Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне кажется, они с Димоном примерно ровесники, что внешне, что по манерам
+
просто Борису больше блинов в этой жизни доставалось.
Вообще надеюсь, что все эти вопли ДАЙТЕВЕТКУ ни к чему не приведут, тем более что сама Эми писала, что ветки не будут.
У тебя жопа что ли оторвется, если кому-то додут возможность сделать Хобелло веткой? Он явно будет продолжать вести себя жабой и дальше, это часть сюжета, не вижу проблем просто не соглашаться на ветку, если тебе этого не хочется, но оставить возможность другим игрокам романсить интересного персонажа. Мне в ШШ только Хобелло и зашел, все остальные какие-то блеклые, один Ральф более-менее вытягивает за счет контраста с ГГ.
Никто не получает гонорар за использование внешки, нет никаких плюшек за появление лица в романтической новелле
Дранон вклинится с напоминанием, что "нарисуем эпизодического персонажа с вашей внешкой" - это вполне себе конкурсный приз в других новеллах. Гонорара, мб, нет, но эго это кому-то чешет иначе зачем делать такой тупой приз?
Другое дело, что называть блатом ситуацию, в которой и так не рассматривали в качестве рефов других людей - это бред.
Лол, а сколько ему по твоему
Ему явно не меньше 35.
Ну где-то так, но не совсем уж под сорок.
Хотя...не бессмертный дед-основатель, и на том спасибо.
Ему явно не меньше 35. Я кстати считаю, что он даже должен быть постарше Димки
Да, я тоже Бориса считаю самым старшим в СНР среди фавов. Ну и учитывая, что Боря какой-то полуНЕХ, он не обязан выглядеть на свой возраст.
Если будет анкета, надеюсь, Саша загадочно напишет, что возраст неизвестен
Ну где-то так, но не совсем уж под сорок.
А куда там не совсем уж под сорок, если старше 35
Вообще я считала, что Димке лет 35, а вот Борису 38-42. Но увы и ах
А куда там не совсем уж под сорок, если старше 35
Ну не думаю что старше. Не кажется мне так. Да мне и с Димой не кажется, в общем-то.
В принципе, если будут раскрывать кто и когда мочил членов Ордена, может даже сможем даже что-то вычислить. Его возраст к резне семейства четко привязан.
Ну я не фанатка Димы (он меня даже бесил), но тоже вижу, что у Каина сильный фаворитизм со стороны автора. Можно было так очевидно не показывать, кого ты считаешь каноничной веткой
При этом не могу не добавить, что заметно это только если дружишь/романсишь Каина. У меня есть слот с Димой, где я с Каином даже дружбу не качал, и он хорошо так пропадает из сюжета.
Все кто стонет ах 35 старый, 38 старый, вам по 15 лет что ли всем?
тут вам и длинноволосый Чародей с трагишно-страшной историей для тех, кому Рейстлин покоя не дает
Ну тут чистая вкусовщина. Рейстлин мне, к примеру, ок, а от Чародея "так блевать и кидат" Сбежала в ужасе и не открывала КММ больше
Все кто стонет ах 35 старый, 38 старый, вам по 15 лет что ли всем?
Да.
Главное раздвигать ноги перед крылатыми бессмертышами 100+ лет ничего не жмёт.
Если будет анкета, надеюсь, Саша загадочно напишет, что возраст неизвестен
Тут уже некуда интриги закручивать, раз уж орденцы были в курсе что внука не добили и смогли его найти, когда захотели.
раздвигать ноги перед крылатыми бессмертышами
Пффф
У тебя жопа что ли оторвется, если кому-то додут возможность сделать Хобелло веткой?
У меня отвалится. Опять отберут эфирное время и каты у ЖЛЛ в пользу МЛЛ.
Дранон
эфирное время и каты у ЖЛЛ в пользу МЛЛ
У фемверсии М будет сложновато убрать, не задев мужика. Поэтому перевёртыши спасут мир
. Опять отберут эфирное время и каты у ЖЛЛ
Такова се ля ви.
Когда-то я обещала анону рассказать, что будет в ДИЛ, если качать ветку с Хасаном, но не перевозить его через реку.
Несу результаты этого слота, а также развилки, которые нашла, и некоторые предположения. Текста много
Несколько страниц назад обсуждали Антона и чтение ВН. Вот его прямая цитата из его чата:
"Если я вдруг снова захочу писать ВН, то и без знакомства с другими новеллами вполне могу сделать историю с любым уклоном. Хоть романтическим хоть в баланс, хоть сюжетным. Я давно пишу и работал в совсем разных жанрах и форматах. Теперь вот в новеллах тоже. И, конечно в новой условной истории могу сделать вообще что угодно под любые потребности. Если захочу."
Так что, чукча не читатель, чукча писатель
Саша: Вот вам анкета.
Реддит: Блинчики, это так мило.
Руфандом: Это подачка вместо секса! На нас забили! Это фаворитизм! Почему он алкаш? Почему он старый? А вот Каин! Закопайте Бориса! Ветка слита, история отстой!
Блин, вы зря думаете, что инофд белый и пушистый. Там где хожу я, Сашу очень по-западному кроют хуями.
чукча не читатель, чукча писатель
Ну, хочет человек изобрести велосипед и лично собрать все шишки, которых можно было избежать, научившись на чужом опыте - флаг ему в руки. Это может быть забавно
Блин, вы зря думаете, что инофд белый и пушистый. Там где хожу я, Сашу очень по-западному кроют хуями.
за что?
вы зря думаете, что инофд белый и пушистый
А в треде кто-то так думает? Наоборот, хватает анонов, которым иностранные игроки всю воду в кране выпили.
а мне показалась прикольной анкета Дмитрия. как будто он сам её делал :D
Там и комментов меньше нашего. А ты куда ходишь?