А мне непонятно за что. Персы как персы.
Ну кроме охранника может быть
Саиду тоже не досталось. Все постоянно забывают, кто это
Все кто стонет ах 35 старый, 38 старый, вам по 15 лет что ли всем?
Мне 29, и я прекрасно отношусь к фаворитам старше 35. Меня сквикает только большая разница в возрасте, когда гг лет 18-20, а фавориту под сорок, потому что не люблю пары юная девушка + взрослый мужчина. Я за то, чтобы самих гг тоже делали старше, благо тенденция уже прослеживается, многим гг около 30 лет. Сейчас в плане возраста героев в КР получше дела обстоят, нежели в 2020-2021, до сих пор смешно от 27-летнего Тарино Может авторы сами взрослеют и понимают, насколько нелепо прописывать очевидно взрослым персонажам, которые уже давно где-то работают и имеют высокую должность, возраст в 20-25 лет.
Бесит, когда малолетние игроки пишут, мол, гг "не может быть 30, она не выглядит на 30". Как будто в 30 надо в бабуську или тетьсраку превратиться.
многим гг около 30 лет
Жалко, что им при этом стали добавлять должности и звания, которые немного не стыкуются с их поведением.
Т.е. мне 31, я себя каким-то ппц взрослым не ощущаю, но я и не коп со стажем, например.
Саиду тоже не досталось. Все постоянно забывают, кто это
Я не забыл, но его в сюжете не дофига, поэтому не упоминал) и веточные взаимодействия с ним появляются довольно поздно, если я правильно помню. Так что если уж переживать, что кому-то контента не хватит, то скорее Хобелло и Дадли, как добавленным позже ЛИ, по аналогии с Саидом и Джаффаром. А с основными фаворитами, которые с нами с первых серий, имхо не должно быть проблем.
до сих пор смешно от 27-летнего Тарино
Зачем ты напомнил, анон, я теперь сравниваю его с сорокалетним Димой и ржу как конь да уж, нервная жизнь у них там в Голливуде, не сравнить с постапокалипсисом...
за что?
За перенос своего "Ротковского мышления" в Нью-Йорк со всеми вытекающими.
Когда-то я обещала анону рассказать, что будет в ДИЛ, если качать ветку с Хасаном, но не перевозить его через реку.
Наверное, это была я.
блин, теперь благодаря анону с разборами хочу пройти ДИЛ всерьёз
А мне непонятно за что. Персы как персы.
(дранон) Емнип, Грэга в анкете расписали как секси любовничка, но не как человека с интересами и привычками. Про Анну не знаю.
Снова этот пир духа. Гетеро девушек конечно не существует, всем срочно капать слюнями на Анхею.
Жалко, что им при этом стали добавлять должности и звания, которые немного не стыкуются с их поведением.
Ты про кого? Про Гиту из Пропавших? Тут анон приносил, что ее должность некорректно перевели на русский, в оригинале она что-то типа сержанта полиции, самое низшее звание. Ну а её поведение мудрого взрослого человека вообще не выдаёт
В треде наоборот ту же Одри ругали, что она какая-то совсем наивная дурочка для тридцатилетней.
Как эти люди пережили остальных авторов? Они что, только ради СНР пришли?
Вот таких представителей англофандома хочется объединить вместе с нашими ксенофобами и ватниками и переселить на планету жопа подальше от нормальных людей. Заебали эти ущемленцы от каждого пука с той и с другой стороны, то избыток повесточки, то недостаток, что за пламя Сансары нахуй...
По приколу поставил утром желаемую карту, а сейчас она мне выпала. Интересно, с какой вероятностью это срабатывает?
Я поставила карты желаемые при обнове, до сих пор ни одной карты, любуюсь на хернюшки и один алмаз
Поставил 6 штук сразу, как только ввели желаемые, не выпала ни одна, и вообще никакая карта с тех пор не выпала
"Надеюсь, что это ее первая и последняя история" это прям мощно. И вообще, если б я в глаза не видела СНР, по этим комментариям думала бы, что там представителей меньшинств как минимум жрут в прямом эфире.
Боже, я надеюсь, КР не воспринимают это всерьез. из таких мелочей раздуть такую трагедию, я сейчас изо всех сил стараюсь не поставить диагноз по аватарке, но я в ахуе от такого тона
А вот тут - не особо.
Ну так это старый КР, где Тарино тоже 27 лет я согласен с аноном, который предположил, что сценаристы и МВ сами повзрослели, увидели, что ни они, ни их знакомые массово гендирами и именитыми режиссерами в двадцать с лишним не становятся, и потихоньку поднимают возраст персонажам. И со стороны аудитории запрос формируется, многие играют в КР уже лет шесть, позаканчивали свои школы и университеты и увидели, что жизнь после этого не закончилась.