Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Возможно, со мной что-то не так, лол, но разве это не нормально, когда авторы в принципе используют какой-то свой жизненный опыт при написании, а в своих главных героев вкладывают черты своих муз? В обычной литературе, да и в кинематографе в общем-то, это давно уже классика, чем так принципиально отличаются визуальные новеллы? Правда не понимаю, что там должно так людей коробить, благо что блин всё уже в этой жизни с кем-то когда-то происходило. Не представляю, что это должен быть за текст такой, где совсем ничего авторского бы не присутствовало.
Вот не знать подробностей, кто там с чего кого списывал - это уже другое, конечно, и это уже вопросы к авторам, что может далеко не во всех вещах стоит сознаваться, но сам факт использования какого-то личного опыта... не знаю, мне правда кажется это вполне нормальным.
Набрать массовку из идущих по улице прохожих это не то же самое, чем конкретный человек из жизни автора с какой-то предысторией своей, его тяжелее обезличить, чтобы гармонично поместить в сюжет в своей голове.
Но разве условная жена сценариста, о которой ты не знаешь ровным счётом ничего, кроме её существования, ну и фотки случайной какой-то может, это не то же самое, что прохожий с улицы? лично же вы не знакомы (и не будете).
Ну я не фанатка Димы (он меня даже бесил), но тоже вижу, что у Каина сильный фаворитизм со стороны автора. Можно было так очевидно не показывать, кого ты считаешь каноничной веткой
Вот ведь, мне, наоборот, показалось, что хотя в Каина много контента, у Димаса он как-то душевнее прописан. Впечатление, что Каина больше для публики додают.
Отредактировано (Сегодня 11:29:49)
На мне проклятие цветных фигулин За все время выпало 6 карт (из них 2 повторные) и 1 раз 1 чашка. Все остальное - по 3 штучки этой фигни или по 1 алмазу
За все время выпало 6 карт (из них 2 повторные) и
Ну у меня кмк примерно такая же тенденция, в основном новая валюта (но для меня лучше она, чем убогий один алмаз). Вот только сегодня обрадовалась, что ура карта, а там Саймон, который у меня уже есть и пофиг на список желаемых карт.
Видимо, анкете прилетело тупо за её забавную несерьезность в комплекте с тем что Лэйн ему не дала.
То есть надо было на серьезных щщах написать что он любит сидеть у камина, слушать Реквием Моцарта и что суровый батя заставлял его учить устав строевой службы наизусть. Тогда было бы зашибись. Но это не точно.
В обычной литературе, да и в кинематографе в общем-то, это давно уже классика, чем так принципиально отличаются визуальные новеллы?
У нас предполагаются несколько путей развития гг и разные фавориты. Если не совмещать несколько "муз", а брать одну конкретную, то не получится разных характеров. А если ты с этой музой ещё и в отношениях, то велика вероятность "каноничной" ветки, которая будет тянуть на себя одеяло
Тогда было бы зашибись. Но это не точно.
Причем у Каина вроде всего по одному пункту больше. Ну прям разница.
Ну надеюсь, если будет анкета Борюсика, там напишут, что он любит борщ, пельмени и самогонку. И в интересные факты запишут что-то связанное с Дмитрием.
если будет анкета Борюсика
А он неветка
из-за фактора некого блата, когда автор пропихивает членов своей семьи
Это реально звучит как будто у кого-то кусок изо рта увели 🤣
В реальности блат плох тем, что какой-то ресурс (власть, зарплату, т.д.) получает не тот, кто должен бы, а кто придется по личным связям. О каком ресурсе мы говорим тут? Никто не получает гонорар за использование внешки, нет никаких плюшек за появление лица в романтической новелле. Соответственно, и что плохого - непонятно,в чем заключается "блат" тоже.
И в интересные факты запишут что-то связанное с Дмитрием.
Каину Пилеона записали, никто от этого не страдал.
Вот ведь, мне, наоборот, показалось, что хотя в Каина много контента, у Димаса он как-то душевнее прописан.
Да, мне тоже понравилась анкета Димы, я верю, что он мог её сам так заполнить
Соответственно, и что плохого - непонятно, в чем заключается "блат" тоже.
Вам уже несколько раз написали, но "нипанятна, ачотакова" Вам гипотетически норм играть за жену Антона Атри, мне нет. Так пойдет? Более того, если эта жена выглядит несоответствующе времени и сеттингу истории, то мне это еще и режет глаз. Лично мне не хочется видеть ебырей авторов в визуальных новеллах, я не хочу любоваться их женами, мужьями, умиляться их детишкам и т.д. Для меня это крипово, для вас может быть абсолютно норм. Кому-то и хлороформ Сани норм.
Да, мне тоже понравилась анкета Димы, я верю, что он мог её сам так заполнить
Во, кстати, да.
Но я не только про анкету, но и про ветку персонажа в целом. У меня впечатление, что Каина назначили основным фаворитом, но он не является основным для автора.
А по поводу добавления жен, котиков и себя. Безусловно в историях может быть (и часто бывает) что-то личное, это нормально.
Дело не в том, что вставив обрисованную фоточку жены кого-то обделили. Но тут не даром сравнили с селебрити - актеров, профессиональных моделей воспринимаешь совсем иначе. В случае А. с его женой появляется ощущение некого междусобойчика, очень личных фантазий, в которые ты невольно влез. Возможно кому-то ок, мне не очень комфортно.
А вот всякие прически, котики и т.п. - ну имхо, ничего такого, можно считать пасхалками ))
Отредактировано (Сегодня 13:47:18)
Кто-то уже и про ПЕДОФИЛИЮ начал орать, с over20летней Лэйн, которую Димон даже в детстве не видел. Отдельные экземпляры писали, что Лэйн на 14(!) выглядит, клоуны.
при этом Одри около 30 (по словам сценаристки), Лэйн и Одри явно близкого возраста, если попадали на общие лекции, значит, Лэйн около 33 в СНР (может, меньше, но ненамного)
какая нафиг педофилия
какая нафиг педофилия
Я так понимаю, о возраст Димы бякнулась очень юная публика, для которой "почтисорок" это уже гроб, кладбище и сексанет. Про педофилию скорее всего от них же.
у Каина сильный фаворитизм со стороны автора
это правда так. я бы сказала, что Каин единственный, кто воспринимается как фав, а не появляется только в платных сценах и редких бесплатных перебивках, где автор вдруг про него вспоминает
люблю СНР больше всех историй, персонажей тоже люблю, но сама логика построения веток - не сильная сторона у Саши
Я вам и без Саши напишу.
▼Скрытый текст⬍
рост: 191
Возможно, со мной что-то не так, лол, но разве это не нормально, когда авторы в принципе используют какой-то свой жизненный опыт при написании, а в своих главных героев вкладывают черты своих муз?
Согласен, а как ещё писать, если не из своего опыта или не примеряя выдуманный опыт, в любом случае автор пропускает все через себя. Так что претензий к Савиной не понял, ну страдала и страдала, Кэтрин же по сюжету с самого начала в депрессии, а не свалилась в неё посреди истории, потому что сценаристке плохо стало.
Вот в первом Одеяле с отцом момент сомнительный, потому что вообще не соответствует остальной новелле, но там к КР вопрос, зачем они это пропустили. К тяжело переживающему горе сценаристу вопросов нет, как сумел так и справился, но публиковать это было уже необязательно.
На жён, детей и котов вообще похеру, это даже узнать нельзя, если за жизнью сценаристов не следить. Никто же не делает плашек внутри новеллы "а эту прекрасную фаворитку я писал со своей жены!", "а это мой кот!". Если честно, по-моему, это уже эталонные доебы до мышей.
слишком старый, уносите
Нельзя Боре быть сильно возрастным, а то чего он неженатым ходит, род не продолжает.
Нельзя Боре быть сильно возрастным, а то чего он неженатым ходит, род не продолжает.
Мне кажется, они с Димоном примерно ровесники, что внешне, что по манерам
Лол, а сколько ему по твоему
Ему явно не меньше 35. Я кстати считаю, что он даже должен быть постарше Димки
Если честно, по-моему, это уже эталонные доебы до мышей
Тогда пусть сценаристы инфу о своих инсертах и "визуальных отсылочках" держат при себе ночью и под одеялом и не рассказывают об этом в интернете, потому что иначе фандом разнесет и принесёт это везде.
А некоторым от этого противно, как будто рпф читать усадили.
дранон, которого тоже сквикает эта фигня