Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Боги, каждый раз думаю о том, что люди с позицией "можно писать исключительно о том, что пережил на своей шкуре" и люди с позицией "пусть авторы не тащат своих тараканов в текст" должны устроить эпичный махач и аннигилировать...
Всё, что я знаю про сценаристов КР, я знаю против своей воли, так что мне абсолютно плевать, пусть хоть ЛГИЗ будет на сто процентов реальным опытом Тепиша.
Не согласен, мне было плохо от этого чтива. Я ощущал, что это пишет ментально нестабильный человек.
Ощущаю то же самое до сих пор, с ЭС.
Всё, что я знаю про сценаристов КР, я знаю против своей воли, так что мне абсолютно плевать, пусть хоть ЛГИЗ будет на сто процентов реальным опытом Тепиша.
+1
Для меня уши автора очень ярко торчат только из историй Урсы. Ну и в ДЖС было видно, особенно этот стрёмный дроч на мимими уняня коротколапую собачьку.
У остальных не замечаю особо.
Это что? Заход на «автор вдохновился своим опытом» против «автор вдохновился чужим произведением»?
Как мы назовём такой срач?
Отредактировано (Сегодня 06:36:31)
А почему вообще сценарист не может использовать свой опыт в творчестве или свои эмоции?
(дранон) Кажется, кому-то это ломает погружение/атмосферу или типа того. Мне вот не нравятся футболки подростков ДИЛ с принтами Виктора и Макса, из-за них каждый раз ощущаю, что читаю какой-то нелепый фарс, хз почему. Тут всё индивидуально.
«автор вдохновился своим опытом» против «автор вдохновился чужим произведением»
Оба хуже.
Уши Автора VS Плагиат
Отредактировано (Сегодня 06:56:27)
мне странно видеть претензии типа "у неё причёска как у автора". этих причёсок в КР столько уже, что странно, что что-то новое умудряются придумывать
Уши Автора VS Плагиат
«Уши автора» мне норм, если у нас совпадают жизненные ценности и мораль
Я иногда играю в игру «О чём бы я поговорил с тем-то» (не только с авторами ВН, с разными актёрами, певцами итп тоже). В КР с некоторыми авторами мы ровесники (и почти земляки), некоторые (по интервью и соцсетям) очень милые, а с некоторыми мне прям сложно было бы найти точки соприкосновения.
Отредактировано (Сегодня 07:16:07)
А по-моему это настоящий хоррор. Ебёшь такой фаворита минуту-две-три. Тут он поворачивается, а там!!! Лицо Реми, повадки кошкоШута и гонор четы АА. А где фаворит? А нет его. И ты сам уже не ты, а всего лишь отросток автора для удовлетворения его фантазий. Страшно.
Это уже какое-то от создателей мне нужна триггер табличка на каждой березке.
Я не собираюсь извиняться за то, что мне не всё равно с кем ложиться в виртуальную постель.
Страшно
Страшно это когда анон так звериносерьезен и не просто ВН читает, а с кем-то в виртуальную постель укладывается и обязательно вжопливается в персонажей.
звериносерьезен
Отнюдь.
обязательно вжопливается в персонажей
А как иначе? Игра подразумевает, что ГГ это мы. Мы, а не автор/его жена/любовники/питомцы.
Лично я почувствовала себя плохо, когда поняла, что всё это время носила рыжий парик, нет, рыжий скальп Урсы, попутно отбиваясь от домогательств её любимого Ниалла. Я как бы побывала заложницей чужих сексуальных фантазий. Так себе экспиренс.
А как иначе? Игра подразумевает, что ГГ это мы.
Я просто как сериал это смотрю интерактивный, без глюколовства.
Как же мне повезло, что я вообще не могу ни в кого вжопиться, сколько нервов себе экономлю...
Вот плюсую. Ну, попросят они использовать в качестве рефов своих котов, детей и партнеров и содержимое собственных гардеробов — и что, этим самым лишат работы какого-нибудь голодающего ребенка Африки, который больше заслуживал быть на этом месте? С тараканами сложнее, но если эти тараканы напрямую влияют на кинки, автор будет их пихать в историю независимо от накала драмы в собственной жизни.
По такой логике ни фэнтези, ни мистику, ну историчку писать нельзя - только суровый русреал. Или амреал. Или... молдреал. Но почему-то сеттинги - это "вы не понимаете, это другое", а однополые отношения - пипец бином Ньютона.
Ну, на мой взгляд человека, умение писать что однополые, что двуполые отношения, что еблю с ксеноморфами или просто определенную динамику — такой же талант, как и к историчке, и к фэнтези, и к мистике (не все же одинаково хороши в этих жанрах). Другое дело, что человек, профессионально пишущий на заказ, должен уметь вытягивать такие вещи за счет техники, а не по принципу "кинкует / не кинкует", додавая в первую очередь аудитории, а не себе. Иначе получаются истории с сияющим монофаворитом, вокруг которого лепится куча недоделанных веток.
Я просто не понимаю для чего это. Почему нельзя просто следить за приключениями персонажа Одри или Лады без того, чтобы представлять что это ты, но конечно не прям ты, а психиатр из Лондона или жрица из деревни на отшибе, но при этом все равно тыыыыыы.
Не знаю, чему радоваться больше: тому, что так мало знаю про авторов, что ушей их нигде не вижу; или тому, что вн читаю без такого офигенного погружения
Кстати о вжопливании - максимально хейчу это дурацкое тыканье. Особенно когда это урсино "ТЫ пискнула/взвизгнула/рыкнула/мурлыкнула/хрюкнула/пукнула". Да не я, не я это!! Да и вообще все эти секс-сцены, где трахают то ли, господи прости, маленькую девочку хнычущую-пищащую, то ли бедную зверюшку рявкающую-мявкающую.
"ТЫ пискнула/взвизгнула/рыкнула/мурлыкнула/хрюкнула/пукнула". Да не я, не я это!! Да и вообще все эти секс-сцены, где трахают то ли, господи прости, маленькую девочку хнычущую-пищащую, то ли бедную зверюшку рявкающую-мявкающую.
Не плюсую, а умножаю. Я не могу вжопиться ни в кого отчасти именно потому, что я бы так, блядь, никогда не сделала!
Меня кринжует вжопливание.
По поводу референсов, как вам несколько раз раз мелькнувшее в пабликах, что Хобелло рисовали с
?
Всегда считала, что авторы, не только КР, а в целом, свои произведения пишут, в тех или иных моментах добавляя частичку себя или используя призму своего опыта, потому что а как иначе.
А гг КР мне тяжело вжопливаться, потому что воспринимаю их как цельных персонажей, за которыми интересно наблюдать. Не, я испытываю к ним эмпатию, конечно, но именно селфинсертиться не могу.
Максимум я могу кекнуть с того, как авторы регулярно свои одни и те же кинки выгуливают в разных историях (Урса, на тебя смотрю).
Шут вообще женщина (а то ведь кто же ещё способен понять тонкую женскую натуру, или как там говорили)!!!
Ну да, Хобелло однозначно тянет на 40+, ага. Вообще надеюсь, что все эти вопли ДАЙТЕВЕТКУ ни к чему не приведут, тем более что сама Эми писала, что ветки не будут. Ну блин, мужиков хоть жопой жуй, а жаба одна на весь КР!
Отредактировано (Сегодня 08:41:58)